搜索
热搜:

开启左侧

备孕当月糊里糊涂就好孕了!

1089 5
  正常月经周期35天左右,12.5号来了一次不正常的姨妈,七天的量加起来没有以往一天的多!12.26号又来了一次,这次正常的量!结婚一年多,正式摘掉套套备孕!12.31号月经干净,4号开始测排卵,一直测不到强阳!!!直到我怀疑的排卵日也是没有强阳的!下面附图!  还有写一下我觉得注意的地方:
  1.测排卵前不能喝水!至少2小时!!我傻x12号前为了测前尿意都拼命喝水!我觉得稀释了!12号看到一帖子才知道不能喝水!!
  2.一定要测体温!我个人自己觉得体温很准!跟试纸测的是一样!第一个体温下降应该是排卵,第二个下降应该是着床!我最高体温也不过36.9,不达37
  3.多测!大卫便宜!可以多用!
  4.我有喝黑豆浆跟红糖,不知道是不是有帮助哦?
  5.我月经来了就停了叶酸,听说会延期月经?
  6.排卵后不一定每个人都这麽快测出的!不要心急!保持良好心态!!我11天才测出意念灰!真的意念!!之前我扔了好多白板!
  7.不要随便套症状!真的!我发现好多亲都是!就放开心情就好!!有时候不经意才有惊喜啊!
  8.因为我一直觉得自己测不到强阳,所以我都是每晚功课,有杀错没放过!虽然我也担心精子质量不好?这个给大家参考!
  9.结合体温跟试纸,我觉得自己是12号排卵!?4小时就阳转阴!我觉得就是那个时候排的哦!大家可以参考下! 最后!祝大家都好孕!!平平安安生下健康宝宝! 洗完澡灵感一闪,想到一些忘了写的我猜是12号排卵的当天,左下小腹再下面的地方隐隐作疼!右边也好像有?应该是排卵的了!   第二次降温着床也是左下腹疼的!  大家可以留意下哦!时刻关注身体情况!

举报 使用道具

5 个评论

小苏打饼  泡泡  发表于 2016-2-3 14:43:11  | 显示全部楼层
接好孕!接超强好孕!

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-2-3 17:14:44  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-2-3 19:27:00  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-2-3 21:42:27  | 显示全部楼层
恭喜。

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-2-5 01:00:39  | 显示全部楼层
真幸运~

举报 使用道具