搜索
热搜:

开启左侧

忏悔...善待老公....

1444 7
  我和老公走过了四个年头了,前两年我们是甜蜜的,婚后我们的争吵不断...有时发现自己问题大着去了。但同时发现老公太冷漠,只想过自己小日子。昨天吵架时,老公说了一句话让我心里挺不好受的,老公讲自从和我一起,他就活在我的世界里,自己认为是我们娘家家的一份子了。所以家里发生什么事他都想去关心下,而我们一直不想他参与,对于他家而我却一直不把自己当他家的人。有时我会抱怨他对我不是很好,说他抠门儿小气,但老公昨天又说了,虽然他不能给我大福大贵但他挣的每分钱都给我们这个小家用了,而我呢,一直都是贴别人,其实别人条件都比我们好。想想当初我一个人只拎了一个包就跑到上海来了,是我的朋友给我提供了住处才让我找到工作,让我在上海混下去。
  刚到这里是吃了很多苦,住过城中村,空空的房子里除了床就是桌子。我穷的时候每顿只吃泡面,连话费都交不起。一个夏天就两身衣服。期间的痛楚不想提,但那个时候还有同学要来投奔我,说没地方可去,我愿意给她们提供住处,她们也并不嫌弃,我把自己最好的东西都会给我的朋友,她们也同样在我苦难时不放弃我。就这样我们一起经历过苦日子和快乐的生活。她们成为我的最好的闺蜜。如今她们过的都比我好,我很开心。之所以经历过苦日子所以我要尽我可能帮助我的家人和朋友,弟弟大学毕业我就让他来和我一起,我不想他受苦,还好他运气不错找了工作很好,和我一起住了四年,现在分开也是迫不得已,后来姨弟毕业我也让他直接来我这,也养了他一年。我是姐姐理所当然照顾好他们,我尽我所能帮助身边所有人,能够帮助别人我很开心。从不求想过有所回报,因为我也曾经被朋友帮助过,这份情我永远记得。
  我尽可能的善待我身边的所有人。在他们眼里我是善良的,待人热情,很多时候我可以谅解家人和朋友。但惟独对老公一点点小小的错误我都无法容忍。老公说错一句话或做错事我就会和他吵,我在外面是个老好人可在家里就是个泼妇。为什么我就不能善待我的老公呢。昨天无意中把老公脸抓破了,实在难过,不好面对老公了,我不会撒娇,错了就错了。没啥好解释的,晚上回来看到老公已经把饭做好了,也拿了我的碗筷,还买了好多小零食都是我平时喜欢吃的,但我没坐下来吃,而是很自然的去了厨房把老公的中药给熬了,他看到后就主动来找我讲话,一会老婆这一会老婆那的,我没理...我自己下了泡面吃,我想自己好好静静。
  老公平时还是很好的,懂得照顾人,经常会检查我的钱包给我放零钱,家里水果或好吃的零食都会放我包里,下雨了就给我包里放把伞,周末从不叫我起床,自己跑到菜市场买菜回来烧,菜大都是我喜欢吃的,过年过节也会主动打电话给我父母,更会提前准备东西给他们。爱干净,我从来不担心家里会脏或者怀孕期间受苦,因为他可以照顾好我。但唯一的就是怕我唠叨,会在气头上说些可气的话,声音大的压着我,不会让我。只要他有理不会来哄我,还喜欢怄气。喜欢吊脸子。哎.....

举报 使用道具

7 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-22 14:41:46  | 显示全部楼层
很不错的老公,好好珍惜吧

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-22 14:41:59  | 显示全部楼层
找个好男人太难。所以,老公过得去的就要珍惜。你老公其实说的没错,做为旁观者我觉得他有权利抱怨,他确实是委屈了!

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-12-22 15:22:39  | 显示全部楼层
你老公不错啊

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-22 18:43:39  | 显示全部楼层
对朋友都能那么好,对老公也要好点奥

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-22 21:24:23  | 显示全部楼层
老公这么好,一定要好好珍惜啊

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-22 22:55:32  | 显示全部楼层
好好珍惜!

举报 使用道具

萍萍妈妈  甜筒  发表于 2015-12-23 09:53:46  | 显示全部楼层
你老公很好了

举报 使用道具

高级模式