搜索
热搜:

开启左侧

有没有老公精子畸形率高,顺利怀孕的

2910 16

已经备孕了一年多,始终没有动静,老公精子畸形率高98%,其他的指标一切都不错,为什么就是没动静,有经验的宝妈麻烦告诉我

举报 使用道具

16 个评论

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-11 09:47:07  | 显示全部楼层
不清楚了,抢个沙发

举报 使用道具

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-11 09:47:12  | 显示全部楼层
没办法,吃药能不能改善?中药调理?

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-11 09:47:39  | 显示全部楼层
这个要注意平时各种生活习惯 再就是吃药调理

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-11 09:54:51  | 显示全部楼层
我老公的精孑全部头部是畸形,你的情况还比我好的,现在吃药,我好烦,希望下一次去有好转

举报 使用道具

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-11 11:36:47  | 显示全部楼层
,,,,, 发表于 2015-9-11 09:54
我老公的精孑全部头部是畸形,你的情况还比我好的,现在吃药,我好烦,希望下一次去有好转
...

一定会好转的!平时生活也注意下,尽量不沾烟酒,注意卫生,加强锻炼!

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-11 12:09:08  | 显示全部楼层
印第安的向日葵 发表于 2015-9-11 11:36
一定会好转的!平时生活也注意下,尽量不沾烟酒,注意卫生,加强锻炼! ...

谢谢你们了,有了你们的支持,我相信我们能再有一个宝宝的,也祝你们好孕!

举报 使用道具

张琳1989  甜筒  发表于 2015-9-11 12:41:13  | 显示全部楼层
可以做二代,单精注射!

举报 使用道具

生生妈  困困  发表于 2015-9-11 15:57:18  | 显示全部楼层
精子畸形还是有一定成功自然受孕的。
如果你们还年轻,可以继续等等。让老公试试中药。
如果年龄接近30还是抓紧时间找医院做试管吧。

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-12 09:49:14  | 显示全部楼层
生生妈 发表于 2015-9-11 15:57
精子畸形还是有一定成功自然受孕的。
如果你们还年轻,可以继续等等。让老公试试中药。
如果年龄接近30还是 ...

我已经36岁了,老公39岁了,不能再等,要速战速决,年龄不等我了,现在我就希望老公听话的,把坏习惯改了,现在我们一天都沒有说活,他不再跟我说话了,跟别人有的说,女儿上学住校,家里就我们俩,对着一个不说话的人,好烦,这样难道是我的错吗?以前叫他少抽烟,少喝酒,他就是不听我的话。

举报 使用道具

生生妈  困困  发表于 2015-9-12 10:30:48  | 显示全部楼层
,,,,, 发表于 2015-9-12 09:49
我已经36岁了,老公39岁了,不能再等,要速战速决,年龄不等我了,现在我就希望老公听话的,把坏习惯改了 ...

姐姐,我理解你,我猜测是因为你老公检测出是他的问题,心里不舒服,如果他是家里的经济支柱。要出一笔钱做试管,心里又会不舒服。他目前只是有点悔恨,因此我们这个时候需要给予安慰,男人嘛,有的时候就像小孩,无理取闹的。

祝幸福

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-12 11:24:54  | 显示全部楼层
生生妈 发表于 2015-9-12 10:30
姐姐,我理解你,我猜测是因为你老公检测出是他的问题,心里不舒服,如果他是家里的经济支柱。要出一笔钱 ...

老公是家里的顶梁柱,家里大大小小都是他一个人管,但是他有苦都不跟我说,一整天对我黑着脸,他爸妈又多病,希望我们生一个儿,因为在一个家族里面,个个都有儿子,他爸妈老说怎么还不生呀!多大啦!我也不敢说真话,怕他们受不了。我心里也难受!

举报 使用道具

生生妈  困困  发表于 2015-9-12 16:09:59  | 显示全部楼层
,,,,, 发表于 2015-9-12 11:24
老公是家里的顶梁柱,家里大大小小都是他一个人管,但是他有苦都不跟我说,一整天对我黑着脸,他爸妈又多 ...

不要说,说了一家人都不舒服。唉,家家都有本难念的经。你也要扛住压力。使准备做试管要孩子的吗

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-12 17:14:20  | 显示全部楼层
生生妈 发表于 2015-9-12 16:09
不要说,说了一家人都不舒服。唉,家家都有本难念的经。你也要扛住压力。使准备做试管要孩子的吗
...

对,最好是儿子,因为家里的兄弟姐妹全有儿,只有我家沒有,我的压力超大,刚才我有2个未接电话,电话显示一个来自美国,一个来自香港,那两个地方我都沒有熟人,两个电话连着来的,是骗子吗?

举报 使用道具

生生妈  困困  发表于 2015-9-12 17:17:33  | 显示全部楼层
,,,,, 发表于 2015-9-12 17:14
对,最好是儿子,因为家里的兄弟姐妹全有儿,只有我家沒有,我的压力超大,刚才我有2个未接电话,电话显 ...

不管他。想要儿子只能说看运气了,祝你如愿咯

啥时候手术啊。现在什么阶段了?

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-9-12 18:54:01  | 显示全部楼层
生生妈 发表于 2015-9-12 17:17
不管他。想要儿子只能说看运气了,祝你如愿咯

啥时候手术啊。现在什么阶段了?

现在在治疗老公的畸形精孑,要看下个月检查结果,才能决定下一步计划,我已经做了白带检查,B超,经期验血等结果,希望以后都顺利,因为我伤不起了啊!

举报 使用道具

安娜一一  泡泡  发表于 2015-9-13 09:45:25  | 显示全部楼层
没事,做二代,男的再差,一般医生都能找到正常精子,一个卵子只需要一颗正常精子,没问题的,而且,二代受精率高于一代

举报 使用道具