生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 多年不孕,去年八月意外怀孕,成功顺产卸货,女宝一枚 ...
开启左侧

多年不孕,去年八月意外怀孕,成功顺产卸货,女宝一枚

1938 6
感恩,我多年不孕,去年八月意外怀孕,把我和老公乐得双双掉泪。怀孕期间也是坎坷不断,三次保胎,又因为无人照顾,辗转从广东回到湖南乡下,又从乡下到岳阳,现在又要回乡下,我感觉我就像一个足球被人踢来踢去。在怀孕79天保胎时,医生明确交代未来生产必须剖腹,因为之前的利普刀手术伤口恢复不好,容易大出血,我一直记在心里。但是宝宝提前16天突然发作了,当天无任何征兆,晚上还散步到九点四十分才回,吃了一点绿豆汤准备休息的时候,却肚子痛的厉害。十点十分开始痛,到医院十二点三十五分就生了,是不是特别的快,呵呵…到医院我就一直在喊,我要剖腹,因为我怕,我一直记着在广东时医生交代的话。医院产科医生少的可怜,她不顾我的喊叫,只是按她的程序来,一检查宫口全开,说不可能剖腹了,宝宝在门口了,我听了当时真的只能是豁出命在赌了!没有生产经验,根本不理解原来是这样的。我躺进产房,就一个人在那给你抽血瞎整,很久后来了几个人却在那聊的火热,而且都不过二十来岁的小女生。我当时特别希望有个人在旁边抓住我的手,给我安全感啊!可是这都不可能,我只能痛就用力一边叫,独自承受这一切,最可恶的是那几个聊着天还时不时冒个问题,什么名字啊,多少岁啊,住哪啊,电话啊。我痛得都无法回答。我都不知道多久后,我有些犯困了,医生才让家属送来红牛给我喝了几口,这个时候才过来一个小妹教我怎么用力,这才真的开始有些成果,反正半个多小时吧就顺利生了,宝宝从肚里滑出那一刻我最大的感觉就是像山高的肚子一下平了,好舒服。宝宝6斤4两,哭的很响亮,医生给我缝针的时间,我就一直看着躺在旁边暖箱的宝宝,她哭了一会后竟然侧过头眼珠子左转右转盯着我看。直到医生给她扎脚测血糖,我知道有多痛,当她被扎的一下大哭起来时,我的心都痛了。但是我还是感恩,感恩菩萨护佑我顺利生产,感恩菩萨把宝宝送到我身边。

举报 使用道具

6 个评论

被刻印的时光  泡泡  发表于 2015-5-26 15:15:14  | 显示全部楼层
恭喜宝妈,接走健康女宝

举报 使用道具

抬头30°的微笑  困困  发表于 2015-5-26 15:15:22  | 显示全部楼层
接女宝,求分享症状和胎动情况

举报 使用道具

喝下去很甜  奶瓶  发表于 2015-5-26 15:15:36  | 显示全部楼层
恭喜,我也喜欢女宝,接宝妈女宝棒

举报 使用道具

后青春期旳诗  困困  发表于 2015-5-26 15:16:01  | 显示全部楼层
接女宝,求男翻女

举报 使用道具

宝宝快来fy  尿布  发表于 2015-6-2 16:13:55  | 显示全部楼层
恭喜,接健康宝宝

举报 使用道具

余音未静  困困  发表于 2015-6-3 09:55:38  | 显示全部楼层

我也很喜欢女宝,希望能接中

举报 使用道具