生男生女帮»论坛 生生不息 试管婴儿 一促两移,目前29周 写写历程
开启左侧

一促两移,目前29周 写写历程

1933 3
   想想要不说点啥, 毕竟试管成功已经有7个月了。移植后坚持上班到现在已经开始有些吃力了,不知还能坚持多久。虽然7个月了,但人还是很瘦,肚子可能也才别人6个月大的肚子,正常一日三餐,并未加餐,因为加餐了,正餐食量也就不大了。整个孕期也只涨了12斤,羡慕那些吃的下的孕妈们,很是担心宝宝会不会营养不够。
        从开始移植就默默的关注这个论坛,了解学习大家成功和失败的经验。由于老公的原因,我们选择了做二代试管,从促排到取卵一切都是那么的顺利。取了13个配成12个,有10个医生打分100分(应该是一级的),2个80分(猜是二级的),做试管以来其实一直稀里糊涂,也不晓得怎么看一级二级,对医生这个打分倒是感觉挺有趣。由于卵巢过段刺激,某项血值太高,不能马上移植,医生说:要不6个冷冻,6个养囊吧。两夫妻:好的。就这样养了4个囊胚,对于结果,我们也是很开心的。
       终于,过了一个月,我可以开始移植了,医生给我选择了两个最好的囊胚进行移植,移植后休息了一星期,开始上班,结果囊胚的力量不够大,一个都没成功。一起试管的小伙伴们都说:你要多躺不要那么快去上班;医生也是敢给你囊胚移植两个的呀,不怕成功着床后胚胎再分离吗;移植后三天不能洗澡……等等(说实话,后一次移植我也依然没有照做,还是听医生的,正常生活)。
       没成功失落了一阵,休息了两个月,又重新走上移植的道路。这次,医生给我移植了两个冻胚,同样休息了一星期后开始上班,毕竟工作不好请太久。没想到,这次冻胚成功了一个,那时真的是激动的。怎么说呢,试管这条路,前半部分还算顺利,就看后半部分,希望也顺顺利利,生个健健康康的宝宝。
        也希望同样走在试管路上的所有小伙伴都能顺利成功生个健康的宝宝,加油。

举报 使用道具

3 个评论

别勉强  奶瓶  发表于 2018-5-8 14:57:49  | 显示全部楼层
看完了,感觉楼主也算一路都挺幸运的,我都第二次促排了,希望一切都顺利

举报 使用道具

坚持  奶瓶  发表于 2018-5-8 15:11:04  | 显示全部楼层
别勉强 发表于 2018-5-8 14:57
看完了,感觉楼主也算一路都挺幸运的,我都第二次促排了,希望一切都顺利 ...

我也是全程都迷迷糊糊的,祝你这次成功好孕哦

举报 使用道具

旗韫玉  奶瓶  发表于 2018-5-8 15:11:46  | 显示全部楼层
姐妹也总算是苦尽甘来了,安心养胎哦

举报 使用道具