搜索
热搜:

开启左侧

来分享一下我的顺产经和坐月子经验,大家来接男宝了

4797 32
我是个新手妈妈所以很多东西都不懂。我的预产期是2月22号,但到了这天还没有动静!我们全家都盼着小宝贝出世比较着急!就去了医院检查一圈回来!检查结果都很正常,就回到家里待产。
没想到,回到家那天晚上开始肚子疼了,在家疼了一会受不了了。眼看就要生了!我和老公一起拿了待产包就去医院了!一来到医院就有个医生来帮我检查宫口。一看哎哟妈呀!都已经开了三公分了,医生叫我赶紧进产房。进了产房后躺在那床上医生叫我先别用力!可当时那宫缩一阵阵痛的我跟本自己控制不了,好像全自都痛抽了。当医生准备好生产工具了,说唉哟你够快的,宝宝头都看见了!这时叫我深呼吸,然后再使劲!我就跟着医生说的做,没二下就生下来了!医生说恭喜是个男宝7斤3量。哇,看到我的小宝时别提心里有多激动了这就是我怀孕10月的小宝,他那么小又那么的惹人怜爱!!呵呵。医生说你第一个这生的速度也够快哈!当时无则切,只是有轻微撕裂!缝了几针。当时可能生孩子太痛了连缝针都没觉得痛了!可能我是比较怕痛的吧。所以感觉那生孩子真的是要命的事。还好小宝贝特别争气,从进产房到生下来才用了十分钟左右的时间!
然后在产房里呆了,半个钟左右出了产房,看到老公眼光里有泪花。在医院住了几天就回家坐月子。
那我也来说说我怀宝宝的整个过程:
1.我早孕时也没有特别大的反应,孕吐,肚子疼都没有,就是感觉很难受的那种。吃饱了感觉难受,没吃东西也感觉挺难受的。
2.整个孕期都特别的懒,什么都不想做来着,就想躺在床上,但后期还是经常去散步的。
3.整个孕期脾气都特别烦燥,很容易发火的。还好我老公都很理解我,也很照顾我。
4.很喜欢吃水果,特别是葡萄,李子啊,吃的特别多,是酸的就喜欢吃,而且是一吃就停不下来的那种反而是苹果香蕉都吃得少了!不过怀孕吃葡萄对小孩真的特别的好,眼睛会黑亮亮的,大大的特可爱哟。
5.胎动是在快四个月的时候就有了。刚开始动得好少,很轻的,但后来就动的很厉害也很有力。经常在边动的比较多,常常在半夜都给他踢醒来。
6.怀着的时候肚子圆圆的,尖尖的,从后面看说像没怀一样。而且怀的比较高,吃饱了也感觉到特别撑。。
7.整个孕期都挺能吃的,到后期更是饿得特别快,四个钟就要吃一次了 。
在来和大家分享一下我的做月子经验吧:
1.月子一个星期不要洗头,最好是半个月后洗就更好了,不过我相信很多人坚持不了那么久,因为做月子身体很虚弱,要出很多汗!这是正常的。
2.母乳是很有必要的,对小孩的健康,抵抗力大大的提高,而且长得也快。
3.做月子是可以吃青菜水果的,这样维生素才足够输给宝宝。但是不能吃生冷的东西!也不能碰冷水哦。这样可以减掉以后的风湿病。
4.收复衣一定要穿,我刚怀宝宝时因为特别能吃体重严重超标,从之前的90斤到142斤,当时纠结死我了。想着我的苗条身材就要毁在这了。虽然老公也常安慰我,他不在乎这些,但说真的在这花花世界谁不喜自己的老婆漂亮的。所以在我转转不安的时候在宝妈群里和姐妹们交流时,她们介绍我一种可以帮助消耗卡路里的可以收复塑身的衣服。当时我也半信半疑买了一套回来穿,但我觉得这个很舒服又方便的,而且也不列,最重要的喂奶也很方便的。所以我又买了一套换着穿。我每天穿,一个月就从生完孩子135斤瘦到122斤,这效果太让我喜欢了,竟然掉了13斤肉。出了月子我还继续穿,再过了2个月后就恢复了之前的身材了!连我姐姐都说我怎么瘦得那么快,恢复得像没生一样了,因为她也是生完宝宝三四个月了虽然瘦了很多但肚子还是鼓鼓的,肉也松松的,不像我这么结实!下面我给大家分享一下我穿的瘦身衣!

举报 使用道具

32 个评论

天使angel  网站编辑  发表于 2017-5-31 09:38:31  | 显示全部楼层
新手妈妈还是慢慢学吧,每个妈妈都是伟大的,你是怎么瘦的

举报 使用道具

好好好123  尿布  发表于 2017-5-29 15:13:30  | 显示全部楼层
我怀孕期间也长胖了好多,也想早点恢复下来,请问生完宝宝多久可以开始穿?

举报 使用道具

好好好123  尿布  发表于 2017-5-29 15:14:29  | 显示全部楼层
我之前囤的是收腹带,结果生了之后,用着太不方便了,每次绑都需要家人的帮忙,特别是坐下来喂奶,都不方便,你这个收腹衣方便吗?

举报 使用道具

小非凡  尿布  发表于 2017-5-29 15:18:37  | 显示全部楼层
好巧阿,对我就是穿这家威号【we4  271  778】她家里的燃脂收腹衣,我妈妈是月嫂,她照顾很多产妇都在穿这种可以燃脂的收腹衣,而且穿这个身材恢复起来都很快,所以很早就跟我备上了,我生了宝宝就开始穿,穿了三个月身材就完全恢复好了

举报 使用道具

小非凡  尿布  发表于 2017-5-29 15:19:59  | 显示全部楼层
不错的分享,赞一个

举报 使用道具

小灵  尿布  发表于 2017-5-29 15:23:25  | 显示全部楼层
自从怀孕生完宝宝后就一直都很胖,我老公也变得嫌弃我,以前我也是一个挺有自信挺独立的一个人,为了他我才辞掉工作怀孕生子,现在反过来总是嫌弃我,我领悟到女人还是独立一点漂亮点的好,我现在生了五个月了,穿这个还瘦的下来吗?现在还有131斤,有个大肚腩

举报 使用道具

小灵  尿布  发表于 2017-5-29 15:24:20  | 显示全部楼层
胖了整个人都没自信了

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-29 15:27:37  | 显示全部楼层
可以的亲,这是高腰分体的竹纤维材质,穿着很舒服,不勒人也不卷边,上厕所也很方便,产后是要收腹的 因为生完宝宝肚子是空的 一定要收紧 这样才不会有肚腩和预防内脏下垂的 。所以就买了两套瘦身衣,又收腹收跨,还可以燃脂瘦身。

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-29 15:28:07  | 显示全部楼层
小非凡 发表于 2017-5-29 15:18
好巧阿,对我就是穿这家威号【we4  271  778】她家里的燃脂收腹衣,我妈妈是月嫂,她照顾很多产妇都在穿这 ...

好巧啊,她家好多人穿的

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-29 15:29:02  | 显示全部楼层
小灵 发表于 2017-5-29 15:23
自从怀孕生完宝宝后就一直都很胖,我老公也变得嫌弃我,以前我也是一个挺有自信挺独立的一个人,为了他我才 ...

男人都是视觉动物,在如今这个社会只有自己更爱自己,别人才会爱我们,胖了就减肥有空可以把自己收拾的漂漂亮亮,

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-29 15:29:40  | 显示全部楼层
好好好123 发表于 2017-5-29 15:14
我之前囤的是收腹带,结果生了之后,用着太不方便了,每次绑都需要家人的帮忙,特别是坐下来喂奶,都不方便 ...

挺方便的,是一款可以燃烧肉肉的收腹衣,我宝宝也是纯母乳喂养的,领口是加大设计的,母乳喂养特别的方便,而且穿起来也舒服呢。

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-29 15:30:28  | 显示全部楼层
好好好123 发表于 2017-5-29 15:13
我怀孕期间也长胖了好多,也想早点恢复下来,请问生完宝宝多久可以开始穿?
...

店家说顺产7天,剖腹产我没问,你加去问下吧

举报 使用道具

美滴滴  尿布  发表于 2017-5-29 21:13:12  | 显示全部楼层
我肚子上面的肉也好多,好想跟你一样能减去,燃脂瘦身衣穿着舒服吗?会不会很难受?

举报 使用道具

美滴滴  尿布  发表于 2017-5-29 21:13:34  | 显示全部楼层
夏天穿热不热?我想买

举报 使用道具

Ix9vBW5BPr  泡泡  发表于 2017-5-29 21:16:07  | 显示全部楼层
接健康,男,宝

举报 使用道具

好好好123  尿布  发表于 2017-5-29 21:21:53  | 显示全部楼层
滴落 发表于 2017-5-29 15:30
店家说顺产7天,剖腹产我没问,你加去问下吧

谢谢宝妈,加上了,看她家生意很好,好评也多,应该效果挺好的。

举报 使用道具

爱生活  尿布  发表于 2017-5-29 22:07:06  | 显示全部楼层
美滴滴 发表于 2017-5-29 21:13
夏天穿热不热?我想买

不热的亲,我家收腹衣采用的是竹纤维面料加纯棉面料的,透气效果特别好,适合一年四季穿,夏天也不闷热[微笑]

举报 使用道具

爱生活  尿布  发表于 2017-5-29 22:07:38  | 显示全部楼层
太巧了,我也是在她们家买的,我是生了三个多月才开始穿的,生了后一直都没瘦下来,出门也被别人当成孕妇,买衣服买不到合适的,胖的让人实在是受不了,后来看到我们小区里面很多宝妈跟差不多生的但恢复的特别好,问了后才知道她们生完后穿可以燃脂的收腹衣,就跟她们要来方式,卖家说产后体内的脂肪都是流动性的燃脂收腹衣的材质就是燃脂的,每天穿瘦身效果特别明显,我就买了,没想到穿了3个月就从130斤瘦到了95斤

举报 使用道具

爱生活  尿布  发表于 2017-5-29 22:08:05  | 显示全部楼层
宝宝好可爱啊

举报 使用道具

爱生活  尿布  发表于 2017-5-30 09:17:30  | 显示全部楼层
美滴滴 发表于 2017-5-29 21:13
我肚子上面的肉也好多,好想跟你一样能减去,燃脂瘦身衣穿着舒服吗?会不会很难受?
...

不难受的,舒服也方便

举报 使用道具

快乐生活  尿布  发表于 2017-5-30 14:26:58  | 显示全部楼层
接健康宝宝

举报 使用道具

快乐生活  尿布  发表于 2017-5-30 14:27:51  | 显示全部楼层
我预产期快到了,胖了40多斤生完宝宝也要穿这个啊。

举报 使用道具

快乐生活  尿布  发表于 2017-5-30 14:28:25  | 显示全部楼层
我加上去咨询一下去

举报 使用道具

滴落  尿布  发表于 2017-5-31 09:46:28  | 显示全部楼层
天使angel 发表于 2017-5-31 09:38
新手妈妈还是慢慢学吧,每个妈妈都是伟大的,你是怎么瘦的

穿燃脂瘦身衣,

举报 使用道具

努力幸福  尿布  发表于 2017-6-1 18:35:40  | 显示全部楼层
宝妈恢复得真好啊

举报 使用道具

努力幸福  尿布  发表于 2017-6-1 18:36:00  | 显示全部楼层
我也想瘦瘦我的大肚子

举报 使用道具

179237339  困困  发表于 2017-6-3 23:07:06  | 显示全部楼层
接二胎健康男宝棒

举报 使用道具

邱琛  困困  发表于 2017-6-5 14:33:56  | 显示全部楼层
接宫内健康二胎男宝

举报 使用道具

TfAUX9AxSt  泡泡  发表于 2017-6-19 06:52:18  | 显示全部楼层
接健康男宝到我腹中

举报 使用道具