搜索
热搜:

开启左侧

丈夫一直没有性生活怎么办?

2308 12
和老公结婚3年,宝宝现在7个月,孕前感情很好,彼此都积极期待宝宝的诞生。怀孕后,因为身体原因,老公不再和我亲热,在我要求下,孕期只有一次。生完宝宝到现在,老公一直对我没有生理需求,也是在我挑逗下只有一次,我不知道这是否正常。老公对宝宝很好,对我也还可以,我要求的事基本可以做到,唯有性爱不行。他每天下班按时回家,打游戏上网多一些,对我的情绪则较少关心,

很少应酬外出,出轨应该不会,可他生理需求怎么解决呢?从怀孕后感觉和他就像好朋友,可以很开心聊天互动,但就是缺乏男女之间的亲密,我产后身材确实还没有恢复,是这个有影响吗?我问过他,可他比较敷衍,也比较排斥和我做亲热动作。他肯定是直男毋庸置疑,目前他公司有一个女同事,经常因为工作原因联系,我查看聊天记录都是工作,没有其他出格的行为。我很困惑,不知道如何才能和老公恢复以前的亲密,希望冷爱能站在男性的角度给我一点帮助!!万分感谢!!

举报 使用道具

12 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-24 15:38:58  | 显示全部楼层
不应该啊,你现在已经生完孩子那么长时间了,你老公应该性欲很强才是啊

举报 使用道具

ZKY  甜筒  发表于 2016-8-24 15:43:22  | 显示全部楼层
也有性欲低的人,但你老公也太低了

举报 使用道具

微微一笑很倾城  泡泡  发表于 2016-8-24 15:49:43  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-24 15:38
不应该啊,你现在已经生完孩子那么长时间了,你老公应该性欲很强才是啊
...

你是不是搞错对象了,我怀孕七个月

举报 使用道具

微微一笑很倾城  泡泡  发表于 2016-8-24 15:50:17  | 显示全部楼层
ZKY 发表于 2016-8-24 15:43
也有性欲低的人,但你老公也太低了

怎么说呢,自制力太好了,我不敢相信啊1

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-24 15:51:31  | 显示全部楼层
微微一笑很倾城 发表于 2016-8-24 15:49
你是不是搞错对象了,我怀孕七个月

呵呵,不好意思啊,我没有看清楚主题,只看你的内容是宝宝七个月,所以理解错了,对不起啊

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-8-24 15:58:53  | 显示全部楼层
怀孕七个月,那不是很正常,我觉得男人对大肚子很难有欲望

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-24 16:01:32  | 显示全部楼层
你胆子还真大,孕七个月还敢和你老公过性生活啊,我怀孕到现在一次也没有过,老公担心宝宝根本就不敢,这很正常啊,毕竟肚子那么大,碰到宝宝怎么办?他可以自己用手解决啊,你的帖子也写的乱七八糟,不知道你想表达啥,一会是孕七个月,一会又是生完宝宝到现在你老公对你没需求,看的人晕乎乎

举报 使用道具

﹏゛浅笑〆  甜筒  发表于 2016-8-24 16:41:48  | 显示全部楼层
有点晕哈,你说孕前感情很好,现在又说生完宝宝到现在,你回复别人又说自己怀孕7个月,我怀孕到现在就中间5.6个月的时候有过没2次,前面的月份跟现在的月份我老公也不敢

举报 使用道具

422236878  小马  发表于 2016-8-24 18:56:53  | 显示全部楼层
楼主,你这个是怀孕七个月还是生完孩子七个月,有点没看明白

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-24 21:34:06  | 显示全部楼层
就是吧。只怪你没写明白。原来这么多姐妹都和我一样没看清楚是怀孕七个月还是生完孩子七个月啊

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-25 23:27:52  | 显示全部楼层
怀孕不和你同房可以理解,最少也要为宝宝负责吧

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-25 23:51:31  | 显示全部楼层
怀孕后期最好还是多注意点,毕竟要个宝宝不容易啊

举报 使用道具