搜索
热搜:

开启左侧

预产期肚子疼,老公说我是装的,结果没了娃子宫还差点...

2521 9
这个故事主人公名字叫小华,是一名双子宫的孕妈。自己第一次怀孕,宝宝因为子宫破裂结果就没了,现在回想起来特别心痛。当时在孕晚期,有天我觉得肚子疼,就跟老公说可能是要生孩子了,老说我是装的,然后理也不理就出去下地干活了。

到了第二天肚子疼的比较厉害,一直想拉大便却拉不出来。实在疼的受不了,就告诉婆婆,老人家就赶紧打电话叫干活儿子回来。回来后老公看我疼的比较厉害,就去叫了村里医生。医生看看说可能是要生了,赶紧送医院吧。

老公家是农村的,离县城比较远,路不好走,开不车,就先用担架抬到了一个私立小医院,做B超人不在,都已经是下午两点,等到检查完说胎儿已经不行了,说打个针明天休息好了再生。一听这句话,我吓怕了,双子宫本身都需要剖腹产的。我就死活不同意,最后老公不得已就找辆车送去县城的人民医院。

到了县城医院都是晚上快十一点时间,医生检查完要理解手术,说子宫已经破裂,不然母亲也保不住。没有办法我只有自己签字,同意手术。医生手术时候告诉我子宫也可能保不住,要切除了,我整个人就崩溃了。医生打完麻药后就开始手术,我已经没有知觉了。

大概过了2个小时候,在凌晨3点左右时间我醒来了,医生告诉我子宫是保住了,但是孩子早都已经不行了。我就问老公孩子长什么样,他说人都走了,没有看。我听了之后内心特别疼痛。我就问护士,她说是个男孩。

没住几天院,就出院了。医生说还要多休息,并叮嘱要按时吃药。药吃完后,我让老公一起陪我拿药,他却说别耽误他时间,他一天就是三四百块,拿药自己去。当时我的身体还没有复原,最后我就选择离婚。后来遇到现在老公,真心很疼我,更让高兴是,我们还拥有一个可爱孩子,真心感谢上天。

孕晚期出现肚子疼一定要去医院,主人公小华在肚子疼时候第一时间去医院,就不会出现胎儿夭折事情,那么孕期出现这两种情况不论多晚都要去医院。

1.肚子疼

在孕晚期出现肚子疼时候孕妈一定要注意了,可能是生产了。孕晚期胎儿一直处在子宫附近,产生宫缩就会出现肚子疼,一般一会就不疼了。如果孕妈产生阵痛,并且十分有规律,就是要生产,要立马去医院。

2.便意并带有液体流出

孕晚期孕妈有便意,带却拉不出来,这是由于胎儿处于子宫口压迫肛门所产生的。如果孕妈在大便却没有便便,而且产道有液体流出的话,可能是羊水要破了。这个时候要立马去医院,准备待产。

举报 使用道具

9 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 16:08:50  | 显示全部楼层
这个孩子太可怜了。他老公也真是的,老婆肚子疼,竟然还说是装的,真服了

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-8-17 16:39:25  | 显示全部楼层
这是孩子亲爹吗?这种男人早离婚早好,省的浪费时间

举报 使用道具

微微一笑很倾城  泡泡  发表于 2016-8-17 16:41:02  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-17 16:08
这个孩子太可怜了。他老公也真是的,老婆肚子疼,竟然还说是装的,真服了
...

农村这种五大三粗的多了,不知道疼人,还老误事

举报 使用道具

微微一笑很倾城  泡泡  发表于 2016-8-17 16:41:44  | 显示全部楼层
努力向前 发表于 2016-8-17 16:39
这是孩子亲爹吗?这种男人早离婚早好,省的浪费时间

对呀,这女的也是傻,碰到这样的男的就是赔本。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 16:45:51  | 显示全部楼层
微微一笑很倾城 发表于 2016-8-17 16:41
农村这种五大三粗的多了,不知道疼人,还老误事

嗯嗯,也许是头胎没什么经验,好好的一个孩子就这样没了

举报 使用道具

微微一笑很倾城  泡泡  发表于 2016-8-17 16:54:48  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-17 16:45
嗯嗯,也许是头胎没什么经验,好好的一个孩子就这样没了

好可惜,关键是还缝上了这样的爸爸。离婚了好。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-17 16:57:54  | 显示全部楼层
微微一笑很倾城 发表于 2016-8-17 16:54
好可惜,关键是还缝上了这样的爸爸。离婚了好。

嗯嗯,这个爸爸确实有点不负责任。离婚不至于的吧

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-17 18:57:40  | 显示全部楼层
自己有事了老公还不管和这样的男人真是没发过

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-17 22:06:31  | 显示全部楼层
这都什么事呀一天天!肚子疼了还说是装的!

举报 使用道具

高级模式