搜索
热搜:

开启左侧

今天去复查

8187 82
跑了几次去医院加的号,一直到今天五点才到我,好心医生帮看了一下胚胎质量,分析生化原因,一直以为是我的胚胎质量差,因为取卵,培养的医生说我的胚胎质量差,达不到冷冻级别,即使达不到冷冻级别,我都强烈要求冷冻,存着,心想可以多次移植机会,但是培养胚胎的医生坚决说达不到坑爹,只能养囊,结果只养了一个,移植生化了!到今天才知道当时有3个八级细胞,2个六级细胞,4个4级细胞。而且碎片也没有。4个达到了冷冻级别,培养室为什么要欺骗我,导致我一直怀疑我和老公卵子精子质量很差,产生心理阴影,谁知质量很好啊,真的快气炸了,要不然移鲜胚,现在可能怀四个月了,不过很感谢今天帮我分析原因的李教授,你是我见过最好,最负责的医生,可谓医者仁心,至少让我对老公和自己恢复了信心!之前一直埋怨老公,无法射精,又不锻炼,精子差!说的有点语无伦次,好了!最后想说的是,建议做试管的姐妹们最好多找几个专家分析自身的问题,,也许会发现更多,千万不要急,一定要尽可能的排除不利因素,多花点时间查都可以!

举报 使用道具

82 个评论

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-16 20:15:33  | 显示全部楼层
碰到像李教授这样好的医生太少了 我当时取了十四个卵医生问我冻养囊多少刚开始真的不太懂就咨询医生的意见医生根本就不给你意见然后还催你说病人很多让你赶快拿主意哎最后没有办法冻了二管最后都拿去养呢结果只养了两个九个胚胎养了两个

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 20:27:59  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-16 20:15
碰到像李教授这样好的医生太少了 我当时取了十四个卵医生问我冻养囊多少刚开始真的不太懂就咨询医生的意见 ...

是啊,养囊风险太大了,我当时不知道质量的情况下也强烈要求冷冻,医生都不冻,今天知道了,恨死培养室的医生,把我几个8细胞的养没了,还说胚胎等级差,冻不了,心酸啊,幸好碰到今天这个医生,看了下档案,说我质量可以,8细胞的养囊可惜了,要不然现在还认为自己质量不行

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-16 20:34:25  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-16 20:27
是啊,养囊风险太大了,我当时不知道质量的情况下也强烈要求冷冻,医生都不冻,今天知道了,恨死培养室的 ...

那些医生见过了太多的优质胚胎都已那个唯一标准所以稍微达不到优质标准的在他们眼里都不是最好的都要求拿去养囊可是我们取的卵却是非常的艰辛的他们都没有考虑到我们的感受

举报 使用道具

宝宝快来吧  小马  发表于 2016-6-16 20:50:24  | 显示全部楼层
我的医生都没有问我,就取完卵以后告诉我有10个胚胎,5个囊胚

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-6-16 20:52:04  | 显示全部楼层
这医院真当不负责任,我们医院都是实验室医生跟一对一跟夫妻说清楚胚胎等级,然后签名

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-6-16 21:24:58  | 显示全部楼层
这个医院也太没良心了,是正规医院吗?我听他们说养囊风险太大,太浪费胚胎了,不过像李医生这样的医生现在太少了,还要再重新开始吗?换个医院吧,这个医院太没责任心了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 21:37:08  | 显示全部楼层
熊猫宝宝 发表于 2016-6-16 20:52
这医院真当不负责任,我们医院都是实验室医生跟一对一跟夫妻说清楚胚胎等级,然后签名
...

是啊,心酸!主要是有的医生这样,幸好碰到今天这个医生,要不然我现在还蒙在谷里,

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 21:38:53  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-16 20:34
那些医生见过了太多的优质胚胎都已那个唯一标准所以稍微达不到优质标准的在他们眼里都不是最好的都要求拿 ...

是啊,流水线模式

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 21:41:28  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-6-16 21:24
这个医院也太没良心了,是正规医院吗?我听他们说养囊风险太大,太浪费胚胎了,不过像李医生这样的医生现在 ...

这是我们省最好,最权威的医院,只是现在做试管的姐妹太多了,也有很多要二胎的,所以医生根本顾不上,也没办法,不过我们现在也玩学聪明点,多问几个医生

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-6-16 21:42:18  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-16 21:41
这是我们省最好,最权威的医院,只是现在做试管的姐妹太多了,也有很多要二胎的,所以医生根本顾不上,也 ...

那你这是不是得需要从头再来啊?

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 21:44:05  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-6-16 21:42
那你这是不是得需要从头再来啊?

是啊,从头开始

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 22:06:37  | 显示全部楼层
宝宝快来吧 发表于 2016-6-16 20:50
我的医生都没有问我,就取完卵以后告诉我有10个胚胎,5个囊胚

10个养了5个囊胚么,那很好啊

举报 使用道具

宝宝快来吧  小马  发表于 2016-6-16 22:23:06  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-16 22:06
10个养了5个囊胚么,那很好啊

嗯,还有5个是卵裂期胚胎,我也不懂这个是什么意思,第一次移植的这个胚胎没成功,第二次移植囊胚成功了,现在孕10周

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-16 22:48:25  | 显示全部楼层
宝宝快来吧 发表于 2016-6-16 22:23
嗯,还有5个是卵裂期胚胎,我也不懂这个是什么意思,第一次移植的这个胚胎没成功,第二次移植囊胚成功了 ...

恭喜啊,那现在要好好保养身体

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-6-17 09:22:21  | 显示全部楼层
是啊,以后不管看什么病,都会多找几家医院看看,尤其我们做试管更不能掉以轻心

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 11:12:06  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-16 21:38
是啊,流水线模式

越好的医院越流水线模式 慕名而来的人太多 医生忙不过来

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 11:24:00  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 11:12
越好的医院越流水线模式 慕名而来的人太多 医生忙不过来

是啊,人多的挤来挤去,但是依然还是去这个医院,觉得希望大些,那怎么办,换医院么?越好的医院,人越多,医生态度相对差些!所以说医院是人抢着想花钱,还花不上!不过总用好医生,换几个多对比!

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 14:57:05  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 11:24
是啊,人多的挤来挤去,但是依然还是去这个医院,觉得希望大些,那怎么办,换医院么?越好的医院,人越多 ...

我本来花三万就能做试管的 结果那医院人太多的 半夜一点去都挂不上好 最后多花了一半的钱去别的医院做的

举报 使用道具

422236878  小马  发表于 2016-6-17 17:19:00  | 显示全部楼层
现在中国的现状就是这样,流水线模式,医生态度很不好,但也没办法,只能忍着,除非有关系

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 17:49:14  | 显示全部楼层
422236878 发表于 2016-6-17 17:19
现在中国的现状就是这样,流水线模式,医生态度很不好,但也没办法,只能忍着,除非有关系
...

是的,根本顾不上来,特别是去年底和今年初,二胎政策开放,加上想要猴宝,下半年应该比上半年少点吧

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 17:50:04  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 14:57
我本来花三万就能做试管的 结果那医院人太多的 半夜一点去都挂不上好 最后多花了一半的钱去别的医院做的
...

找人吗,为什么要多花一半的钱

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 17:55:13  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 17:50

我说的是北京三医院 那就是流水线挂号难看病难 做试管不到三万就能下来

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 17:56:36  | 显示全部楼层

人太多了排不上 换了医院立马就能看上 就是费用高 大概多花了一半的钱

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 17:57:58  | 显示全部楼层

我女朋友在那做的 三次试管成功的才花五万

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 17:58:43  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 17:56
人太多了排不上 换了医院立马就能看上 就是费用高 大概多花了一半的钱

那人多不多,是不是三甲医院啊!肯定看的仔细些,你是一次成功的吧

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:00:28  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 17:58
那人多不多,是不是三甲医院啊!肯定看的仔细些,你是一次成功的吧

是三甲医院也很有名 航空空军总医院

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:01:02  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 17:55
我说的是北京三医院 那就是流水线挂号难看病难 做试管不到三万就能下来
...

嗯,经常听说北三医院,名气蛮大的吧!北京最好的医院是这个吗

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:02:18  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 17:58

看得很仔细 去一次抽一次血 做一次比超整了我快五十管的血了好心疼我的血

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:03:18  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 17:57
我女朋友在那做的 三次试管成功的才花五万

那还是比较便宜的,我一次花了将近45000,现在第二次才拿些调理的药和一些检查又用了6000

举报 使用道具