搜索
热搜:

开启左侧

今天去复查

8195 82
chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:03:35  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:01
嗯,经常听说北三医院,名气蛮大的吧!北京最好的医院是这个吗

名气是很大 挂号排队的都排到医院外边

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:05:09  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:03
那还是比较便宜的,我一次花了将近45000,现在第二次才拿些调理的药和一些检查又用了6000
...

你得从新开始了等于从新花钱 还得花那么多吧估计下来十万了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:07:37  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:03
名气是很大 挂号排队的都排到医院外边

是的,人太多,好点的专家号,都要提前半个月还不一定挂得到,反正很磨人,不过现在这种情况肯定要早点要宝宝,所以还是要坚持啊

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:07:45  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:01
嗯,经常听说北三医院,名气蛮大的吧!北京最好的医院是这个吗

北京妇产医院也挺有名 我在那里检查过 医生说二三万试管就下来了 可是我问了好几个病友都花了七八万 感觉太贵没有在那里做

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:10:05  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:07
是的,人太多,好点的专家号,都要提前半个月还不一定挂得到,反正很磨人,不过现在这种情况肯定要早点要 ...

好医院的号好多都在票贩子子手里 他们卖黄牛号明明一个号五块 你买的话要三百一个号

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:11:23  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:07
是的,人太多,好点的专家号,都要提前半个月还不一定挂得到,反正很磨人,不过现在这种情况肯定要早点要 ...

我就是着急要宝宝才多花了很多钱 不过我很幸运 一次就成功了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:12:46  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:02
看得很仔细 去一次抽一次血 做一次比超整了我快五十管的血了好心疼我的血
...

是啊,抽好多血,你还好,受得苦换来了宝宝,修成正果,我也挨了大几十针,抽了那么多血,而且我163cm,才80多斤,心疼啊,每次这个手臂的针眼没合口,隔天又要抽

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:13:12  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:03
那还是比较便宜的,我一次花了将近45000,现在第二次才拿些调理的药和一些检查又用了6000
...

你让培植的医生给坑了 8细胞的胚胎冻上移植以后可能早成功了

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:15:41  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:12
是啊,抽好多血,你还好,受得苦换来了宝宝,修成正果,我也挨了大几十针,抽了那么多血,而且我163cm, ...

这回学奸点 把能冻的胚胎都冻上 普通的胚胎拿去养囊

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:16:39  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:13
你让培植的医生给坑了 8细胞的胚胎冻上移植以后可能早成功了

是啊,我要是知情,绝对不可能让她养囊,我不知情的情况下,强烈要求冻起来,竟然说,质量差,达不了冻胚级别,我都想告那个臭女人,根本体会不了,我们的心情,整个人都快地抑郁症,都怀疑自己是不是病的很严重

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:17:14  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:12
是啊,抽好多血,你还好,受得苦换来了宝宝,修成正果,我也挨了大几十针,抽了那么多血,而且我163cm, ...

还有这回促排的后期天天喝豆浆加蛋白质粉 那样胚胎的质量好优质的多

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:18:21  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:11
我就是着急要宝宝才多花了很多钱 不过我很幸运 一次就成功了

是的,老天还是很眷顾你的,不过你也辛苦了,都不容易

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:19:24  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:16
是啊,我要是知情,绝对不可能让她养囊,我不知情的情况下,强烈要求冻起来,竟然说,质量差,达不了冻胚 ...

有的医院的医生肯定是赚移植提成的 巴不得你从新取卵从新花钱呢 有什么不懂的就百度下或者问这里的姐妹

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:19:25  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:10
好医院的号好多都在票贩子子手里 他们卖黄牛号明明一个号五块 你买的话要三百一个号
...

是的,别人都有经验,知道怎么拿到号

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:22:12  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:16
是啊,我要是知情,绝对不可能让她养囊,我不知情的情况下,强烈要求冻起来,竟然说,质量差,达不了冻胚 ...

我移植的时候还听说过 一个女的就配成一个胚胎解冻的时候给解冻废了不能用了 更生气

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:23:04  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:05
你得从新开始了等于从新花钱 还得花那么多吧估计下来十万了

是啊,又要花那么钱,不过知道了我胚胎质量还可以,还是蛮高兴的,要不然我会天天怪我老公,

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:24:04  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:18
是的,老天还是很眷顾你的,不过你也辛苦了,都不容易

是哦 我以前让私立医院给坑了 花了不少钱遭了不少罪 耽误了好几年 就骗人

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:24:59  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:22
我移植的时候还听说过 一个女的就配成一个胚胎解冻的时候给解冻废了不能用了 更生气
...

有这样的情况,我当时复苏时也担心,因为不知道质量怎么样,心里没底

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:25:50  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:23
是啊,又要花那么钱,不过知道了我胚胎质量还可以,还是蛮高兴的,要不然我会天天怪我老公,
...

别责怪老公了 就是真有质量问题调理下 要互相鼓励

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:26:27  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:19
有的医院的医生肯定是赚移植提成的 巴不得你从新取卵从新花钱呢 有什么不懂的就百度下或者问这里的姐妹
...

是啊,觉得这个信息平台的姐妹都很热情,有什么问题,只要知道的,都会说出自己的建议

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:28:28  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:17
还有这回促排的后期天天喝豆浆加蛋白质粉 那样胚胎的质量好优质的多

嗯,我试试,但是不敢喝黑豆,我移植时内膜16,医生说不厚,超过20就厚了,但其他姐妹都是8到10移植,

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:28:45  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:24
有这样的情况,我当时复苏时也担心,因为不知道质量怎么样,心里没底

一般解冻的只会降级 不会出现胚胎不能用的情况应该是医生的问题

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:30:14  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:28
嗯,我试试,但是不敢喝黑豆,我移植时内膜16,医生说不厚,超过20就厚了,但其他姐妹都是8到10移植,
...

那就吃点苹果 柠檬 西红柿 这些听说降内膜的

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:32:13  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:26
是啊,觉得这个信息平台的姐妹都很热情,有什么问题,只要知道的,都会说出自己的建议
...

自己挑对自己有用的评论 有的也不知道瞎说

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:33:06  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:15
这回学奸点 把能冻的胚胎都冻上 普通的胚胎拿去养囊

是啊,这次肯定不能让她全部养囊,想一切办法,一定要看到胚胎质量档案,我们这边医生不告诉这些,不会有明文给你看,上次就是说,你字签了,再看看,我字签了,就不理我了,说没达到冷冻级别,质量差

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:33:52  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:30
那就吃点苹果 柠檬 西红柿 这些听说降内膜的

是的,我这次就不吃榴莲和黑豆了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:34:35  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:28
一般解冻的只会降级 不会出现胚胎不能用的情况应该是医生的问题

那也找不到证据,她肯定会说有风险

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:37:12  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:33
是啊,这次肯定不能让她全部养囊,想一切办法,一定要看到胚胎质量档案,我们这边医生不告诉这些,不会有 ...

跟医生说自己和老公的取卵情况 如果不告诉的话只要不是普通都冻上

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-17 18:37:48  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-17 18:25
别责怪老公了 就是真有质量问题调理下 要互相鼓励

我也不想,就是有时控制不了,说他要是能射精,小孩早就出生了,,我也是急性子,说了过后又有点后悔,

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-17 18:38:02  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-17 18:33
是的,我这次就不吃榴莲和黑豆了

嗯嗯那些都是长内膜的 只有内膜薄的才吃

举报 使用道具