搜索
热搜:

开启左侧

晒晒我的龙凤宝贝,给做试管的姐妹们加油打气!

1811 18
先说说我的故事吧。 和老公结婚后,我俩都不想要孩子,老公属于对养孩子压力反应大的那种。我呢,属于立场不坚定那种,就这样拖拖拉拉好几年。

2004年刚应聘到一家新单位,发现怀孕了,因为是初孕没经验以为是感冒,吃了各种药。不得已做了药流,也没当回事就上班了。没想到埋下了隐患。

经过几年后,立场不坚定的我决定要孩子了,2010年备孕半年无果,去检查,双侧输卵管堵,造影后左侧基本看不见,右侧些许。医生建议试管。其实不能怀也无所谓,但怕老了自己会后悔,想想试管一次吧,不成我也不遗憾,况且老公都设计好了没有孩子的我俩充实的阳光生活,失败后立刻马代游一次,我憧憬着,说实话比较期待不成的结果。   

试管操作开始,我俩的一系列检查,要求用便宜的国产药,抑排卵,促排卵取卵,因为对药物敏感,产生了27个卵,做了21个受精卵,分别放7个麦管里,要求不冷冻,只做一次。可因为取卵过多,我腹水了,不能马上移植,只好冷冻了,恢复并禁盐了两个月,移植解冻的第一个麦管里的三个,回输后打了45天黄体酮,两个宝贝发育良好,转入产检。期间并没有特别注意什么,也没有卧床,一切都顺利无比,连体质不怎么好的我,感冒都没有,37+5剖腹产下龙凤宝宝,顺便摘除两个肌瘤,男宝是老大,5斤4,女宝4斤4,都十分健康,这个月末,他们就满2岁了,收祝福了,也希望做试管的姐妹们好孕。其余18个冻卵已经在去年处理了。输卵管不通也有个好处,不用避孕了,呵呵

举报 使用道具

17 个评论

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-2-5 11:54:56  | 显示全部楼层
恭喜楼主

举报 使用道具

骑着奥巴马  困困  发表于 2015-2-5 11:55:04  | 显示全部楼层
祝福你们!

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-2-5 11:55:10  | 显示全部楼层
羡慕噢

举报 使用道具

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-2-5 11:55:45  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也输卵管不好想试管了,楼主试管花多少钱啊

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-2-5 11:56:00  | 显示全部楼层
出售野生凹凸曼 发表于 2015-2-5 11:55
恭喜楼主,我也输卵管不好想试管了,楼主试管花多少钱啊

我大概2万

举报 使用道具

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-2-5 11:56:12  | 显示全部楼层

宝妈在妇幼做的吗?

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-2-5 11:56:25  | 显示全部楼层

在沈阳市的正规妇婴医院

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-2-5 11:56:40  | 显示全部楼层
我不讨囍 发表于 2015-2-5 11:56
在沈阳市的正规妇婴医院

宝妈,可以选性别吗?

举报 使用道具

帅得不明显  困困  发表于 2015-2-5 11:56:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,太幸福啦

举报 使用道具

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-2-5 11:57:23  | 显示全部楼层
请问宝妈在哪里做的试管呀?当地还是?如果我今年年底还是不孕我也去你们那里做,那个医院大么?正规么?我都因为不怀孕离婚了去年,今年我再婚,今天婆婆还催,我真怕再次失去我的婚姻。。。。。。

举报 使用道具

我对贱人过敏  困困  发表于 2015-2-5 11:57:38  | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主心态好,运气自然就好的没得说了,赞!我们都得向美妈学习哦

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-2-5 11:58:16  | 显示全部楼层
一人哭一个笑 发表于 2015-2-5 11:57
请问宝妈在哪里做的试管呀?当地还是?如果我今年年底还是不孕我也去你们那里做,那个医院大么?正规么?我 ...

是在沈阳当地,试管的成功率不是很高,双胞胎更少,龙凤也就机率更低。亲,不论在哪里做,都可能成功或失败,其实试管在中国实践这么多年,技术已经很成熟,各医院水平也差不多,相信机缘,机缘到了,你的宝宝也就来了,都是天意。

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2015-2-5 11:58:30  | 显示全部楼层
恭喜你!小宝贝好可爱啊!愿我的宝贝也快点来到!

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-2-5 11:58:45  | 显示全部楼层
亲,你那时做造影左侧看不见说明堵了吗?右侧些许,现在试管婴儿成功了,输卵管还堵着不治疗病情这样一直下去没事吗?那时做造影疼吗?你真幸运

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2015-2-5 11:59:12  | 显示全部楼层
当时移植后没卧床吗?我今天第二天了除了上厕所外都是穿上躺着,这样做好吗?

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2015-2-5 11:59:34  | 显示全部楼层
宝妈,麻烦你给我一个具体地址可以吗?我是输卵管积水,做的那个医院便宜点,一般三四万,麻烦你了宝妈,我也想去你那里!

举报 使用道具

时光带走不稀罕  困困  发表于 2015-2-5 12:00:03  | 显示全部楼层
羡慕楼主、我也是输卵管两边堵塞,之前年轻没注意、后来盆腔炎住院被医生切除了右边输卵管,左边做了开窗造口术。现在结婚半年了都没反映。医生说自然怀孕机率不大。想去做试管,怕不成功

举报 使用道具