搜索
热搜:

开启左侧

武汉试管婴儿

1147 20
   好想说武汉男人没一个好东西,但我也知道这是我气话。他是正宗的武汉人,我是安徽人,当初我还在武汉上大学,他已经工作了,朋友介绍我们认识的。谈了差不多三年,虽然我父母很反对我们两在一起,但我就是一个倔脾气,越是反对,我越是要在一起,11年6月,我就和他结婚了,把爸妈气的不行,不过爸妈后来也没说什么了。

然而,结婚后发生的云云事,让我无数次想扇自己几耳光,当初,为什么就不听爸妈的话,在这里,我也奉劝还没结婚的姐妹们,结婚前,多听听爸妈的意见,他们才是这世上最疼你们的人。

谈恋爱期间,我真的太任性,也不懂得保护自己。他在中间劈过腿一次,他一直给我说那个女孩子只是朋友,那女的很可怜什么的,他很同情~~~,只到有天,那女的厚颜无耻的给我打电话了,我才知道所有的一切。然后,我们就决定分手了,谁知,分手后,我发现自己竟然怀孕了,我给他说后,他就把那个女孩子甩了,又回来找我,当时是跪在我爸妈面前,说一定会负责等等,当时我心一酸,就原谅他了。后来,那个孩子检查出来是宫外孕,也没能要。不过我们还是很快结婚了。

结婚后,生活简直是地狱,他单亲家庭,还有一个妹妹,婆婆从小独掌天下,婆婆还患有心脏病,婆婆和小姑子每次各种针对我,我真心不明白,我做错什么事了,武汉人难道脾气都这么大吗?小姑子还对我大吼大叫。婆婆,我不敢和她闹,要是把她气着了,她心脏病犯了怎么办,我可能会一辈子活在愧疚当中。

就这样吵吵闹闹,日子也就过去了,他天天很忙,应酬越来越多,出差也是隔三差五,我觉得他挺累的,很心疼。结婚第一年,我们没想要孩子,因为压力太大了,结婚第二年,生活稍微有了点好转,我们想要孩子了,可我怎么也怀不上了。

双侧输卵管严重堵塞,跑医院,看医生,协和、同济、人民、中心医院·····估计很多医生都认识我了吧,药吃了那么多,各种小手术都做了,根本没用。我心里已经够不好受的了,结果婆婆和小姑子竟然越发对我冷眼相待,婆婆还动不动就指着我鼻子说:真是个没用的赔钱货,我儿子工作这么好,我们也有房,有车,取这样的女人干嘛,不能生孩子,还是个外地的····还有我那小姑子,在外面,怎么说我,我真心不想提了。我也都忍了,其实到 后来,我就真觉得是自己太没用了。

吃药没办法,那就试管婴儿吧,这是他主动提出来的,去年年末在同济生殖中心做了一次失败了,这次又在陆总医院移植了两次,第二次移了两个冻胎,竟然怀上了。做过试管婴儿的都知道,很辛苦,几乎到处都是扎的针眼,动不动就要做B超,抽血,特别难熬。这些我就不多提了,反正我想,只要怀上了,大家都会开心的。

婆婆和小姑子是没有像之前那样对我了,为了安心养胎,我在他的劝说下,也把工作辞了。但树欲静而风不止,最大的噩梦发生了,他,又出轨了,而出轨的对象竟然还是那个贱女人。

十一的时候,肚子里的孩子已经有两个多月了,一切正常。他说十一要出差的,不能陪我们,我真心没有想太多,他出差的这几天,也没有怎么给家里打电话,我想他太忙了吧,只到他十一归来,某天上午接了个电话就匆匆出去了,我以为他有急事。过了一会儿我出去买点日常用品,结果·····

一切来的太突然,我不知该怎么办才好,后来那贱女人给我说,这几年他们一直有联系,那女的去年离了婚,然后就和我老公联系的越来越密切了,还说老公因为我不能生孩子,也准备和我离婚的,而且和我根本就没有任何感情了······听到这些,我真心形容不出我是什么感受了,只是觉得我就像站在一个不停转圈的容器里,旁边不停的闹哄哄,闹哄哄····

现在,我是离婚还是不离婚,好不容易做试管怀了孩子,我想生下来,可是生下来,感情还回得来吗?离婚了,我怎么办?房子产权登记的还是婆婆的,结婚时,他给我说,房子会过继到我们名下,我也傻傻的相信了,可是到现在也没有。孩子出生后怎么办?我现在工作也辞了。

我想忍气吞声,将就的过下去,但发现根本就不可能。这段时间一直僵持着,前几天,他给我说,把孩子打掉,TMD好不容易怀上的孩子,他竟然敢说要就不要了,我一天也不想再看到他了,但是我怕孩子没有爸爸,以后被别人看不起。······那小三,现在也更加明目张胆了,我不知道该怎么办?

我想大家给我建议,我太孤单、无助、愤怒……我怎么命这么贱,真想跟宝宝一起去天堂。

举报 使用道具

20 个评论

宝贝(^_^)  小马  发表于 2016-3-23 11:27:23  | 显示全部楼层
他既然不想要,那就不要,这样的男人也不能要,还是离婚吧,跟着这样的男人,一辈子也不会幸福的

举报 使用道具

一对小猴子  甜筒  发表于 2016-3-23 11:38:41  | 显示全部楼层
你们的房子怎么会在你婆婆的名下,是婚前财产吗?

举报 使用道具

recina  甜筒  发表于 2016-3-23 11:40:13  | 显示全部楼层
先别冲动,宝妈,好不容易怀上了把孩子生下来先,你现在不占上风,不能做吃亏的事,等日后掌握经济大权在决定

举报 使用道具

一对小猴子  甜筒  发表于 2016-3-23 11:40:57  | 显示全部楼层
宝妈你要坚强,生完娃一样可以在找工作,也许还能认识一个对你和孩子好的人,让你依靠后半生。

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-3-23 11:43:47  | 显示全部楼层
你怀孕哺乳期间,他是不能跟你离婚的,想要孩子,那就收集点证据,至少抚养费的让他出,不想要孩子,那就赶紧离婚回安徽老家,这种人离越远越好,你的生活肯定比跟在他身边幸福的

举报 使用道具

一对小猴子  甜筒  发表于 2016-3-23 11:45:00  | 显示全部楼层
先吧孩子生下来,切记一定不要让婆家人碰孩子,等生完孩子小三在和你联系你就吧联系内容留下来,告他去让他净身出户。

举报 使用道具

相信明天  甜筒  发表于 2016-3-23 11:47:02  | 显示全部楼层
孩子是一定要的!至于这么不负责任的男人真的是没必要再继续了!

举报 使用道具

珍惜你  甜筒  发表于 2016-3-23 12:27:02  | 显示全部楼层
孩子是无辜的,先生完孩子

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-3-23 12:31:26  | 显示全部楼层
怀个孩子不容易。好好想想吧。

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-3-23 12:34:56  | 显示全部楼层
宝妈要坚强,先把孩子生下来,孩子是无辜的

举报 使用道具

静静2015  小马  发表于 2016-3-23 14:26:25  | 显示全部楼层
一定要把孩子生下来

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-3-23 15:52:00  | 显示全部楼层
怀孩子的辛苦只有你自己知道,离婚到好说,打胎也好说,万一你再找个男人你还不能自然怀孕,倒时在试管吗?

举报 使用道具

宝妈宝爸  小马  发表于 2016-3-23 17:56:58  | 显示全部楼层
这样男人不要也罢

举报 使用道具

冰梦叮咛  小马  发表于 2016-3-23 19:43:28  | 显示全部楼层
寻求法律帮助,想办法让他什么也没有,这样的男人,不要也罢

举报 使用道具

13618371277  甜筒  发表于 2016-3-23 20:24:43  | 显示全部楼层
孩子很无辜,想好了再定

举报 使用道具

媛媛1987  文化  发表于 2016-3-23 20:34:31  | 显示全部楼层
宝妈坚强点,一定会好起来的,

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-3-23 21:04:29  | 显示全部楼层
宝宝是无辜的,先生下来吧

举报 使用道具

宝妈宝爸  小马  发表于 2016-3-23 21:23:37  | 显示全部楼层
好好想想吧这样的男人不值得为他付出

举报 使用道具

宝妈宝爸  小马  发表于 2016-3-23 21:24:35  | 显示全部楼层
趁着现在还年轻找个真心疼你的

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-3-25 21:39:07  | 显示全部楼层
孩子是一定要的!至于这么不负责任的男人真的是没必要再继续了!

举报 使用道具

高级模式