搜索
热搜:

开启左侧

女人要找个什么样的老公……

1086 6
找个孝子当老公,那你这辈子就为难,找个不孝顺的担心对家庭不负责!找个脾气暴躁的,爱赌博的,这辈子也是惨了的……想起我二姐的前夫就是最好例子,什么都听老妈子的,结婚一年,没办喜酒,对我们家就像敌人,我二姐给他生下个女儿,没多久动手打人,离婚了……在我们眼里就是个懦夫,就是个弱智,就是个废人!今天,我突然想起我老公在我这个月还不容易怀孕了还要丢下我自己回他家过年,我就特别伤心,眼泪不停流出来。我们一家人都希望他能留下陪我在娘家过年,可他执意要走,没结婚前我就去他家陪他们一家过年,丢下我父母,连续三年,我就是想刚好趁这次机会(怀孕)希望能和自己的老公在自己父母身边过年,毕竟以后的机会真的太难了,这么远,回他家生孩子后,往后的年三十,年初一,想在娘家这边过,真是难上加难恐怕!!我挺气愤的,回去后也不主动打电话问候我,每天都是我打给他,真不知道怎么当老公的,回去就顾着自己乐,还要待过元宵节才回我娘家!他这是打算今年过年都不回来陪我,也不陪我父母过年了……真的不知道能说他什么!特别难过!想着想着心里觉的特别苦,特别不舒服……这些话也不知道找谁诉说,只好在这里发发牢骚了!请谅解

举报 使用道具

6 个评论

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-10 22:24:47  | 显示全部楼层
其实还是和自己的父母兄弟姐妹在一起轻松快乐,我过年就愿意在娘家,就算一个人也开心哈哈,好多朋友同学亲戚一起玩

举报 使用道具

媛媛1987  文化  发表于 2016-2-10 22:55:10  | 显示全部楼层
不要伤心对宝宝不好,我过年也是一个人

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-2-11 08:17:51  | 显示全部楼层
过年这几天,觉得找个路近的老公,好处还是挺多的。

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2016-2-11 12:09:15  | 显示全部楼层
远嫁的姐妹辛苦了,我就是本市街尾嫁街头而已。

举报 使用道具

锌锌锌  甜筒  发表于 2016-2-11 12:44:05  | 显示全部楼层
世界依然美丽 发表于 2016-2-11 12:09
远嫁的姐妹辛苦了,我就是本市街尾嫁街头而已。

现在挺后悔嫁远,不如意的事情以后太多了,面对现实了……嫁近点好,什么都方便!

举报 使用道具

172074963  甜筒  发表于 2016-2-25 16:40:02  | 显示全部楼层
我也是嫁外地的,嫁的远,亲戚朋友都没有,老公对你好还想的通,对你不好,图什么呀,你也别生气了,一切为自己,

举报 使用道具

高级模式