生男生女帮»论坛 生生不息 试管婴儿 试管一胎、二胎分别都一次成功了!
开启左侧

试管一胎、二胎分别都一次成功了!

2509 18
1年多前我是通过试管一次鲜胚移植成功成为马年妈妈,生了一个聪明可爱的宝贝女儿。(前后用了不到2个月的时间,过程在我2014年发的帖子有详说)2016年1月1 日,赶上二胎政策落地,我当月移植了冷冻胚胎2枚。也很幸运的一次成功了!内心无比激动与感恩,来分享我的经历与经验。一胎的成果,我真的很幸运,在试管这个事情没走太多弯路。这次的冻胚移植却有一定的惊险啊!二胎政策2016年1月1日落地,我例假1月3号来了,本来以为重返生殖中心,看看要怎么调理下,过段时间等政策落实就可以做移植。谁知道医生说2天内拿到只生育过1胎的地方证明,当月就可以建档移植。虽然有点仓促和突然,但我觉得这是上天的指引,那就顺势而为吧。马上回家办了。赶回医院开了补佳乐、阿司匹林、善存。年底,工作超忙。1月18日,回生殖中心查B超验血。内膜10.6,验血结果满意。医生让1月21日移植。于是回家,争取在3天时间把工作忙完,移植就不工作了。于是后面几天都没法好好吃饭、晚上加班1、2点。1月21日移植,拿到解冻的胚胎数据,有点喜出望外,这回移植是8细胞2级啊!质量很好。估计已经是最后俩个8细胞了!上手术台后,医生说内膜不够厚,只有7啊!我内心一下冰凉了。可是没退路了,只能移植了!结束后,除了之前的药,医生还加了固肾安胎丸。内膜只有7这个事情让我玻璃心了好半天!我大宝是8细胞,聪明可爱。多希望二胎还是8细胞。要是这次不成功,我就没8细胞了!唉。当时就想一定要在着床前把内膜给养起来,移植前3天把内膜掉下来了,现在3天给我长上去!移植当天就开始花血本的重蛋白饮食:1、鱼汤,午餐晚餐各一条鱼2、早餐:辽参,午餐:花胶,宵夜:燕窝3、一天2次牛奶+蛋白粉4、西柚半个(怕太凉)5、豆浆2月2日,移植第13天。验血结果:hcg658、孕酮14。中奖啦啦啦!!!回想起来,很后悔移植前没有好好的调养和休息。还好上天眷顾,也谢谢自己的不犹豫,一切来得有点快而紧凑,今年会是一个幸福的过年。哈哈!希望各位试管JM不言败,好好坚持,没有什么不可能的。付出一定会有回报的!

举报 使用道具

18 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2016-2-3 14:13:55  | 显示全部楼层
真是好啊

举报 使用道具

梁大大  泡泡  发表于 2016-2-3 14:52:15  | 显示全部楼层
移植完都是怎么休息的呀? 我失败了,讨教经验

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-2-3 15:06:16  | 显示全部楼层
恭喜。

举报 使用道具

意意姐姐  困困  发表于 2016-2-3 15:06:56  | 显示全部楼层
你和我的一二胎情况几乎是一样一样的,我也是一胎马宝宝女,二胎21号移植的,但我的是囊胚

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-2-3 16:53:13  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

媛媛1987  文化  发表于 2016-2-3 17:16:13  | 显示全部楼层
恭喜啊!真是好孕

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-2-3 18:07:26  | 显示全部楼层
希望跟你一样顺利

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-2-3 19:16:31  | 显示全部楼层
厉害,恭喜恭喜

举报 使用道具

小猴子快快来  奶瓶  发表于 2016-2-3 20:20:46  | 显示全部楼层
我也是第一个女儿,现在第二次做,2号移植仅有的两个鲜胚,希望跟你一样幸运

举报 使用道具

tingting0755  奶瓶  发表于 2016-2-3 21:00:18  | 显示全部楼层
接好孕

举报 使用道具

花圯向婉  甜筒  发表于 2016-2-3 21:57:54  | 显示全部楼层
祝宝宝健康,接好孕

举报 使用道具

安稳的幸福  泡泡  发表于 2016-2-3 22:02:36  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-2-5 00:48:25  | 显示全部楼层
如果不那么累肯定是双胎

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-2-17 12:00:13  | 显示全部楼层
那你真的是好幸运啊都一次成功了

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-2-17 14:03:41  | 显示全部楼层
恭喜你了啊,你的试管道路好顺利啊

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-2-17 15:58:39  | 显示全部楼层
那说明你的身体条件太好了俩次都是一次成功的

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-2-17 19:36:13  | 显示全部楼层
姐妹好给力啊,我第一次移植好几次才成功

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2017-2-17 20:22:23  | 显示全部楼层
我第一次移植也是一次成功了希望下个月也可以

举报 使用道具