搜索
热搜:

开启左侧

第8周,胸胀减轻

1654 7
亲爱的姐妹们,到今天我应该是满8周了。这次成功怀上宝宝,是在自然状态下完成的。没有排卵试纸,没有b超监测卵泡,没有补佳乐之类。但是期间我一直有监测基础体温。发现高温持续了14天还没有来大姨妈,便用试纸看看。试纸早上测的,白板。晚上下班回家心里隐约觉得有事情发生,便再看,结果看见淡淡的红线。第二天立马去医院测血,确定早孕。之后一周两次的监测hcg、孕酮和雌二醇。hcg成功翻倍。很高兴。1月14号最近一次测血,hcg3w多,医生让一周后再来。谁知遇上低温雨雪冰冻天气,医生停诊。至今天有两周没去医院了。按照末次月经(11月23日)算,是9w+3d。但是按照我监测的基础体温高温天数+14天算,应该是刚满8w。这个第8周,我感觉胸不像之前那么胀痛。一直没有很明显的早孕反应。除了不想吃饭,偶尔可能是心理作用产生的恶心感。这两周没去医院监测,加上胸部胀痛减轻,造成我胡思乱想,有点紧张和焦虑。预约了明天医生的号,明天去看看,希望我的紧张和焦虑心情随着明天检查结束便一扫而空。

举报 使用道具

7 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2016-1-28 10:33:05  | 显示全部楼层
别担心。

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2016-1-28 11:39:10  | 显示全部楼层
我也是一开始胸部涨痛,过几天没有痛感觉,以为宝宝有问题,没次产检宝宝都很健康。相信宝宝!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-1-28 12:51:11  | 显示全部楼层
胸涨貌似一阵一阵的

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-1-28 13:43:52  | 显示全部楼层
祝大家宝宝都健健康康的

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-28 15:33:17  | 显示全部楼层
祝一切正常

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-28 16:09:48  | 显示全部楼层
祝一切正常

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-29 23:46:46  | 显示全部楼层
心情要好

举报 使用道具