搜索
热搜:

开启左侧

怕什么来什么

1032 5
  昨天又查出是宫外孕了,真的是怕什么来什么,两次宫外孕,我被打败了。
  七月份有孕时真的特别高兴,全家人什么都不让干,因为之前流过一次产,所以自己也打心底里喜悦感无处不在,可是往往很多事情都是事与愿违,49天见红了,还伴有腹痛,老公吓得饭也没吃赶紧带我去医院,B超、阴超确定右侧宫外,说实话在这之前我甚至连宫外孕是怎么回事都不知道,吓得当时就哭了,根本想不到这种事能发生在自己身上,医生说幸亏来的早,要不然有破裂的可能,大出血有生命危险,医生建议腹腔镜手术,因为查血hcg值比较高,医生说还是活胎,只是长错了地方,保守治疗太危险,可是后来我坚持了保守治疗,要知道切除一侧输卵管怀孕几率会降低一半,这期间各种害怕,各种疼痛,因为这个胎儿太折腾,十几天后血值都没降低多少,真的不想多说,只有经历过才知道。后来吃各种药,每天热敷肚子,光吃中药五十多服,输卵管通液等等~~
  医生说下月可以备孕了,开始吃叶酸,热敷喝中药一直没断,12.4号月经,元旦过后几天试纸两条杠,那时觉得老天爷还是眷顾我的,备孕第一个月就成功了,因为经历了一次宫外,所以还是特别担心,37天就迫不及待的去医院~b超~结果宫内外都看不到孕囊,查血~医生说有可能受孕晚,三天后在查血看会不会翻倍,41天又查血医生说hcg翻倍挺好的,就是孕酮低,于是接下来几天补孕酮,保胎药,而且还有各种担心,因为医生并没说排除宫外,但是不用担心,应该没什么问题。期间几天天天祈祷希望我的宝贝可以坚强一点,妈妈觉得一切付出都值得,可是不好的事情还是来了,21号见红,瞬间眼泪哗哗的,到医院直接B超左侧宫外,查血hcg从之前的6877降到389。瞬间觉得难过,恼火,烦躁,委屈……觉得整个人都不好了。
  现在在床上躺着来唠叨这些,两次宫外我不能用平常心看待问题,感觉老天对我太不公平

举报 使用道具

5 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2016-1-23 14:34:25  | 显示全部楼层
亲,别太伤心了好好养身体。

举报 使用道具

Casper  泡泡  发表于 2016-1-23 14:34:32  | 显示全部楼层
好好养身体!相信自己!经历了这么多今年我们一定会拥有健康可爱的宝宝。

举报 使用道具

小苏打饼  泡泡  发表于 2016-1-23 14:34:48  | 显示全部楼层
先不要太伤心,说不定会有奇迹发生呢,做B超了吗?

举报 使用道具

rida1978  泡泡  发表于 2016-1-24 16:32:22  | 显示全部楼层
深表同情,第一次宫外孕后这次难道不能有什么预防措施吗

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-24 20:57:21  | 显示全部楼层
有没有后悔前面流产过?

举报 使用道具