搜索
热搜:

开启左侧

急!试管婴儿生化的话是不是会自己流出来?需要到医院...

3370 14
我的孩子生化了,好伤心啊~也不知道是什么原因而生化的,婆家人一直怪我是我没有卧床的原因,可是是你的就是你的,不是你的,再怎么卧床还是一样要离开。

我觉得我已经在受的苦更多了,要是还是挽留不了他,我也没有办法。

自从移植后我就一直小心翼翼的生活,每天都在家里没有出过门,最后在第十天的时候终于测到粉印了,之后去医院验血,血值有224,医生说我怀孕了。

婆婆也很高兴,从回家后就老在我耳朵边念叨,这不能弄,那不能弄,这不能吃,那不能吃,念都把我给念烦了,早上起来上个厕所,蹲久了,也会在外面叫,可是我不可能不上完厕所吧。

真心觉得宝宝就是这么被她给念没有了,心理一股怨气无处发泄,现在看到她在家里我都很烦。

之后因为小腹一直都不舒服 ,再去医院验血的时候就被告知生化了,婆婆在医院里知道这个消息后就像杀猪般嚎啕大哭,真是丢死人了!

{:5_127:}

现在药也停了,可是月经还没有来,我这生化他是不是会自己流出来啊?
如果一直不来月经话是需要到医院去清宫吗?
今天已经是生化后的第六天了,还是没有一点要来月经的迹象,需要到医院再去看看吗?

举报 使用道具

14 个评论

Ramtacy  泡泡  发表于 2015-2-3 14:30:27  | 显示全部楼层
我也是这样的,前面因为检查出输卵管闭塞,大夫让做试管,可是婆婆就是怕花钱不让做,耽误了一年,今年过完年我打算先去检查,走一步看一步,就算借钱我也要去看,不过这是我自己的想法,老公一直都不发表任何意见,每个人都是不一样的,祈祷我们一次性成功吧!

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2015-2-3 14:32:54  | 显示全部楼层
姐妹在来月经第二天去医院检查就可以了

举报 使用道具

追忆成伤  奶瓶  发表于 2015-2-3 14:34:43  | 显示全部楼层
去医院看看吧

举报 使用道具

answer  泡泡  发表于 2015-2-3 14:36:49  | 显示全部楼层
姐妹是多少天生化的呀,要是天数早的话,是不需要清宫的

举报 使用道具

爱你却如你的疤  泡泡  发表于 2015-2-3 14:37:12  | 显示全部楼层
胚胎会随着月经排出来的,月经推迟也正常,姐妹要是担心的话,可以去医院检查看看

举报 使用道具

段曲  泡泡  发表于 2015-2-3 14:38:32  | 显示全部楼层
抱抱姐妹,姐妹要是天数早的话不需要清宫,不要太在意一些事情,月经还不来就去医院看看比较好

举报 使用道具

花依赖叶子  泡泡  发表于 2015-2-3 14:39:08  | 显示全部楼层
你是移植后第几天去验血的啊? 14天发现生化的嘛?

举报 使用道具

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-2-3 14:40:09  | 显示全部楼层
你是多少天生化的?如果早期的话是不需要去清宫的。多在家里休息,下次一定会成功的

举报 使用道具

梦见勒,你  泡泡  发表于 2015-2-3 14:40:25  | 显示全部楼层
姐妹是多少天去生化的,生化很早的话就不需要清宫的,会随月经流出来的

举报 使用道具

夢如人生  困困  发表于 2015-2-3 14:40:58  | 显示全部楼层
哎,别太难过,下次一定成,天数少不用请宫

举报 使用道具

柈液倣凊戨  困困  发表于 2015-2-3 14:41:21  | 显示全部楼层
姐妹,你这月经来有点久了啊还是去医院看看吧

举报 使用道具

无尘谷,有你  困困  发表于 2015-2-3 14:41:59  | 显示全部楼层
你婆婆真是的,不知道孕妇心情很重要吗!我婆婆和她一样一样的,我移植完回家总是叨叨,弄我的也是一肚子怨气没地方出,我第十一天没测出来,最影响我心情的就是她,心情影响成功率的,医生说听音乐好,我听个音乐她都嘟囔,在屋里摔这摔那的

举报 使用道具

协奏曲  困困  发表于 2015-2-3 14:42:22  | 显示全部楼层
你们住一起吗?可以先分开,要不影响可大了,我特别理解你现在的感受

举报 使用道具

巷尾的梧桐  困困  发表于 2015-2-3 14:42:46  | 显示全部楼层
经常复查hcg降到零为正常

举报 使用道具