搜索
热搜:

开启左侧

献给多囊卵巢综合症呢姐妹们我的治疗经验!

1628 5
  和老公结婚一年,从来没想过要怀孕的事情,就一直避孕,一次附件疼的受不了了,去医院检查了一下,又是衣原体,支原体感染,又是卵巢囊肿,当时晴天霹雳一样。没办法,要住院开刀,囊肿长到7公分了,很大很大一颗鸡蛋那么大的囊肿。
  还有输卵管堵塞,当时因为开腹手术,比较能更好的了解肚子里的情况,就通水,通开了。
  手术后医生叫我和老公三个月内怀孕最好,我和老公当时都没有要孩子打算,就忽略了,本身就是抱着治病的心态,没想过怀孕什么的。
  术后,还是和老公避孕,到去年年底我说去工作,老公就让我去了,那个时候脸上就开始长痘痘,加上工作长期上夜班,痘痘更多了,没办法,还是去医院看病去了,查了激素六项,雄激素高,胰岛素高,结论是多囊卵巢综合症。
  我还检查了输卵管,做了通液和造影,因为之前做手术就受过那样的罪,所以通液只是感觉腰很酸涨,还好输卵管是通的,但是做完造影三个月内不能怀孕,医生给开了达英35,和二甲双呱,服用后痘痘没有长了,也没有恶心想吐的感觉!我还抓了中药,主要是调经补气血的,之前一直痛经,服用中药好了很多。同时服用三个月达英和中药,月经第二天查激素水平正常,开始促排。
  促排是要夫妻双方签字的,因为促排可能会导致腹痛,恶心,卵巢囊肿,腹水,卵巢扭转,卵巢坏死等可能。我老公说不要孩子了不行嘛,不想我冒这个险,但是我很坚持,老公也把字签了。
  月经第五天给我开了克罗米芬,一天一次一次两片,服用五天。
  服用后第一天去查B超,左侧三个大卵泡,右侧四个,医生建议我这个月放弃促排计划,因为可能会导致多胎,腹水。但是我依旧想坚持,因为老公精子成活率只有百分之60很低了,我不想放弃。
  26日,直径约2.5厘米。
  27日,2.7。
  28日,2.8。
  29日,2.9。
  30日,3.1。
  补充一下,30日清晨五点,肚子开始胀痛,有种来月经前的感觉,还有想排便的感觉,但是排不出来。
  接着上面的…
  肚子涨痛很难受,坐车颠一下都痛的不行!
  7月1日,也就是今天,我排卵了,并没有我担心的卵泡不破等症状!
  医生说有两颗成熟的卵子以排出,让我今天和明天同房!
  姐妹们,为我祈祷,希望这个月我怀上宝宝,做个妈妈吧!
  也愿所有姐妹都会好孕。当宝妈的!

举报 使用道具

5 个评论

Abbott  泡泡  发表于 2016-1-13 14:38:11  | 显示全部楼层
祝你好孕!

举报 使用道具

Casper  泡泡  发表于 2016-1-13 14:38:25  | 显示全部楼层
祝我们都好孕

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-13 18:20:30  | 显示全部楼层
祝姐妹好孕

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-13 20:24:43  | 显示全部楼层
大家好孕

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-14 02:30:17  | 显示全部楼层
七月?现在到底几月…

举报 使用道具