搜索
热搜:

开启左侧

就算一次意外怀孕,我也要好好期待你的到来

1443 6
  事情就这样稀里糊涂的发生了,我和老公10月份出国旅游了一趟,因为刚刚结婚不久,两个人平时都为了工作在忙,好不容易趁着假期就商量好“私奔”一次,去了我最想去的日本。日本就是女性来购物的天堂,说实话那几天,我都没有好好看风景,东西倒是成堆的往回买。老公也没说什么,我也很开心。
  到来第二天晚上,老公突然悄悄的跟我说,咱们来异国造人吧!听到这个我还楞了一下呢,以为他是开玩笑的,所以为了开心,当时也就稀里糊涂的……
  开心回来之后,两个人都投入到工作之中了,过了两周左右吧,我就感觉到怪怪的了,因为一向准时的大姨妈居然没有来,我心里咯噔了一下想到:不会是有了吧?
  结果我就去医院检查了下,本来想买验孕棒的,但是我又怕搞错了,还是医院保险。结果真的中了!!!
  我有点不敢相信,虽然那次没有做什么措施,但是这样怀孕也太简单了吧?而我的一些认识的朋友,因为准备的太过充分而怀孕困难。这里我感觉精神因素占了60%,越想要孩子的反而怀不上,估计是压力太大了,那些没有怎么准备的反而怀孕了。这里再说说有时候医生说什么女生子宫后位不好怀孕,我感觉就是瞎扯淡,我好几个朋友都说这个结果人家很快就生宝宝了。
  好了,说了这么多,我其实就是来分享我的喜悦的,毕竟怀孕是件大事!开心的事!当然,我也希望楼里有姐妹可以传递我的好孕气,大家一起在猴年生个猴宝宝!

举报 使用道具

6 个评论

小苏打饼  泡泡  发表于 2016-1-12 15:40:28  | 显示全部楼层
接走好孕棒

举报 使用道具

Casper  泡泡  发表于 2016-1-12 15:40:35  | 显示全部楼层
接宝妈好孕

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-1-12 16:45:03  | 显示全部楼层
接好孕棒

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-12 19:04:09  | 显示全部楼层
接好孕!

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-12 20:47:57  | 显示全部楼层
看到去日本就不想理你了…讨厌日本

举报 使用道具

静静的  尿布  发表于 2016-1-21 14:02:37  来自手机  | 显示全部楼层
恭喜楼主,你多少天了

举报 使用道具