搜索
热搜:

开启左侧

嘿嘿~分享备孕过程 让一些跟我一样的人能少走歪路

1160 8
  本人91年 老公83年 2014年底结婚的 我跟我老公一起到结婚后都是戴套 没吃过药 没怀过宝宝 子宫后位32周期 例假时间长一般十天 ps:其实开始写这篇的时候我排卵后十天这样 看温度就感觉有戏 5月份开始跟老公一起去检查优生优育,后面检查出来说有沙眼衣原体 吃了药 6月份一个月不能要宝宝 7月份 开始我的备孕路程...当时真的天真的以为只要不避孕就会怀上 我老公这个猪头在我排卵的前6 7天里连要了几天导致到真的排卵日累了只安排一次无果 第一次用plsz 8月份 我这奇葩因为不喜欢月份出生的星座宝宝避开同房 没要了 9月份继续 这次第二次用plsz好奇怪 第一次用我只出现一天强阳 这次两天我就不知道怎么看 怎么安排 (我跟我老公一般都是晚上12点多同房的 所以不知道算哪天)强阳安排了 第二天也安排了 姨妈也华丽丽驾到 …… 10月份 12号来的例假 我的例假时间好长一般都是10天左右才完全干净 当个月我就决定不能只靠plsz 例假开始第11天22号去找卵泡13*11 (医生开了点补肾的药 )医生说隔一天照 24号17*11  26号18*14 医生说这两天排 让我不用在过来照了(由于我例假时间长医生乌鸦嘴的说让我下次来例假第三天查性激素六项,妈的 我挺在意的)(深圳正规医院都超多人超级麻烦)正规医院用社保85一次)我还是忍不住28号去看排了没是去了我家附近医院 排了(重点检测都说排了但plsz还是强阳 我下午去的 晚上还是强阳我就不那么相信plsz)(私人医院比较贵可以用社保195一次)期间25号 26号 27号 28号我都有安排 每天一次 (软件提示29号排卵)后面觉得一定一定能怀了吧 姨妈也华丽丽驾到 天啊 真的估计安排太密精子质量低还是怎么的 打算做造影了(我家附近的医生说我太心急 这个弄不好有炎症什么的 ) 11月份这月去查了性激素六项 就泌乳素高(正常多少至26,我是30超出一丢丢 )还是不放心让医生开药我吃吧,吃溴隐亭,促排卵药)由于上个月用的plsz让我觉得不那么靠谱这个月我才用了3天就没用了 (也不想那么紧张兮兮的了)这个月也是12号来例假 是去了我家附近的医院26号照排卵22*16 (上个月26号是18*14,由于吃药了这样吧)B超医生说怀疑我有阴道息肉什么的 是会影响怀孕 妈的上个月都没有 ,妇科医生说这两天安排随时排卵
  第二天约了正规医生挂了上个月那个医生的单 下午去的 她看了我昨天的报告怀疑有息肉让我别照卵泡照息肉 我说我主要照卵泡可以找卵泡不 她说不可以 (我觉得她没心帮我看的)就排队交费 跟照卵泡一样的手法“阴超”后面问B超医生她说可以找卵泡 但是看什么鬼息肉 排卵期根本看不出来的要来玩例假后第三天 妈的 妇科医生玩我啊 这个得200块一样的仪器 卵泡21*20很好 找妇科医生看报告说什么下次来例假后来复查 妈的又这样乌鸦嘴的,问这次什么时候可以同房说隔天 上次说每天都可以 我不相信她了 临床40年的老医生了吧 怎么感觉一个年轻人不如 混口饭似的来干这份工作啊(想着就算来例假我也不会再找这个医生了 没爱心)来了例假也不管他,来医院搞得不知道什么都跑出来啊 相信自己 这个月我就23号 27号(36.3度) 28号(36.75度)同房了 (疯狂也提示12小时内同房所以28号是下午1点这样)然后就顺其自然 不想在听什么瞎扯 弄得自己紧张兮兮怀疑自己那有问题这有问题的 我姑姑做妇科的都说我太着急了 越紧张越不好怀孕 多走走啥的(这个月有泡脚、) 总结:我就是那种很着急的人 想要就马上要 心急有时候反而不好怀呢 要相信上天只是要把最美好的给你 缘分未到而已 1.我没有喝黑豆 红糖水什么的 2.排卵后有泡脚 我宫寒比较厉害吧 经常摸肚子都是一块冷的 泡脚说暖宫 3.量体温两个半月 我觉得超级准 排卵后都是37左右我心里预感就估计怀了(8点-9点的基础体温比较 准)(之前看过一条什么的说6点7点不准 10点过后基本没用 我在温度上有看过比较多资料 觉得温度对我挺准的 4.plsz不适合我 11月也只用了三天就随便他了(也   是因为plsz误走两个月的路 5.要相信自己 我看过一篇报道说五个人同时备孕 怀孕的几率是五分之一 所以五个月内的都是很正常很正常的! 6.真的不要套症状 我真不相信 第16天左右才排卵算他能5天内着床也就21天一个月没到就说什么屁多腰酸背痛啥啥啥的 不怎么科学我也不套 我也没症状 除了吃了药会有便秘就完全正常 平常心 7.11月我首次用了非妈推荐的一法子就是射完后让老公用最长的手指戴上干净手套什么的往里面顶10下这样 帮助精子快速进入宫腔口这个大门 我也是在一篇文章看到过 8.我子宫是后位 用的是后入式 完后双脚靠墙这样20分钟内吧 是在坚持不了 趴着睡觉 在内裤垫护垫就随便精液流了9.11月我也真的迷信的逢看到的好运都接接接 10.照卵泡我觉得很好啊 很有效 在别的软件跟疯狂造人都是29号排卵 卵泡应该是28排ing 所以照卵泡也能少走歪路哈(都是阴超 据说套套上的什么有避孕作用什么的照完来一发哈 11.多吃碱性 每天喝柠檬水 说精子喜欢碱性哈哈哈哈哈,孕期还是得少接触电子产品哈!!!

举报 使用道具

8 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2016-1-9 15:10:35  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 接本月宫内好孕

举报 使用道具

千语千陌  困困  发表于 2016-1-9 21:42:36  | 显示全部楼层
什么样的手套,是避孕套嘛?

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-1-10 10:18:19  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-1-10 14:47:30  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-10 22:23:04  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-10 22:26:46  | 显示全部楼层
真不容易

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-10 22:50:36  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

Carol  甜筒  发表于 2016-1-13 13:13:58  | 显示全部楼层
感谢分享,恭喜,接好孕!

举报 使用道具