搜索
热搜:

开启左侧

二胎孕妈再次报道附经验之谈

1176 6
  大宝已经19个月啦,目前刚测出怀孕,重新返回播种网依然还是那么熟悉,怀大宝生大宝真的历尽艰辛,没有头胎的左怕右怕,一切都觉得很自然很随便。看到宝妈们提出的各种问题,其实大多数都是过于担心啦,保持好的自然的心态比什么都重要。个人头胎的一点经验仅供参考,hcg翻倍问题,因为个人峰值不一样所以不一定强求隔天翻倍,也不用强求数值高,只要不跌基本没问题,后面翻倍慢了也许就快到峰值了,有的人峰值就几万,有的有二三十万所以不能一概而论的,比如我才六万多就开始不动了。
  如果担心数值不好可以测雌二醇,只要它的数值成上升趋势就完全没问题,也不用测hcg了。哎呀妈呀孕期反应千万不用祈求,没反应能吃能喝多好,头胎九个月,反应五个月,后两个月顶胃想吃都吃不下,无比难受!啥宫外孕啊不用担心,宫外孕症状就是数值上升非常慢,一直出血,一直疼痛,出现率很低,不用过于担心!奉劝宝妈们,你们的作息时间会严重影响你们的宝宝出生后的睡眠时间,如果每天晚上早睡,宝宝以后到点就会早睡,如果你自己是个夜猫子那么以后宝宝也会一样,这样对宝宝的生长发育是很不好的,我头胎就是经验,每晚我都九点半左右睡,现在我儿子基本不会超过这个时间就睡着了。
  最后,要想顺产的宝妈们,请你们平时一定要保持轻度运动,每天做做家务事散步一小时逛逛街都可以,千万不要仗着自己是孕妇就可以有偷懒的权利,那是害了你自己,生产的时候阵痛是挺痛的,有了平时的运动会缩短你的产程缩短你的阵痛时间宫口开的快人自然少受不少罪的,那些痛了一天两天生不出来又拉去剖腹产的又何必呢!当然选择顺产的妈妈们最最重要的是千万不要怕痛,头几指可以通过深呼吸转移疼痛,后面就要看你的忍耐力了,力气一定要用在最后不要一开始就大吼大叫的耗完力气生的时候没力气是很危险的!好吧,暂时说这么多,希望有用。

举报 使用道具

6 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2016-1-6 10:45:32  | 显示全部楼层
以后我一定早睡

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-1-6 11:29:03  | 显示全部楼层
学习了

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-1-6 14:17:39  | 显示全部楼层
我现在很晚才睡着,看来宝宝也要跟着晚睡了

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-6 17:22:12  | 显示全部楼层
学习学习

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-6 22:35:06  | 显示全部楼层
学习学习

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-7 23:11:57  | 显示全部楼层
大宝照书养,二宝当猪养

举报 使用道具