搜索
热搜:

开启左侧

给JMS一点信心,53天看不到孕囊,高度怀疑宫外

2082 6
  说说我的情况,给暂未看到胎芽胎心的姐妹们一些信心。
  末次YJ5月11日,平时会推后几天,不超过一个礼拜。6月份YJ未准时来,过了一个礼拜开始测ZZY,一直没测到,连弱阳都没有,25日(停经44天)去医院,准备按月经不调治疗,医生给开了尿妊娠的检测单,弱阳性,剩下什么都不让查,让过一个礼拜去复查。再回家自己测时,ZZY颜色就慢慢加深了。
  7月2日(53天)BC未见孕囊,只见液性暗区,血HCG3610,确认怀孕,高度怀疑宫外。之后整整焦虑了一个礼拜。
  7月8日(59天)去复查彩超,宫内孕囊1.4*0.7,见卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说这么小的孕囊看不到胎芽胎心很正常的,让过10天复查。
  又焦虑了两个礼拜(怕去早了看不到),7月24日(好像是74天)BC,做之前心都能从嗓子眼跳出来,医生说有胎心的时候都快哭了。孕囊3.8*1.8,胎芽1.1cm,可见原始心管搏动。医生说是60天大小,可能是受孕晚导致的。
  在之前的3个礼拜中,我基本上天天都会上播种网,看到很多姐妹有类似的情况,给了焦虑中的我莫大的安慰信心。
  所以暂时未看到胎芽胎心的姐妹,不要有太大压力,宫外、空囊、胎停毕竟是少数情况,要对我们的宝宝有信心,相信宝宝们都会健健康康的长大~
  要感谢我遇到的所有医生,没有一个人说打击我的话,比如胎停、发育不好、清宫等,还要特别感谢准妈妈乖乖龙宝、小兔子来了等,你们的帖子给我了莫大的支持和信心。希望我的帖子也能给其他姐妹一些信心~

举报 使用道具

6 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-31 11:12:57  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!真羡慕!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-31 13:22:27  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-12-31 14:27:01  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-31 16:08:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2015-12-31 22:35:30  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-3 21:50:26  | 显示全部楼层
真不容易

举报 使用道具