搜索
热搜:

开启左侧

有这样的亲妈吗。

1085 10
  我15就没读书了,就一直在打工,家里只有我一个,刚开始每个月就三四百我都是寄回来给我妈的。后来工资慢慢高了,就寄得多一点。后来我妈叫我把钱都寄回来,他给我存着以后我结婚用,我每年都寄20000左右回来。去年十月我和老公结婚,我妈就给我几床被子,空调还是我找他要的。然后她到处去给别人说,我结婚都是他去借的钱什么的。我没和他计较。因为我和我老公一直在外地工作,今年刚过完年我妈就叫我们回来,说家里工作已经安排好了,回去就可以上班。
  我们3月份回来了。回来对工作的事绝口不提。就叫我老公先等着,很快就可以上班。直到现在我妈找的工作还没着落。刚好4月我就怀孕了,就商量孩子谁和我一起带,我妈说她和我一起带,怕我老公的妈妈太惯着孩子不好。我们都同意了。我就把我身上所有的钱都拿给她了,就当我的生活费和生孩子的费用,虽然不多。才一万多。因为我每年都寄钱回家,身上根本没有多余的钱。于是我就开始我的养胎路。。
  刚开始两个月我妈对我很好,后来慢慢的她就去和她朋友,我舅舅,我外婆,他所有认识的人说我天天在她家吃他的用他的花他的,一分钱都不给。所以在别人眼里我就是个不懂事,啃老的人。我们这是镇上,地方不大,所有人都来问我,这么大好意思在吃良家吗。我也是忍了,没和他计较。现在孩子生了,在家坐月子,他什么也不管,天天早上出去,半夜回来,天天打麻将。根本不管我死活。我老公的妈请假来看我和孩子,我妈就骂她,说什么我不管了,生了就自己走,整天在家吃我的喝我的生活费一分也不拿回来,还骂了我老公的妈。走的时候我妈又追出去骂。我真的疯了。现在在月子里天天哭。我老公都不敢去上班。婆婆妈那边根本走不开,因为她是给人做保姆的,说走就走人家肯定不放人。我该怎么办,

举报 使用道具

10 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-26 15:51:27  | 显示全部楼层
我的天啊,还有这人

举报 使用道具

心想事成O  泡泡  发表于 2015-12-26 17:51:51  | 显示全部楼层
真不敢相信有这样的妈妈,自己的妈妈有什么你不直说,还忍

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-26 21:54:10  | 显示全部楼层
这种自私的女人怎么有你这么乖顺的女儿!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-27 08:19:39  | 显示全部楼层
原来还有这样的妈妈,无语

举报 使用道具

宝宝快来吧  小马  发表于 2015-12-27 10:24:19  | 显示全部楼层
对你妈我也是无语了

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-12-27 19:45:12  | 显示全部楼层
还有这样的妈

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-27 20:00:51  | 显示全部楼层
是亲妈吗?

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2015-12-27 21:54:13  | 显示全部楼层
这样的妈确实有点不好,在不好也是自己的妈自己又能说什么呢,任命吗?我在我妈家养胎四个月了我妈天天烧饭给我吃给我洗衣服老爸天天给我买吃的回来补,

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2015-12-28 23:12:00  | 显示全部楼层
亲妈???

举报 使用道具

猩猩点灯  泡泡  发表于 2015-12-30 09:45:41  | 显示全部楼层
你确定你不是她捡来的/

举报 使用道具

高级模式