搜索
热搜:

开启左侧

刚查出怀孕,老公说没钱

1670 5
  楼楼大学一毕业就领证结婚了,婚后半年才办酒。当时也是因为说没钱,办在老公老家,什么都没有,脏兮兮的农村一条龙服务。后来找到工作,做金融,家里人三天两头催怀孕。婆家明示,暗示几次。还开玩笑,说人家都生二娃了怎么怎么的。
  今年10月份,准备要宝宝,身边的朋友都陆续怀宝宝了,身边的小朋友也多,就有了要当妈妈的冲动。随后,辞了工作,备孕。因为我身体很差,痛经加贫血,所以在家呆了一个多月。这个月,老公各种理由,各种暗示,说我没工作,没收入,他自己也累。心理压力很大,很委屈。这个月,居然测出怀孕了。很挑食,就想吃什么酸的,辣的。自己也懒洋洋不想动。晚上说想出去吃酸鱼汤,老公直愣愣的看着我,表情很严肃。然后,说,这个月业绩不好。然后就什么也不说,也没说吃还是不吃。我自己走了,他来追的我。
  后来找了几家吃鱼的,都是火锅,就没吃。只有继续找,一路上老公都黑着脸,说生意不好,钱收回来了,又投资了,还缺钱什么的。我心里听了很不是滋味。当初做生意,我结婚我妈妈私底下给了我几万块钱,后来老公千方设法的问我有钱没。我都说没有,还是后来我妈妈说漏嘴了。
  后来老公就一直让我把钱拿出来投资他,还说我不给他准备把钱留着干什么,也是自己用了。后来还吵了几次架,再后来,就是现在,钱也拿不回来了,自己辞职,也没多少存款了。心寒啊!

举报 使用道具

5 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-21 11:04:52  | 显示全部楼层
你老公是做生意的吗?今年生意确实不好做!不过怀孕了,吃个鱼总吃得起吧

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-21 11:05:01  | 显示全部楼层
什么男人嘛,没担当这…那以后孩子出来了…吃奶粉说没钱,穿尿裤也没钱,买衣服也没钱,想想就可怜了

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-21 12:21:47  | 显示全部楼层
这年头赚钱不容易,但吃个鱼总行吧,又不贵,而且孕妇本身需要营养。这种老公,真是无语,姐妹保重

举报 使用道具

babe  泡泡  发表于 2015-12-21 17:05:47  | 显示全部楼层
你老公真是过分

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-21 23:57:16  | 显示全部楼层
世道艰难相濡以沫!

举报 使用道具

高级模式