搜索
热搜:

开启左侧

怀孕13周难免流产后家公家婆责难我爸妈。两家人反目!

1517 4
  一直没有想过怀二胎的我早前意外怀孕了,但老公因为经济以及养育问题不想要,后来经过多翻考虑,还是决定生下来。但不知道什么原因,产检一直正常,却在1个月前宝宝13周多的时候,两个喷嚏就大出血,然后羊水都流了,医生说保不了建议引产。我心都碎了!
  回到夫家,家公家婆老公却发飙了,说因为这事心疼,也很生气。说是因为我妈妈来我家乱拜神,害死了孩子,说她是杀人凶手!家婆说怀孕不应该做任何拜神的举动,会犯胎神。当时,我想到这方面,无意中告诉我妈妈我梦见爷爷了,映像好可怜,我妈妈就去问人,说应该来我家拜拜。我当时想到公婆不喜欢这些,但没想到关怀孕的事,就告诉妈妈尽量在公婆不在的时候来拜拜,结果还是被家公见到了。事后过了两周我就流产了,于是他们就怪罪我妈,也怪罪我,说我不尊重他们。我在坐小月,他们坐着责备我,骂我娘家,说很难听的话。我说我当时没告诉你们是我不好,但结婚以来我没有不尊重你们!但还是不停骂我娘家,说他们女儿也害,害死孙子。
  家婆还在我女儿面前骂过一次,说你外婆害死你弟弟!我老公也讨厌我妈妈,还不准我带女儿回娘家!
  我父母知道后也很生气,说他们没文化,我夹在他们中间好痛苦,身心俱疲。家婆是不是说话都有刺。其实结婚后,家公家婆有时说话都有刺的。我为了家和,事事忍着,但到头来还是说我不好。在女儿教育上也有分歧。但因为工作,要靠他们接送孩子,我娘家住得比较远照顾孩子不方便。
  因为流产休息,我现在连工作都丟了,说公司业绩不好,叫我继续休息。觉得这个月我真得生不如死。我去住院期间,女儿去了家公家婆家睡,因为那个当爸的不懂照顾孩子。结果现在孩子习惯了,晚晚都要去他们家睡,其实我不喜欢这样!准备小月坐完了就哄女儿回家睡,我不喜欢他们的教育方式,孩子哭闹总是吼她,打她屁股,说我不打孩子会纵容孩子!养好身子,家事以后再慢慢处理我朋友生第一胎的家里也是公公婆婆和娘家闹得不可开交。现在还是一家人过得很幸福!人生总是一段一段的!加油
  最郁闷是我30岁了,又怀孕却流了产,工作又丟了,天天又要看他们面色,想自己教孩子,他们又在插着手。老公也不算很贴心,反正觉得天都是灰的……过了这个阶段会好的我绝对不允许任何人骂我的父母
  我生第一胎时他们背地里就骂过,原因是他们给了我爸妈300块买东西给我煲汤喝,但因为剖腹住院,暂时不能吃补,父母就暂没买,他们就开始说我父母拿钱不做事,我后来也跟爸妈说不应拿他们钱。后来我也压住怒火,较平缓地警告过公婆不要在我面前说我爸妈不是。

举报 使用道具

4 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-16 15:17:48  | 显示全部楼层
不能忍,在吵再闹不准骂父母。

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-16 18:22:29  | 显示全部楼层
骂我,我能忍,我爸妈,我是不会忍的

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-16 18:32:03  | 显示全部楼层
就是啊,骂父母绝对不能忍

举报 使用道具

黑屋子  困困  发表于 2015-12-17 09:40:47  | 显示全部楼层
你骂回去

举报 使用道具

高级模式