搜索
热搜:

开启左侧

让人窒息的心路历程,可同时觉得又是值得的

1211 5
  我是79年大龄备孕头胎,11月17日试纸显示意念灰,去年生化两次都是因为孕酮低而没有保住,所以19号到医院去查了血值,果然是孕酮还是那么低,7.6ng,HCG是31.3,雌二醇112,当时第一反应是孕酮一定要补,雌激素太低,医生看到后直接开了达芙通和肌注黄体酮(每天20ml)还有育胎丸,我为了想了解翻倍情况,于是隔一天又抽了血,hcg89.8,孕酮8.63ng,翻倍是可以的,但是孕酮还是不行,于是回家继续吃药打针,一周后去复查;HCG是2572,孕酮16.14,孕酮刚刚达到正常值,医生又继续开了保胎的药,我就回家洗了个澡,可能是因为感冒的原因,水温比较热,结果洗澡后,出了褐色,于是立即卧床不敢乱动.
  过了2天因为那天单位的事情情绪激动,结果见了点粉红,那心情真的无法言喻;除了赶紧卧床之外我什么也做不了,就期盼着周六的复查;我每天都测试zzy,加深还不错,11天到强阳,因为我坚信宝宝是坚强的,我每天都会和宝宝说话交流,我相信宝宝是可以感受到我的期待和愧疚(因为洗澡才会出褐色),终于熬到了周六,复查后hcg22465,孕酮降到了12.27,医生要我去做BC,当结果出来,只能证明我怀孕,只是看到宫内有囊,仅此而已,我的心情一下冰到了极点.
  在这2个周内,我经历着各种心情的煎熬,但是我一直有一种感觉,宝宝是不会放弃我的,于是决定换当地最好的医院去做检查,老公一直安慰我说,没事的,宝宝天数还少,看不到,再等等;我和老公昨天一大早6点多就到医院排号,7号,还挺快,主任问到我的天数直接要求做BC,我的心情又紧张了起来,但是为了确认宝宝的情况,我只能硬着头皮再去接受煎熬;当我躺在BC室的床上,我清楚的感觉到自己的心脏都要蹦出来了,那种跳跃会让我窒息,我就默默的等待着检查医生的宣判,当她看了1分多钟后,头转向旁边写报告的实习生,“活胎”,当我听到这两个字的时候,我睁大眼睛问她:“医生,有胎心胎芽了吗?”,她回复有啊,挺好的。
  我的眼泪瞬间迸发,我一直坚信我的宝宝是不会放弃我的,我相信,我一直相信,从BC室出来,老公在门口焦急的等待着,我激动的告诉他,有了,什么都有了,宝宝好的很,他那种激动更胜于我,于是我又去抽了血,虽然数值低,但是我依然不会放弃,医生又开了药,我相信我会有和宝宝见面的那天,我期待;所以姐妹们不要担心,即使数值不够好,只要我们相信宝宝是坚强的,宝宝是可以感受到母体的那种期待和盼望,不要轻言放弃,我们可以的。

举报 使用道具

5 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-7 14:44:37  | 显示全部楼层
恭喜,接健康胎心胎芽棒

举报 使用道具

暮光倾城  文化  发表于 2015-12-7 14:44:41  | 显示全部楼层
加油,一切顺利!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-7 19:20:46  | 显示全部楼层
祝福一切顺利

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-7 21:59:57  | 显示全部楼层
宝妈加油!

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-7 22:51:25  | 显示全部楼层
恭喜宝妈

举报 使用道具