搜索
热搜:

开启左侧

坐月子,是婆婆照顾好还是妈妈照顾好呢 ?

1370 7
  相信宝妈们月子里都是妈妈或者老公照顾的,我是占少数的,我一直坚信,婆婆吃过的盐比我们走过的路多,婆媳矛盾,自古以来,都被刷新出新高度,儿媳希望得到更多帮助,婆婆却不愿付出,婆婆希望得到更多尊重,无奈儿媳不懂礼节,其实,婆婆也都是从儿媳妇的路上摸爬滚打过来的,她们多付出一些,咱们体会的到,至于那些不愿付出的婆婆,我真的不能理解,很多时候,我们要的并不多,一句暖心的话,一碗热汤,一些包容,我的婆婆,她做到了,她小学文化,打扮时髦,喜欢新鲜事物,漂亮衣服,出门可以和朋友打麻将,跳广场舞,在家看偶像剧,洗衣做饭,样样家务全包了,结婚时,就问我老公要多少彩礼,说多少都给,宝妈家没有彩礼一说,婆婆主动给了10w让买首饰,至于房子,老公随我在我的家乡生活,离婆家很远,婆婆主动要出钱,怀孕了,婆婆要来,我们都不同意,婆婆赶忙拿了5k给宝爸,让买补品,现在快生了,婆婆来了,主动承担所有家务,这一切的一切,宝妈都看在眼里,记在心里,婆婆也从不乱翻家里东西,不乱说话惹人烦,她说她是生过宝宝的人,知道当妈妈不容易,所以她说什么做什么都为我着想,看见那么多宝妈和婆婆处的不好,我真着急,也能设身处地的为宝妈着想,婆婆如果诚心刁难,真的会把我们逼入绝境,再说宝爸吧,和大多数儿子一样,觉得妈妈永远是对的,妈妈说什么都要照做,所以我很庆幸,有一个明智的婆婆,妈妈,你是一个好婆婆,我像你学习。

举报 使用道具

7 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-30 09:57:50  | 显示全部楼层
宝妈好幸福,为婆婆点赞

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-30 09:58:01  | 显示全部楼层
婆媳关系 自古是大难题是的,所以说婆婆做到了,我们才做得到

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-30 10:24:02  | 显示全部楼层
好婆婆不错

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-30 10:24:50  | 显示全部楼层
我婆婆也很好,不过我还是喜欢自己妈妈照顾 哈哈哈

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-30 12:29:08  | 显示全部楼层
婆婆吧

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-11-30 13:07:19  | 显示全部楼层
我喜欢妈妈

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-30 22:44:05  | 显示全部楼层
就冲你婆婆给钱的那份大气,我就咋都爱她了

举报 使用道具

高级模式