搜索
热搜:

开启左侧

给先兆流产的姐妹打气和提醒

1391 7
  宝宝马上快两个月了,终于熬过来了写下我艰辛的保胎历程来给有先兆流产的JMS打气并提个醒。
  我一共怀孕过两次,第一次三个月时查出胎停后清宫,因为一个多月时重感冒还发烧,以为影响了胚胎发育所以胎停了,也没太想其他的。
  第二次怀孕是在清宫后一年半,两次都是一次就怀上了,因为有了一次胎停,对第二次怀孕心里有了一层阴影,十刻都很谨慎,谁想到刚刚早孕试纸测出水印了第二天就见红了,我知道这不是月经,距来月经的日子还有一周的时间,我从来不提前这么多天,当时的心情可想而知。
  我把每一天的情况记录了下来
  09-5-11 最后一次月经
  5-25 排卵试纸强阳
  5-26 排卵试纸弱阳AA
  6-5到13日早孕试纸弱阳到强阳
  6-6 见红
  6-7 褐色分泌物
  6-8 医院检查确定怀孕,先兆流产或宫外孕
  6-13 早上流出一个血块,BC显示宫内小液性暗区,可能是孕囊可能是血块
  6-16 晚上大量出血
  6-17 HCG上涨,孕酮下降,但是HCG并未翻倍增长
  6-20 BC显示宫内妊娠,开始吃保胎药5天后血止
  6-27 早上打了两个喷嚏后又开始出血去医院BC显示胎心,胎膜部分剥离,继续卧床休息
  7-11 早上又开始见红,BC显示胎心胎动,胎膜剥离面增加,卧床3天血止
  7-17 又一次见红流了6天血止
  8-2 复查BC一切正常,建册
  8-5 早上宫缩出血住院血止
  8-12 闪了一下腰又开始出血,去医院检查换了个专家门诊,这个是我的救星,让我检查了封闭抗体
  8-17到20日  早上上厕所,血如月经搬往下流,BC孩子一切正常
  8-20 拿到验血结果,封闭抗体阴性,也就是我没有抗体保护体内的胎儿免受外界的侵害,入院
  8-21 打第一针免疫球蛋白
  8-22 出血量减少,打第二针免疫球蛋白
  8-23 少量褐色分泌物,打第三针免疫球蛋白,出院卧床休息
  8-24 分泌物变成少量棕黄色的
  8-25 分泌物变成浅棕黄色
  8-28 白带颜色正常之后再没流过血,很顺利的一直到生产
  看着时间不长,但从6月4日测出怀孕一直到生产这一路走来是怀着多少忐忑与不安过来的,特别是那么多次大量出血,多少次失望绝望又一次次的点起了希望,最后一次大量流血时所有人都劝我这个孩子别要了,只有我还抱着一丝希望,因为BC显示孩子发育是正常的,我没有理由把她做掉,怀孕头四个月的保胎历程是极其煎熬的,在广东天天37度的日子里躺了四个月保下来的我的孩子,在这里给有过胎停准备再次怀孕和先兆流产的JMS提个醒,去检查一下封闭抗体,有可能是这个原因,不要放过任何一丝希望。
  我感觉我的宝宝能够经过这么多状况健康的在肚子里面发育成长真的是个奇迹,所以我给她的名字里取个“琦”字。
  希望我的经历对JMS有所帮助

举报 使用道具

7 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-26 15:20:58  | 显示全部楼层
谢谢了,新知道了个封闭抗体。

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-26 15:21:03  | 显示全部楼层
楼主好坚强,你的宝宝也一定是个坚强的宝宝,祝福宝宝健康成长。

举报 使用道具

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-26 15:21:08  | 显示全部楼层
楼主真坚强,宝宝也坚强,伟大的妈妈!

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-11-26 15:29:29  | 显示全部楼层
谢谢学习了这么多

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-26 15:33:05  | 显示全部楼层
学习!

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-26 16:32:16  | 显示全部楼层
真不容易

举报 使用道具

林林8888  甜筒  发表于 2015-11-26 20:44:00  | 显示全部楼层
封闭抗体英语怎么讲?有缩写英文吗?

举报 使用道具