搜索
热搜:

开启左侧

给姐妹们些正能量,54天不见胎芽胎心,63天什么都有了

2438 9
  上周接了好多胎芽胎心,真的很灵哦~
  11.10号末次,12.2号左右pl,验血查出怀孕后发现孕酮值才38小单位,但无腹痛见红,就是会腰酸,医生给配了些固胎丸和达芙通。因为孕酮低,害怕可能宫外,就在家附近的综合医院做了B超,那时候6周,就只见到宫内有孕囊,大小为1.6cm*0.9cm*1.2cm。
  回家后乖乖吃药,不知道是药的作用还是怀孕反应吐得厉害,胃没有一刻是消停的,难受死了,什么味道都闻不得,什么都吃不下,到喝水都想吐的地步,每天只能勉强进食点水果和粥,这种情况持续了6天左右,一下子瘦了4斤。但是孕吐反应在新年第一天突然之间得到了大大的环节,第二天基本上就消失了,有些担心害怕,第二天也就是孕54天的时候,又去医院B超了,这次相隔上次B超一周时间,在我基本没有营养摄入的情况下,孕囊却长到了3.2cm*1.8cm*2.8cm,只有卵黄囊,其他都没有,由于看到论坛上其他姐妹孕囊数据有的在2cm左右的时候都能见到胎芽胎心了,我的孕囊整整疯长了一倍确还没见,心里开始忐忑起来,急匆匆去找医生,由于晚上了,只有急症的医生,给看了B超单子就说情况不好,都没问末次月经什么时候,周期多长,就直接说基本上是空囊,说孕囊都这么大了还什么都看不到,要做好心里准备,宝宝多数不好的。听到这番话后,我脑子有瞬间是空白的,但是我不相信我的宝宝这么脆弱,我本能的觉得这医生太不专业了,我不会放弃宝宝的,不是还有宝妈是60-70多天才见胎心的吗,我和宝宝都还有机会的!
  带着难受的心情回家了,接着就是难熬的10天时间,这种担心,难过,害怕,不甘心,期待奇迹的感觉只有经历过的人才知道!在此期间,我接了好多宝妈们的胎芽胎心,终于到了预约再次B超的日子,这次到了一家有名的专科医院,B超之前护士都要求尽可能多的喝水,没有憋尿的感觉就不让做B超,就这样,我喝了好多好多的水,希望等B超的时候医生能看看清楚,希望宝宝一切都好。当躺上床的一刹那,我带着颤抖的声音问医生:宝宝还好吗,有胎芽胎心吗?好似时间在那一刻停顿了,当医生用似有似无的声音恩了一声的时候,我的心脏还是跳得很快,她没有给我明确的答复,但仿佛那个恩让我看到了希望的曙光。当忐忑的拿到B超单子,看到上面写着胎芽13cm,见原始心血管搏动时,我激动的热泪盈眶~
  姐妹们,大家不要担心,要相信自己和宝宝。没有不适的情况,记得千万千万不要太早去做B超,不然真的是自己吓自己,家人也跟着一起担心。每个人的情况不同,宝宝发育也有早晚,还有孕酮低,孕吐反应大导致营养摄入不足都可能会对宝宝发育快慢有影响,50-60天才见胎芽胎心真的很正常,放松心情,要想着优胜劣汰的自然规律,健康的宝宝生命力是非常强大的!

举报 使用道具

9 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-19 11:38:33  | 显示全部楼层
接胎心胎芽

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2015-11-19 14:50:39  | 显示全部楼层
接接接胎心胎牙相信宝宝

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-19 19:27:21  | 显示全部楼层
恭喜 接胎心胎芽

举报 使用道具

宁凝2015  困困  发表于 2015-11-19 19:31:36  | 显示全部楼层
恭喜 接胎心胎芽

举报 使用道具

圆圆  奶瓶  发表于 2015-11-19 20:19:18  | 显示全部楼层
接胎心胎芽

举报 使用道具

lmj475950326  困困  发表于 2015-11-19 20:37:57  | 显示全部楼层
你54天的B超单能给我看一下吗?我对比一下,我现在也是没有胎心胎芽,甚至医生都不确认是不是孕囊,担心

举报 使用道具

lmj475950326  困困  发表于 2015-11-19 21:31:18  | 显示全部楼层
或者你54天的时候孕囊多大了?

举报 使用道具

biubiu  奶瓶  发表于 2015-11-22 09:02:31  | 显示全部楼层
恭喜楼主!愿我也能顺利!

举报 使用道具

rida1978  泡泡  发表于 2016-10-14 20:42:39  | 显示全部楼层
太棒了,接胎心胎芽

举报 使用道具