搜索
热搜:

开启左侧

四维顺利归来:已知男女

1843 11
  上周六,22+6去做了四维。等的自己都快崩溃了,一直从下午3点等到5点半,肚子都饿的咕咕叫的。估计这个原因,所以小希在肚肚里好乖,枕着手臂睡觉呢~
  话说,最后刻碟的时候,我试探性的问了下医生:是小裤子还是小裙子啊? 本来没指望她会回答我的,没想到医生眼神示意我看荧幕,我一看惊呆了,2条腿,中间好长好明显的小鸡鸡,当时还在想,这小家伙现在就长这么长了??后来反应过来,是医生放大了N倍给看的。
  我末次月经是11月25号,10月份的时候生化过一次,当月备孕中奖的。排卵好像是12月9号左右,排卵前后隔天同房。排卵14天后测到强阳。然后35天的时候去医院验血,hcg2800,孕酮只有64小单位,当初很多姐妹劝我去打孕酮针,但是我坚持没去,医生也说正常,后来也一直好好的。
  说说孕期症状:
  1. 7周的第一天开始有反应。都是下午和晚上,恶心没胃口。早上精神很好,很能吃。所以看网上说的,早吐女晚吐男在我这里是   符合的。
  2. 前3个月不吃米饭。一粒都没碰。天天馒头包子面条。全是面食。3个月之后好点了,但是还是偏面食比较多。本人孕前不爱面食。
  3. 孕前非常非常爱吃辣能吃辣。现在一点点都碰不得。小青椒都能把我给辣懵了。酸的也不是太爱,总体比较爱吃甜的。最近爱上巧克力了。
  4. 孕期体重目前增加10斤左右。四肢基本没变,就是长了肚子。身子很灵活,从后面完全看不出来怀孕。有时候根本感觉不到肚子,偶尔还会小跑。
  5. 胎梦。没测出怀孕之前,有天晚上梦见自己生了个儿子。差不多时间表姐也梦见我生了儿子。后来测出怀孕也做了几次胎梦,都是男孩,抱在手上。还梦见大海龟,对我笑,很神奇的梦境。网上说大海龟是儿子的梦。最近妹妹和一个同学也梦见我生了儿子。
  6. 妈妈的直觉。我从测出怀孕开始,就一直觉得是儿子。没有任何理由。有时候硬逼自己想象他是女儿就觉得很不舒服。
  7.  胎动目前一直在右边的多。没有鼓包的。都是踢的感觉。胎心就第一次是157,3个月后都是140以下。中性粒细胞数值百分比都大于参考值。
  8. 唐筛数值,hcg0.56   APF1.05  男宝数值。

举报 使用道具

11 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-19 11:11:20  | 显示全部楼层
恭喜。接四维顺利通过棒。

举报 使用道具

陌路  甜筒  发表于 2015-11-19 12:22:30  | 显示全部楼层
接男宝

举报 使用道具

Lv1018  泡泡  发表于 2015-11-19 13:26:50  | 显示全部楼层
接健康男宝的棒

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-19 13:46:43  | 显示全部楼层
接男宝棒

举报 使用道具

涵涵妈妈  甜筒  发表于 2015-11-19 14:03:42  | 显示全部楼层
恭喜,接男宝棒!

举报 使用道具

△尐气质〞  困困  发表于 2015-11-19 14:43:19  | 显示全部楼层
接二胎好孕棒!

举报 使用道具

一季花开  困困  发表于 2015-11-19 17:16:35  | 显示全部楼层
接健康平安男宝宝

举报 使用道具

badaoxinxin  困困  发表于 2015-11-19 20:22:25  | 显示全部楼层
接男宝

举报 使用道具

小猴子  奶瓶  发表于 2015-11-19 22:30:38  | 显示全部楼层
我也要男宝

举报 使用道具

劳资范儿  困困  发表于 2015-11-20 09:25:45  | 显示全部楼层
接宝妈好运,愿儿女双全。

举报 使用道具

女爆君  困困  发表于 2015-11-20 09:52:08  | 显示全部楼层
接本月好孕,接本月女宝

举报 使用道具