搜索
热搜:

开启左侧

开贴开扒我苦逼的八年备孕生活

1064 5
  07年药流过后,月经就一直不怎么好,八九天到十一二天,但是医生都查不出原因,说没事,从08年开始备孕,一直没怀上,09年做了输卵管造影,好的,就一直吃中药调理月经,可是一直没效果,到13年,听朋友建议到上海某私立医院检查,做了宫腹腔镜才发现肚子里一团糟,宫腔粘连腹腔粘连,输卵管也堵上了,做了一系列手术恢复,以为就可以怀孕了,可是等了整整一年也没怀上,真的绝望了,听别人讲过,做这类手术必须在一年内怀上,不然就会复粘,要重新手术,可是我们的家庭当时的情况已经没能力再做一次了,当时怨天怨地,怨老公怨自己,怨老天不公平,想离婚,想死,老公越对我好我越愧疚,觉得是自己不争气,天天跟老公闹,不想再拖累他,还好,我的老公是个好的,他容忍了我的一切作死吵闹,过了14年,15年我们的小生意有了一点起色,准备16年年后直接去试管,老天保佑,15年劳动节后,我们盼了多年的宝贝就这么悄悄的来了,当时的心情,我现在还能想起来,眼眶也还会发热,谢谢你,宝贝,给了全家那么大的惊喜,谢谢我的宝贝,让妈妈少经历了一些痛苦就能拥有你。

举报 使用道具

5 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-17 16:25:26  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,终于苦尽甘来。

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-17 16:25:31  | 显示全部楼层
加油,别太担心,宝宝总是在你不经意的时候来了

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-11-17 17:23:30  | 显示全部楼层
恭喜,苦尽甘来了

举报 使用道具

莫莫  甜筒  发表于 2015-11-17 20:10:48  | 显示全部楼层
苦尽甘来,恭喜宝妈

举报 使用道具

zita  困困  发表于 2015-11-17 21:41:59  | 显示全部楼层
真好,来之不易,恭喜

举报 使用道具