搜索
热搜:

开启左侧

怀孕期间终于看清了很多

1044 5
  下个月15号预产期,这几个月我终于看清了很多,没想到之前的都是装的。
  一开始老公把我领回家,公公婆婆都像对待亲生女儿一样,我也不担心了,我们都像亲人一样就不会存在我闺蜜们说的婆媳关系,我是远嫁的,今年1月份我们结的婚,婚礼狠简单,我娘家的人也没过来,他们直接把嫁妆打到我的卡上了,成了我的私房钱,全部是老公这边的亲戚,所以我出来跟老公一起敬酒就没出过门了,因为没我这边的朋友,所以也懒得出来,结婚后生活也很好,怀孕之后生活也不错,结婚后因为怀孕了也没找工作,然后吃喝用全部都是老公的钱,一开始老公还主动给钱我用,慢慢的就是我找他要了,在后来就不情愿了,婆婆也看到我总找她儿子要钱,就对我摆脸色,我不知道我错在哪了,因为之前穿的衣服都小了,穿不进去,因为怀孕我也越来越胖,肚子也越来越大,我必须买大点的衣服穿啊,但是婆婆就看不过去了,说我拿她儿子的钱败家,我好委屈啊,也不敢打电话回去给我妈,我妈知道肯定会心疼我,不知道怎么怀个孕就什么都变了,夫妻感情不和睦,婆媳关系也不好了,公公平时也就是坐在那不说话,我真的好无助啊!

举报 使用道具

5 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-11 11:23:00  | 显示全部楼层
以前没工作和积蓄吗?

举报 使用道具

贪睡  甜筒  发表于 2015-11-11 13:40:27  | 显示全部楼层
花自己身上的,私房钱拿点出来。以后花孩子身上,使劲花老公的钱。

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-11 22:26:28  | 显示全部楼层
你跟老公好好说说,说不通就花自己的钱罗。现在挣钱压力大,他们挣,你跟后面花,是会让人难过的

举报 使用道具

.OnlyGirl.  泡泡  发表于 2015-11-12 04:09:48  来自手机  | 显示全部楼层
我觉得你老公不对,怀孕期间孕妇是需要关心爱护的、我要什么他都给我买、只要他有能力、他姐姐是看不惯我这样的、我就是觉得我要远嫁、然后又是怀了你们家的种、难道不应该吗?再说这只是小小的要求!不过分、

举报 使用道具

青青.小鸭  困困  发表于 2015-11-12 09:58:59  | 显示全部楼层
你老公都不知道为你说句话

举报 使用道具

高级模式