搜索
热搜:

开启左侧

好孕了,附症状,接好孕喽

1051 5
  本人,91年,2014年5月18日结婚,一直想要个属猴的宝宝,从六月份准备,但第一个月没经验,失败,七月失败,八月失败,九月失败,十月成功好孕,大家不要着急缘分到了自然来了,期间我也以为自己有什么病,如果这个月再不中我就去医院检查了,结果宝宝来了10月22日,排卵试纸测出阳性,我没想安排,可是老公想要,所以就霸王硬上弓了,10月23日,测出强阳,但那天出去吃饭凌晨才回来,回来之后赶紧测了个排卵试纸,已经微微转弱了,半夜十二点左右开始安排功课,(已经属于24号了)平躺第二天才去洗,之后25日早上十点测阳性,老公下午一点回来的,赶紧安排了,平躺两个小时,起身洗掉,之后就是漫长等待,期间和老公吵架又哭又冷战的,转眼到了11月5日,才和好那晚上和老公爱爱了,继续等待,一直也不敢测,怕失望,小肚子偶尔刺痛,还有左边就像有东西拽着的感觉,突然有天早上就出来像大鼻涕白色透明状白带,一堆那种,我纳闷从来没有这种情况,后来就是下面一直湿湿的,涨涨的,还流黄色白带拉丝状,持续了两三天,我就想是不是怀孕了,乳头排卵期过后四五天就开始疼,我想也没那么快,快来姨妈前四五天乳房和乳头特疼,不敢碰,以前来姨妈乳头不痛的,昨天去吃饭,厕纸上有一点点红褐色东西,我想是不是来姨妈了,心情顿时低落,回家之后一擦下面又有黄色拉丝白带,今天是姨妈日,我就拿了一根排卵试纸测,秒红,特别深,赶紧下楼去买早早孕,果然我的宝宝来了,好激动。
  期间做梦梦见过蛇,黑色兼黄色斑点的那种,差点咬到我后来变成了女人,不知道怀的是不是女宝宝,过来几天又梦见早早孕双杠,结果真的来了我的宝宝,昨天又做梦梦见姨妈来了,顿时挫败感,但我的宝宝最终还是来了.

举报 使用道具

5 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-10 10:50:10  | 显示全部楼层
恭喜宝妈

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-10 12:38:03  | 显示全部楼层
恭喜宝妈

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-10 15:37:51  | 显示全部楼层
恭喜宝妈!

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-10 15:50:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

凝音  困困  发表于 2015-11-11 09:25:09  | 显示全部楼层
恭喜宝妈

举报 使用道具

高级模式