搜索
热搜:

开启左侧

刚怀孕两个月,现在准备离婚了

2494 41
老公家庭出身农村,但靠自己努力,拥有自己的贸易公司,工厂,餐饮公司,比较有钱,他比我大不少。但看着很年轻,当初刚认识他的时候并不知道他有钱,只知道他条件还算可以,有套房子,并且人非常好,对我更是呵护体贴,在家里也主动干家务,虽然不会甜言蜜语,但似乎除了这点没别的什么不好。后来我们认识一年,在13年结了婚,结婚后我一直都没有怀孕,但看他也并不着急,可是我婆婆总是催着他,而我也非常想要孩子,于是在今年五月份的时候我跟他商量去医院检查一下身体。他同意了。我检查是输卵管一侧不通,一侧通而不畅,他是轻度弱精,医生说我可以选择做宫腹腔镜手术或者做试管,后来全家都决定我做试管。从今年五月2号开始一系列的检查和做试管的过程。。这中间老公还好,但是对我做试管的过程和中间的痛苦四五一点也不关心,也不过问,我觉得也没什么。就这样我9月23号移植并成功怀孕。。我刚怀孕10天后就吐的厉害,一直吐血,吃什么吐什么,并且一直有褐色分泌物。这段期间我跟老公说过我的情况,他只是丢给我一句,那个女的怀孕不这样?我也就没说什么。。突然在10月16号那天我不恶心了,还流了很多血。。因为老公一般一个星期就回一次家,都住在工厂,和他爸妈在一起,那天晚上我给他打电话,我说流血了,我自己又不敢开车上医院。。打车又怕走太远。。问他第二天能不能早点回来送我去医院,他却说和朋友约好了明天去日本玩。要去10天,机票酒店计划什么的都订好了。。不能改。。我没说什么就挂了电话。第二天找朋友送我去了医院,做了B超,看有胎心了,只要卧床就好,继续吃着保胎药,我也就放心的回家了。但是一直接下来的7天都是流很多血。。也不恶心。我依然很担心。。。这中间老公一个电话也没给我打过,也没有微信。25号晚上我上厕所,血变多了,我就害怕,给老公发了微信,说:又流血了,好担心,好害怕,为什么这么不顺利。。这个时候好希望你能在身边。。”我只是希望他能安慰我一两句。。结果他回我说:“我真是无话可说了,我真不知道你怀个孕需要多少个人陪,你妈不是在家陪你吗?还不够?你这样自己难受就要让别人也不开心真是不好。不要把孩子看的那么重!我是觉得流了就流了。”我看到他的回复心里凉了半截。我没回他就睡了,我不想吵架,吵架只会让我情绪波动太大而伤害到我的孩子。我忍了下来,27号他回来了,给我买了点小礼物,然后跟他一起去玩的朋友老婆。居然给我买了一箱子卫生巾。。我这怀着孕。。还没流产呢?给我买那么多卫生巾是什么意思?我当天也没说什么,但他回来的那天我已经不流血了,但又开始了狂吐。吃什么吐什么,喝水都不行,直往出喷,一直吐血,胃疼的都不敢动。到了晚上吃饭,我妈做的饭,我们在吃的时候我忍不住又要吐,但怕去客厅的洗手间离餐厅太近怕影响他们吃饭,就急忙跑去我卧室的洗手间,但是当时吐的马上就喷出来了,所以没来的急关卧室和厕所门就吐了。。这时候我听到他咳嗽一声往卧室这边走过来。。我以为他过来安慰一下我。。结果他只是默默的把卧室的门给关上了。。。然后等我出来发现他还是在餐桌那坐着喝酒。。一脸不开心厌烦的模样。。之后就一直说我自己难受的时候不要影响到别人。。我从头到尾一句话都没说过。。之后第二天也就是28号早上他就回工厂了。。一直到现在就跟没有这个人了一样,一个电话,一个短信都没有。。。如此凉薄的一个男人真的够了。。等生完孩子就结束吧。。

举报 使用道具

41 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-9 09:21:55  | 显示全部楼层
小小叶子 发表于 2015-11-7 16:10
我今年三十岁,说实话,你说的我都想过,但我是属于那种好脾气,从来不会发火的人,大部分的事情我都是自 ...

还是离了吧,这样一个男人是觉得全世界就该围着他转的,过下去没什么意思,就算说什么婚姻是大事啊要维持什么的我觉得没必要,看他的样子就知道不知悔改的,难道你还指望他能有一天对你说都是我不对以后一定全听你的吗,不可能,跟他一起你除了天天受气还能得到什么,反正你自己能赚钱能养活自己为什么要扒着他呢,一个人过日子也很好,不需要在面对他的冷脸,而且我觉得年龄也不大,完全可以找个更好的。

举报 使用道具

.OnlyGirl.  泡泡  发表于 2015-11-8 01:44:59  来自手机  | 显示全部楼层
他就是一个自私的人,不懂体贴人、还很固执、我行我素!一副自已很了不起的样子,看不怪别人在他面前的一举一动!宝妈你要坚强把孩子生下来、希望有一天他会觉得有你们会是件幸福的事情、

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-11-7 12:48:50  | 显示全部楼层
宝妈,不要想这么多!宝宝重要,没有想到你家男人怎么这样子,做试管对女人来说最痛苦的!你要好好照顾自己

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 13:00:04  | 显示全部楼层
刘二妹 发表于 2015-11-7 12:48
宝妈,不要想这么多!宝宝重要,没有想到你家男人怎么这样子,做试管对女人来说最痛苦的!你要好好照顾自己 ...

他总是摆出一副很了不起的样子。。因为从开始做试管后我就辞职了,因为那时候几乎天天去医院,周六周日主治医生又不在,所以总是请假。。后来他也同意我就干脆辞职了。。辞职了之后做试管的这么久去医院,除了需要他去签名或者取精的时候。。他一次都没陪我去过医院,就连取卵和移植。,他都是和医院签了协议没有去。。。我是个不大怕疼的人。。之后的取卵什么的,我都不觉得疼。但就当是检查做输卵管造影时当时下了手术床就直接疼昏倒了。把我妈吓坏了,回去跟我老公说。他就说了一句:“你就是矫情!那还能有腿断了骨折疼?我哥腿摔骨折了一声都不吭!”我当时就不想说话了。

举报 使用道具

小红帽  甜筒  发表于 2015-11-7 13:23:54  | 显示全部楼层
赶紧离吧,世界上怎么会有这样的男人

举报 使用道具

Gosh  甜筒  发表于 2015-11-7 13:34:15  | 显示全部楼层
这样的男人真的令人寒心。因为我也是试管麻麻。还是希望不要走上离婚的路。慢慢来吧。也许孩子出生了就会好了。加油。我们不需要别人疼爱。自己好好爱自己

举报 使用道具

北北旎旎  困困  发表于 2015-11-7 13:41:20  | 显示全部楼层
我是9月16号移植的,也是有褐色分泌物流出,流了好几次了,也非常担心

举报 使用道具

shi1988  困困  发表于 2015-11-7 13:44:16  | 显示全部楼层
他怎么这样。 你们要试着沟通。 两夫妻没有事情不可能会走到这样的。  做夫妻还是要多沟通。

举报 使用道具

shi1988  困困  发表于 2015-11-7 13:45:13  | 显示全部楼层
你还是比较幸运的。 一次成功。  

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-11-7 14:00:29  | 显示全部楼层
我也是试管的,我的快8周了,他是不是觉得你什么事都是自己应该做的,找个时间好好聊聊,跟他说说话,沟通一下,看他什么意思

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-7 14:15:14  | 显示全部楼层
男人真他妈的不是东西

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-11-7 14:26:06  | 显示全部楼层
你可以和他好好谈谈看看他心里怎么想的  是不是不想要小孩  还是什么  这样时间久了不好  有什么事情直接说出来

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-7 14:54:35  | 显示全部楼层
看得气死我了,好好保胎,好好保护宝宝,生完就算离也要脱他一层皮

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:38:21  | 显示全部楼层
熊猫宝宝 发表于 2015-11-7 14:54
看得气死我了,好好保胎,好好保护宝宝,生完就算离也要脱他一层皮

我现在就是在努力攒钱呢,我平时很省也都不大买什么东西,等我生完孩子继续回去工作,我得给我孩子攒钱!我现在有老公和没老公基本上没有任何区别。。。他也只是惹我生气的。。所以他现在不回来更好。。。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:46:53  | 显示全部楼层
小红帽 发表于 2015-11-7 13:23
赶紧离吧,世界上怎么会有这样的男人

他其实说过他不喜欢孩子,他平时也不喜欢小动物,我之前看电视说哪个明星谁家孩子好可爱之类的话,他就会说:“可爱啥呀。长大了都是败类,坑蒙拐骗,吸毒强奸的!每一个能好的!”我周围亲戚的孩子或者朋友的孩子他也都不喜欢,说这么小就一群大人围着。长大了肯定都是垃圾。。我真是气的都不想说话,

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:47:36  | 显示全部楼层
Gosh 发表于 2015-11-7 13:34
这样的男人真的令人寒心。因为我也是试管麻麻。还是希望不要走上离婚的路。慢慢来吧。也许孩子出生了就会好 ...

还好,我有我妈。。。要是没我妈,我早都坚持不下去了。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:48:06  | 显示全部楼层
北北旎旎 发表于 2015-11-7 13:41
我是9月16号移植的,也是有褐色分泌物流出,流了好几次了,也非常担心

没事,我流血都没事。宝宝都很坚强!

举报 使用道具

蜜糖橘子  奶瓶  发表于 2015-11-7 15:51:13  | 显示全部楼层
离了你又能怎么样呢?婚姻是两个人的,做试管很辛苦,男人不理解也很正常。不要因为男人的不懂事毁了自己的姻缘。如果你懂事就懂事到底。这世上任何事都是吃得此中苦,方能尝到甜。每个人面对的苦不一样罢了。有人找了很体贴的老公但可能为生计烦恼对么。你有你的不幸,但也有你的幸福。挺过去了还不是幸福一家。当妈妈了要坚强一些。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:53:00  | 显示全部楼层
shi1988 发表于 2015-11-7 13:44
他怎么这样。 你们要试着沟通。 两夫妻没有事情不可能会走到这样的。  做夫妻还是要多沟通。
...

他是那种完全不能沟通的人。。。你说苹果他说梨。。他也不跟你大声吵。。就不管你怎么跟你沟通,他都听不进去,我每次试着跟他沟通,说我有时候需要他陪陪,这样就能开心。或者难受的时候希望你在我身边的话。。而且我每次都不是发脾气说的。。。都是很温柔的笑着跟他谈。。但他就会说:“你难受我陪你你就不难受了?要那样,我就可以去给别人治病去了,我还工作干什么。再说了,你难受就自己难受行了,一定要别人一起跟你难受你就开心了?你怎么就那么坏?”他就说这样的话。。我一听他说这样的话我真的连话都不想说。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:55:28  | 显示全部楼层
shi1988 发表于 2015-11-7 13:45
你还是比较幸运的。 一次成功。

我取了两次卵。我卵少。第一次取了3个。配成两个,但质量不好,然后坚持锻炼身体,每天跑步。。一个月又取的,虽然卵也很少就取了两个,就配成了两个特别好的胚胎。。后来内膜不好,冻起来了,移的冻胚。一次就成功了。还算很顺利了。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 15:59:50  | 显示全部楼层
刘二妹 发表于 2015-11-7 14:00
我也是试管的,我的快8周了,他是不是觉得你什么事都是自己应该做的,找个时间好好聊聊,跟他说说话,沟通 ...

他的意思就是,我都已经养着你了,你就应该把家照顾好,我又没逼着你生孩子,你自己非要生,你难受就不要跟我说,你流产了就流了呗。。哪个女的都怀过孕,吐血就吐呗,你为什么吐的时候非要我去也跟着一起恶心?你流产了就流呗,我在外边玩的正开心,你又没死,为什么非让别人知道你难受,别人知道了,你就不难受了??这就是他的意思。。

举报 使用道具

贪睡  甜筒  发表于 2015-11-7 16:09:47  | 显示全部楼层
不管离不离,有个属于自己的孩子总是好的。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 16:10:15  | 显示全部楼层
蜜糖橘子 发表于 2015-11-7 15:51
离了你又能怎么样呢?婚姻是两个人的,做试管很辛苦,男人不理解也很正常。不要因为男人的不懂事毁了自己的 ...

我今年三十岁,说实话,你说的我都想过,但我是属于那种好脾气,从来不会发火的人,大部分的事情我都是自己忍着,但即使再能忍的人也会有一个极限,但就算我到了极限我也不会发脾气。。但我只会慢慢的不说话了,慢慢的安排好一切分开就好,因为对我而言,他除了提供给我了一点生活费和一个精子,其他已经没有任何了。。而我自己也完全也可以赚这个生活费,我本来也有自己的房子,所以我并不愁我离开他我会怎样,离开他我只会更快乐。因为我在这上边虽然写了这么多。。但依然只是我受不了他的小小一部分,还有很多是我觉得难以启齿的东西。但之所以我想等到生完孩子再离婚。是我想看看他看到孩子出生,看到他自己的孩子时是什么表现,我唯一不忍的就是怕我的孩子从小没有爸爸。如果他能对孩子好,那我这一辈子就这么忍了我也认了,反正我们也不经常见面,但他要是孩子出生后他对孩子也这个样。。那我就算了。。

举报 使用道具

贪睡  甜筒  发表于 2015-11-7 16:10:50  | 显示全部楼层
偷偷找点证据,以后多给自己争取点利益,单亲妈妈也可以过的很好。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 16:11:26  | 显示全部楼层
贪睡 发表于 2015-11-7 16:09
不管离不离,有个属于自己的孩子总是好的。

是的,因为我的亲人只有我妈了,我只要再又一个自己的孩子,别的都不重要。。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 16:14:33  | 显示全部楼层
贪睡 发表于 2015-11-7 16:10
偷偷找点证据,以后多给自己争取点利益,单亲妈妈也可以过的很好。

哈哈。不需要啥,他到时候按时给孩子抚养费就行了。就凭他的良心了。哈哈

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-7 16:28:39  | 显示全部楼层
觉得不可思议,你们感情基础不够还是他优越感太强?

举报 使用道具

贪睡  甜筒  发表于 2015-11-7 16:43:34  | 显示全部楼层
小小叶子 发表于 2015-11-7 16:14
哈哈。不需要啥,他到时候按时给孩子抚养费就行了。就凭他的良心了。哈哈
...

真的到这种地步了,所谓的感情、面子都已经不重要了。属于你的东西,都要争取来。难道还要把你的钱留给小三用。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 16:53:32  | 显示全部楼层
郭小强 发表于 2015-11-7 16:28
觉得不可思议,你们感情基础不够还是他优越感太强?

优越感太强。。。到目前为止没有他瞧得上的任何一个企业家。。。什么马云,王健林。。他觉得他们都是机遇好,投机取巧。。还有那些明星艺人,他说都是垃圾。。啥本事没有。。。他没有瞧得上的人。。谁都不如他。。

举报 使用道具

小小叶子  泡泡  发表于 2015-11-7 16:57:31  | 显示全部楼层
贪睡 发表于 2015-11-7 16:43
真的到这种地步了,所谓的感情、面子都已经不重要了。属于你的东西,都要争取来。难道还要把你的钱留给小 ...

他还真的没有小三。。。他是一个特别特别喜欢工作的人。而且很谨慎。。他最怕就是招惹麻烦。。并且他从一开始就不是很喜欢夫妻生活。。还很保守。。。从认识第一天就那样。。

举报 使用道具

山山好运  困困  发表于 2015-11-7 18:16:42  | 显示全部楼层
我觉得他还可以,只是太不会哄人。。。估计觉得你流血需要卫生巾吧。。。让你不要把孩子看那么重是好事。。如果说没了孩子就离婚岂不是疯了?

举报 使用道具

高级模式