搜索
热搜:

开启左侧

没有孩子能走一辈子吗

1079 5
  从我出生就注定是个悲剧,从呱呱坠地开始我便要东躲西藏地过日子,因为我是超生的,当时家里穷没钱交罚款,4岁后我被爸妈送去亲戚家寄养,当中受尽折磨受尽委屈,自己凭着感觉走路回亲生父母家,就这样走了十几个小时在大街上被爷爷看到我了才带我回家,然而才在家里几个小时就被爷爷送回亲戚家了,当时被打得自己都想死了算了,后来过年亲戚家的孩子偷了钱却说是我偷的,大过年的不让我睡觉非要说是我偷的,把我狠狠地打了一顿,后来爸妈知道了后就把我接回去了。
  然而离家几年哥哥姐姐都陌生了不认识了都欺负我,感觉在家里没有任何地位,就这样一直生活着,终于长大了后来毕业出来就认识我老公了,当时他对我太好了,从来没有感受到的关心和爱我老公都给我了,于是就傻乎乎地认定这辈子就他了,他说一起就一起了,他说结婚就糊里糊涂结婚了(2013-1-19),结婚半年婆婆催着要孩子,就试纸要孩子,第一个月失败,第二个月成功了(2013-11月),当时查出抗精子抗体都放弃了,没想到一次中奖了。好景不长一个月后发现是宫外孕,整个人都崩溃了,因为拖久了只能动手术了,一觉醒来婆婆告诉我输卵管切除了一侧,医生告诉我还好及时手术了,要不大出血就没命了,婆婆不停地安慰我说以后调理好了再要孩子,如果真没有孩子就抱养一个我也给你们带,也不会怪你,这辈子不容易千万别离婚,一定要好好过日子,别乱想了。
  听完真的心里暖暖的,手术前后婆婆对我的细心照顾让我越发的想给他们家生一个健康宝宝,以后一定要对婆婆好。出院后老公婆婆更是百般疼爱照顾我,三个月后就继续上班了。14年底开始备孕直到现在,一次次失望,一次次咋胡已经让我身心疲惫,老公的关爱也让我无地自容,于是想离婚,或许离婚后他会很快就当爸爸了,不想这个男人以后没有孩子,可是又舍不得,前些天知道我老公村里人叫我公公想办法让我老公和我离婚再娶一个,当时感觉就崩溃了,庆幸公公婆婆都不想我们离婚反而支持我们,说实在没孩子就抱一个吧,我不介意。
  越是这样越感觉对不起他们家,这两年大大小小检查都做了,老公有乙肝不能做试管,而且也没钱,实在不知道该怎么办了,再给自己一次机会吧,这个月再试一次,希望这个月怀孕吧。累了!不知道没有孩子我们是否能相爱一生,走一辈子,实在不行明年就离婚吧。

举报 使用道具

5 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2015-11-2 16:36:08  | 显示全部楼层
会有的,楼主加油!

举报 使用道具

开开心心  甜筒  发表于 2015-11-2 16:40:51  | 显示全部楼层
加油!!一定成功!不要放弃

举报 使用道具

小不点知道  泡泡  发表于 2015-11-2 21:48:06  | 显示全部楼层
不放弃一定会成功的!人家五六十岁的老人还能生,相信自己!

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-3 09:27:53  | 显示全部楼层
现在这个社会真是现实,幸好你婆家人都比较好

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-3 09:28:19  | 显示全部楼层
宝妈要加油,不要自暴自弃

举报 使用道具

高级模式