搜索
热搜:

开启左侧

生了双胎女儿,可是公婆一家非要男孩,我该怎么办

1919 7
爱情长跑了6年,两人就结婚了。婚后生活非常温馨圆满,在结婚的第二年,双胞胎女儿出生。全家人都非常开心,我以为生活也就会一直这样平淡却又幸福的生活下去,不成想变化从生了两个女儿后就开始了。
现在回想起来都会怀疑:以前哪些乐呵呵的温馨场面是不是假的。以前那些家庭温情是不是假的。以前哪些恩恩爱爱又是不是假的……
生下双胎女儿后,婆婆虽然非常开心,但还是有遗憾,老人家的遗憾我也能理解,但发展到后来的冷待冷遇是我完全不曾料到的。
老公的家庭是属于非常传统的中国家庭,沿袭到前50代还是皇族后裔。公公婆婆也算有文化的生意人。生下双胎女儿后一家人都很开心,公公婆婆虽然觉得很遗憾不是孙子,但是对我还是很好。会让保姆给我做好吃的,还请保姆帮我照顾小孩,还让我老公多多陪我,我那时还以为他们很喜欢两个孙女,却没有发现他们很少抱两个孙女,就是有时间的时候逗一逗。
到了女儿3岁了,公公婆婆就开始催着我们再要一个孩子。我当时想,孩子还小再等等。而且已经有两个女儿了我也不大愿意生了。感觉有两个小孩就够了。其实,在女儿两岁的时候有怀过一个发现又是女儿就流掉了。之后身体一直没恢复就没有再备孕。我知道公公婆婆一直想要一个孙子,老公也很想要一个儿子。只是我自己不想面对而已。
年纪大了,身体就没有以前好了,而且生双胎女儿的时候还感染了妇科病,流产后去医院复查发现输卵管又堵塞了。。。可能是我的好运气在生双胎女儿的时候就用完了,所以之后就一直会出问题。
两个女儿7岁后,公公婆婆的态度就明显变了,对待我,对待两个女儿的态度都是淡淡的,冷冷的。两个女儿对爷爷奶奶也不是很亲热。别人大多数都是爷爷奶奶带着孙女孙子去公园散步,我们家的爷爷奶奶是一次也没有带过两个孙女去公园玩过。
因为生儿子的事情,我和老公的感情也没有先前那么好了。老公是一个很孝顺的人,知道他爸妈对我还没有生孙子的事情有意见就总是劝我要我多多对他爸妈好,多多包容包容他爸妈。为什么做女人就这么难呢?
有一次偶然得美国试管婴儿能够生儿子后,老公很激动。一直劝我让我去做试管婴儿,刚开始我对这个是反对的。老是会听说一些不好的传闻,我害怕面对这个未知的事情。而且我也怕我的两个女儿将来更不受待见。现在爷爷奶奶都这么对待他们,等有孙子了就更加不怎么待见她们了。
我该怎么办?姐妹们给出出注意吧,我到底要不要去美国做试管婴儿呢?去的话应该怎样做?不去的话又该怎样做? QQ图片20150925160853.jpg

举报 使用道具

7 个评论

,,,,,  甜筒  发表于 2015-10-2 22:12:44  | 显示全部楼层
为了家,去吧!

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2015-10-3 21:29:24  | 显示全部楼层
去吧,生个儿子也是你孩子,如果老一辈不喜欢女儿,以后教育儿子要疼姐姐,姐姐是你儿子以后除了老婆最亲近的人了。

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2017-3-7 20:27:42  | 显示全部楼层
真搞不懂为了要儿子就选择做试管吗

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-3-7 20:51:01  | 显示全部楼层
双胞胎女宝宝也挺好的呢,不是非得要男孩才好

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-3-7 21:31:43  | 显示全部楼层
现在还有这么重男轻女的家庭出现啊

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-3-7 22:09:18  | 显示全部楼层
只要你坚持不要男孩他们也没办法啊

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-3-7 22:13:15  | 显示全部楼层
只要自己不会重男轻女就可以了啊

举报 使用道具