搜索
热搜:

开启左侧

好想哭一下

1310 13
原来不能自然怀孕就已经很痛苦了,现在做试管了,在促排第八天了,肚子胀得很痛,家婆都不知道我做试管,今晚十点下班回到家有汤喝,喝了还要我连小叔子吃饭的碗碟都给洗了,我真心受不了~我好想哭~如果是自己两夫妻我还是觉得没问题的,但这样留碗汤给我喝就让我洗这么多碗碟我真心受不了~~~

举报 使用道具

13 个评论

dys2014918  甜筒  发表于 2015-9-29 22:48:50  | 显示全部楼层
我当时也是瞒着公婆的,周末回去照样做饭洗碗什么都干,现在好孕了才说出来,这下一点家务都不让我碰,姐妹坚强点,我之前那段时间心里也委屈的,后来想想毕竟他们也不知道,做小辈的干点家务也正常,放松心情,等怀孕了就好了。

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-9-29 22:51:06  | 显示全部楼层
坚强一点    没有什么大不了的     不想干就不干  管他呢  只要自己开心

举报 使用道具

小鱼儿生豆豆  泡泡  发表于 2015-9-29 22:53:24  | 显示全部楼层
孙玉婷 发表于 2015-9-29 22:51
坚强一点    没有什么大不了的     不想干就不干  管他呢  只要自己开心

真的很不开心,本来就已经很累了,真心受不了,我想和我老公说,以后别留什么汤给我喝了,我不要!!

举报 使用道具

小鱼儿生豆豆  泡泡  发表于 2015-9-29 22:55:10  | 显示全部楼层
dys2014918 发表于 2015-9-29 22:48
我当时也是瞒着公婆的,周末回去照样做饭洗碗什么都干,现在好孕了才说出来,这下一点家务都不让我碰,姐妹 ...

我肚子已经很不舒服了,我可恶的是我老公还理所当然叫我去做这做那的!

举报 使用道具

dys2014918  甜筒  发表于 2015-9-29 23:01:10  | 显示全部楼层
小鱼儿生豆豆 发表于 2015-9-29 22:55
我肚子已经很不舒服了,我可恶的是我老公还理所当然叫我去做这做那的!
...

如果身体吃不消就直接说不舒服然后去休息好了,其实重点是在于你老公怎么做,他都知道情况的还看着你洗不帮忙的话,我觉得私下你们该好好谈谈,因为后期还有很多事情,你还要承受很多身体上的疼痛。

举报 使用道具

小鱼儿生豆豆  泡泡  发表于 2015-9-29 23:02:39  | 显示全部楼层
dys2014918 发表于 2015-9-29 23:01
如果身体吃不消就直接说不舒服然后去休息好了,其实重点是在于你老公怎么做,他都知道情况的还看着你洗不 ...

我好想哭,我说出来又好像我很计较似的

举报 使用道具

dys2014918  甜筒  发表于 2015-9-29 23:07:34  | 显示全部楼层
小鱼儿生豆豆 发表于 2015-9-29 23:02

这个怎么说呢,他会想你都能上班,为什么就洗不了几个碗,男人就是大大咧咧,很多时候需要你明说,他是想不到的,以后会经常碰到类似事件,所以你还是要跟你老公单独说,至于婆婆那里确实不太好说,至少在她不知情的情况下,你说这些家务事肯定不妥的。

举报 使用道具

dys2014918  甜筒  发表于 2015-9-29 23:08:48  | 显示全部楼层
小鱼儿生豆豆 发表于 2015-9-29 23:02

心情发泄出来也好的,不必要压抑自己,试管期间很多姐妹都是玻璃心,受不了一点委屈

举报 使用道具

小鱼儿生豆豆  泡泡  发表于 2015-9-29 23:10:16  | 显示全部楼层
dys2014918 发表于 2015-9-29 23:07
这个怎么说呢,他会想你都能上班,为什么就洗不了几个碗,男人就是大大咧咧,很多时候需要你明说,他是想 ...

恩~~谢谢你开导我~~

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-9-30 09:38:03  | 显示全部楼层
小鱼儿生豆豆 发表于 2015-9-29 22:53
真的很不开心,本来就已经很累了,真心受不了,我想和我老公说,以后别留什么汤给我喝了,我不要!!
...

直接说啊,怕啥,你老公要都不疼你那你就不要指望谁了

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-9-30 09:39:22  | 显示全部楼层
小鱼儿生豆豆 发表于 2015-9-29 23:10
恩~~谢谢你开导我~~

这些肚不是计较,你不跟他们说他会觉得你组这些理所当然

举报 使用道具

英子147457445  困困  发表于 2015-9-30 13:24:44  | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-9-30 14:52:32  | 显示全部楼层
要让他们知道你的辛苦和你的付出

举报 使用道具

高级模式