搜索
热搜:

开启左侧

多囊,内膜薄,集爱试管成功。祝大家都能尽快有宝宝!

3124 5
宝宝下周就满月了。加油,缘分总会到,宝宝总会来的。
本人84年生,28岁结婚。婚前就知道自己有多囊卵巢综合症,因此婚后一年就开始努力要小孩。也不浪费时间,直接去医院看医生开始促排。前前后后总共促排4次,来曲措,克罗米芬,都试过,都未成功。前后半年多的时间,感觉太累,心太累。压力也很大。无意中听到别人说到试管,便想去尝试一下。

最初老公不是很赞同,觉得我们没有走到这一步,但我觉得问题在我,希望快点把问题解决掉,花点钱无所谓的。于是坚决要去试一试,虽然也曾觉得这离我很远,但当我真的去了,看到很多人在做试管,觉得心态也就平和了。就是要个小孩,也是我和老公自己的,只是借助一点科技的力量,方式和别人不同而已。所以,慢慢慢慢老公也就接受了。 事实上,当我们成功以后,老公感叹,幸好我坚定地选择了这条路,因为多囊想要怀孕真的太难了。虽然有人能自然怀上,有人促排一下马上就成,但我也看到了太多太多努力了很久仍未成功的人,而我也是这样的一个。岁数也大了,还是趁早解决比较好。去了红房子的集爱做的。多囊,取得也多,取了23个,配成9个。第一次移植失败,第二次终于成功。

多囊的人,内膜薄,我就是,这也是第一次移植失败的原因。第二次移植之前特意去做了宫腔镜,但没有什么问题。所以还是再次努力。第二次移植之前,除了常规的注意休息保持好心情多喝豆浆以外,我还每天喝藏红花泡茶。为了活血。也是活内膜上的血。所以大量的喝,每天都泡20-30根,试管都做了,藏红花这点小钱更不去算了。不过这个很内热,所以脸上发了好多,但是内膜长到了8,就开心的去移植了。移植前两天我把藏红花停了。因为这是活血的,移植后是万万不可碰的。第一次移植时只有7就移了,因为我实在长不到8。运气还算好,只取了一次卵,移植了两次,在集爱花了半年的时间,顺利怀上,总共花费49900多,就离5万差一点点。所以我常和老公开玩笑说,我们的小朋友是花了5万块钱买来的。老公也很开心。

经历试管,一步步小心走来,都还算顺利,到了孕后期,最终因为羊水突然变少,剖腹产生了个女宝宝。5斤8两。一切都很好。写下这些,也是一个纪录。给那些还在努力的朋友们一点信心,相信自己,缘分会来的,小朋友很快就会来了。祝大家都好!

举报 使用道具

5 个评论

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-25 17:27:16  | 显示全部楼层
我准备做宫腔镜了,心里好难过!好想快点接宝宝回来啊~~

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-25 17:27:23  | 显示全部楼层
恭喜姐妹好孕~

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-25 17:27:44  | 显示全部楼层
恭喜呀~  其他姐妹也会好孕的~

举报 使用道具

完美人生  甜筒  发表于 2015-9-25 18:11:11  | 显示全部楼层
你第二次移值成功是冻胚吗?

举报 使用道具

来来来回回  甜筒  发表于 2015-9-25 22:36:34  | 显示全部楼层
我也要二次移植了,希望沾沾你的好运气

举报 使用道具