搜索
热搜:

开启左侧

冻胚和养囊方面的问题!求姐妹们赐教!

2567 6
大家好,第一次在这里发帖子,因为刚刚在同济试管中,心里太多疑问,想问下大家。我促排10天,终于取到了13个卵了,配成11个,对于31岁的我,有过一次宫外孕历史)(当时是自然怀孕的),最后因为雌激素太高有9000而不能移鲜胚,当时心底那个郁闷啊,纠结啊,11个胚胎全部拿去养囊,内心挣扎很久,因为认识几个姐妹胚胎养囊全军覆没,最后存货都没了,而我彻夜难眠,取卵后卵巢过激,有点腹水,肚子难受几天,想着养囊万一没有成的话,我不知道会怎样,3天的煎熬终于过了,菩萨保佑还是赐给了我3个囊胚,感恩,感谢!当时我特别想冻胚2个的,因为害怕冻胚解冻后的风险,才决定全部养囊的。现在什么也不想了,不甘心但是也要知足,好好调养3个月,等三姨妈去复苏,接宝宝,我体重才84斤,身高154,从来都长不胖,求赐教,怎样养胖自己?怎样调理好最佳身体,迎接我的宝宝们???

举报 使用道具

6 个评论

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-12 09:42:42  | 显示全部楼层
你的心情我太能体会了,我当时取9配6全养了,担心了五天还好养成3个,这下姐妹可以放心调养身体等待移植了!祝愿早日好孕。

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-12 09:43:00  | 显示全部楼层
体质如此,长不胖的

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-12 09:43:41  | 显示全部楼层
胚胎不在多,在于好。

举报 使用道具

张琳1989  甜筒  发表于 2015-9-12 10:41:29  | 显示全部楼层
在于质量好就可以了,还有你太瘦,得补充能量

举报 使用道具

Lucia  泡泡  发表于 2015-9-12 10:53:41  | 显示全部楼层
姐妹:平时都吃些补血的食物,增加营养,有好体质,才好孕

举报 使用道具

小橙橙  困困  发表于 2015-9-12 10:59:49  | 显示全部楼层
我也在同济

举报 使用道具