搜索
热搜:

开启左侧

我的孕之路

1426 5
    八一八我的怀孕路程吧!我是我怀
第四个宝宝,开始第一胎的时候,因为跟宝爸没结婚,我又没准备好所以就拿掉了。当s还没什么感觉。直到怀第二个的时候,准备好要的,结果怀到两个月的时候胎停了。以为只是意外。因为宝爸那时候有结石我奶奶就在家里弄了好多夏枯草来泡茶喝因为不知道怀孕我也跟着喝了好多。后来想想只有那个可能吧!结果就没有了第二个宝宝,第三个也是,都怀孕三个月了。又胎停了。
那时候就感觉好害怕了。都两次胎停了。是不是不能怀孕了。担心的要命。医生了解后就说建议先不要怀孕了。去查明原因再说。我跟老公就去了计划生育健康中心检查了。结果显示我一切正常。而是老公的精子质量不好。活力不够。
晴天霹雳啊!怎么办吃药呗!医生开了半个月的药,两千多块钱?我一直抱着钱不是问题只要能吃好就行。说吃完了在检查看情况。一般要吃两个月。结果老公吃了半个月后,因为没时间去医院,就没去了。哎谁知道不久后我又怀孕了。我跟老公都好害怕。因为我已经经不起折腾了。所以老公什么都不让我做天天养着,怀到快两个月的时候见红了。把我吓的半死。赶紧往医院跑。
那个医生也是问了情况之后检查都没做就说可能要保不住了。当时我就忍不住哭了。然后医生又说先回去等一个星期再来看。开了点保胎药就回去了。天天躺床上。除了上厕所都没下床。一个星期后去检查还好宝宝还算正常。
之后硬是在床上躺了两个月没下床,还吃了一个月保胎药。总算保住了。那怀孕初期每个月的产假对我来说就是恐惧和害怕。都不想往医院去。后来慢慢的稳定了才慢慢放心了。
现在宝宝快两个月了。每每看见他睡熟的样子都感觉好幸福!以前总感觉生小孩很容易。经历过才知道。没那么简单啊!

举报 使用道具

5 个评论

CALENDAR  困困  发表于 2015-9-10 14:38:33  | 显示全部楼层
宝妈辛苦了 接健康男宝棒

举报 使用道具

Actors  奶瓶  发表于 2015-9-10 14:38:52  | 显示全部楼层
接男宝

举报 使用道具

你拥我暖  奶瓶  发表于 2015-9-10 14:38:56  | 显示全部楼层
诚心诚意接腹中健康男宝

举报 使用道具

兜兜里の糖糖  困困  发表于 2015-9-10 14:39:01  | 显示全部楼层
接健康男宝

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-9-10 17:05:26  | 显示全部楼层
伟大的宝妈

举报 使用道具

高级模式