搜索
热搜:

开启左侧

所有人觉得是女儿,我就是生个儿子

2244 16
从我怀孕起所有的同事还有老公这边的家长朋友都觉得是女儿,老公问我觉得是男是女还要我去问医生好做准备。楼主是医院护士所以问问也没有什么,可是楼主在怀孕前一个月就感觉是个儿子,所以懒得去照,就是想生下来气气这些人。

有人会问了,为什么都说是女儿呢?
第一,楼主从怀孕起能吃能睡除了初期有点血压低几乎没有反应,而且胃口变得巨好每天总恶要加夜宵。头三个月就胖了8斤,婆婆怀孕时前三个月吃什么吐什么水都喝不了,说什么怀儿子反应大些。

第二,我肚子是圆的,而且超级显怀,我儿子在子宫前壁着床。

第三,手气巨好,从小到大没有中过奖的人在淘宝双十一抽中700现金红包,还一元秒杀到衣服,老公说微博晒红包就没有人比我多。老公只抽中30多。打麻将一个多小时赢了300多,打的是长沙麻将,问题是我就一个麻将菜鸟赢钱完全凭手气,5块一炮。双十二又抽中40块红包,不是说怀女人才手气好吗?

第三,肚子到第九个月的时候都是白花花的,有黑线,不直也很细肚子也不爆青筋只有紫红色的毛细血管。看我肚子的都说是女儿,说儿子是黑乎乎的肚子。
    有人可能会问了楼主为什么生气,因为啊你实在受不了别人一看见你就指着你肚子说,一看就知道是个女儿,然后说女儿好如何如何。而且在明知道楼主想生儿子的情况。楼主不是重男轻女,只是觉得儿子担心少些。很简单男女都谈六次恋爱,男人呢别人会说有本事,女人会说水性杨花大bus。楼主不想操那个心不想在幼儿园就担心。

有人会问了,楼主怀孕前的一个月怎么知道是儿子呢?因为那个时候我还没有结婚呢,就老是感觉要怀孕了,楼主信佛教知道婚前试爱是不对的。反正就对观世音菩萨说还不如怀孕结婚算了,还对菩萨说我要个长得像我的儿子。楼主在怀孕时有空就念金刚经,还在怀孕三个多月时做了三个胎梦,周公解梦都说是儿子。
  总之,佛经上说,愿男得男,愿女得女。感谢观音送子,佛满众生愿。

举报 使用道具

16 个评论

仅冇旳心跳つ  困困  发表于 2015-9-2 17:24:08  | 显示全部楼层
现在得偿所愿了吗

举报 使用道具

不呆不萌不可爱  困困  发表于 2015-9-2 17:24:15  | 显示全部楼层
周公解梦准吗

举报 使用道具

sn_adm  管理员  发表于 2015-9-2 17:24:21  | 显示全部楼层
亲是信仰佛教的吗

举报 使用道具

╰→莪累孓  困困  发表于 2015-9-2 17:24:28  | 显示全部楼层
哇,真的是这样啊,很多孕妇都说会做胎梦的,都准。

举报 使用道具

萌萌哒  奶瓶  发表于 2015-9-2 17:24:34  | 显示全部楼层
我生二胎的时候别人也说是个女孩,不过我自己感觉像男孩子。因为怀第一个跟怀第二个有相似也有不同

举报 使用道具

共灯一盏  奶瓶  发表于 2015-9-2 17:24:47  | 显示全部楼层
我生我儿子时,很多人都说是女儿来的,生的也是儿子!

举报 使用道具

糖菓菋﹌沫沫  困困  发表于 2015-9-2 17:25:08  | 显示全部楼层
以前我怀孕的时候别人都说是女孩,结果还是生了个男孩。

举报 使用道具

罗凝荷  奶瓶  发表于 2015-9-2 17:25:13  | 显示全部楼层
也是,自己怀的是男孩或女孩都能有些感觉的

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2015-9-2 17:25:43  | 显示全部楼层
那楼主现在是两个儿子吗

举报 使用道具

小淡定、Calm  泡泡  发表于 2015-9-2 17:26:01  | 显示全部楼层
你要记得向菩萨还愿呢

举报 使用道具

Design  泡泡  发表于 2015-9-2 17:26:08  | 显示全部楼层
男女都好,顺其自然

举报 使用道具

yinfenmm  困困  发表于 2015-10-12 17:26:59  | 显示全部楼层
跪求观音送子

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-10-12 17:33:11  | 显示全部楼层
跪求接腹中二胎健康男宝宝。

举报 使用道具

暮光倾城  文化  发表于 2015-10-12 17:33:23  | 显示全部楼层
希望怀上男宝宝

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-10-12 17:33:35  | 显示全部楼层
接男宝来了

举报 使用道具

Carol  甜筒  发表于 2015-10-16 11:15:45  | 显示全部楼层
恭喜楼主如愿了,接好孕!

举报 使用道具

高级模式