搜索
热搜:

开启左侧

关于孕期睡姿,姐妹们赶紧收藏咯!(转)

4504 17
准妈妈怀孕后睡觉的种种无奈,这磨人的小妖精,戳中痛点有木有!

医学上公认打好评的左侧睡,伤不起啊!
最恼人的失眠!!!时不时的有几天早早躺下,可是越躺越精神就到了半夜一两点!!!还担心睡眠不好影响肚子里小人儿的发育不好,好矛盾啊

平躺着各种踢呀踢!

容量变少了,半夜要起来n躺去厕所。

有时候莫名奇妙的早早醒来,就再也睡不着,感受着小宝宝的拳打脚踢,发现才五点!!!

左侧睡醒来之后真的是心脏、肋骨、盆骨都好酸,有的宝妈还耻骨疼痛,不过我现在还没闹清耻骨在哪?

还得提防着宝爸无意识的"拳打脚踢"

侧身睡觉的时候就觉得肚子完全瘫倒在了一边,小人儿还在里面折腾,从这点讲还是蛮幸福滴

孕妇群体的夏天好难熬,经常很纠结空调卡不开

举报 使用道具

17 个评论

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-8-31 17:11:17  | 显示全部楼层
画的好可爱啊,真的很形象

举报 使用道具

续写青春  尿布  发表于 2015-8-31 17:12:01  | 显示全部楼层
哈哈,好好玩的漫画,不过很形象啊

举报 使用道具

仰望辉煌。  尿布  发表于 2015-8-31 17:12:19  | 显示全部楼层
漫话好搞笑啊,不过我好像一直都是两边换着睡的,没有刻意去睡哪一边

举报 使用道具

努力为明天  奶瓶  发表于 2015-8-31 17:12:46  | 显示全部楼层
呵呵,孕期确实这样的,比较难受,算是又痛又快乐吧

举报 使用道具

告诉自己要坚强  奶瓶  发表于 2015-8-31 17:13:13  | 显示全部楼层
好可爱好写实的漫画啊!

举报 使用道具

快乐在明天  尿布  发表于 2015-8-31 17:13:56  | 显示全部楼层
好有爱

举报 使用道具

放飞的风筝  奶瓶  发表于 2015-8-31 17:14:18  | 显示全部楼层
我现在就觉得睡觉是最痛苦的事

举报 使用道具

青春向上  奶瓶  发表于 2015-8-31 17:14:40  | 显示全部楼层
空调能开啊  坐月子都能开空调

举报 使用道具

试着让自己坚强  奶瓶  发表于 2015-8-31 17:15:04  | 显示全部楼层
呵呵,太可爱了

举报 使用道具

anglebaby  甜筒  发表于 2015-8-31 17:15:32  | 显示全部楼层
续写青春 发表于 2015-8-31 17:12
哈哈,好好玩的漫画,不过很形象啊

肚子大大的时候连睡觉都笨笨哒

举报 使用道具

anglebaby  甜筒  发表于 2015-8-31 17:16:28  | 显示全部楼层
努力为明天 发表于 2015-8-31 17:12
呵呵,孕期确实这样的,比较难受,算是又痛又快乐吧

过来人啊(^_^) 这是幸福的烦恼呢

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2015-8-31 17:18:53  | 显示全部楼层
我的医生告诉我7个月后才左侧躺,前面不用

举报 使用道具

心心宝贝  甜筒  发表于 2016-12-8 22:05:38  | 显示全部楼层
画的好生动好有趣,一下化解了我紧张的心情

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-12-16 12:42:31  | 显示全部楼层
画的真形象,

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-12-16 15:56:08  | 显示全部楼层
呵呵这些图片真的是很好笑啊,

举报 使用道具

平安夜快乐  困困  发表于 2016-12-23 15:50:45  | 显示全部楼层
哈哈好好呀,太形象了,怀孕的姐妹好好看看吧。

举报 使用道具

欢乐冲击波  泡泡  发表于 2016-12-23 17:27:49  | 显示全部楼层
真的好形象啊,真的是种种痛苦历历在目啊

举报 使用道具