搜索
热搜:

开启左侧

我的一胎宝宝就这样离开了

2575 17
本来我可以陪着女儿嘻嘻哈哈的,可是天不成我愿,在我艰难痛苦的生下我女儿的时候,女儿离开了我,我在悲痛中度过了我的月子。

那个时候,生我女儿的时候,就是尿频去医院住的院,我说不要去那么早,我婆婆非要我去,我去就去吧,本来那一年要二胎的也不少,还说了一句,我们来的真是时候,还有地方,我当时就想,你到底想表达什么,(扯远了)当天晚上到哪儿检查这个检查那个的,我也检查了,但后来检查宫口,没开,然后就这样度过了第一个晚上,第二天,看我没什么事就先回家了,说家里还有活,真不知道他们以谁为中心,我就想反正没什么事就叫他们回去了,等到这天晚上12点羊水破了,我跟老公说去叫医生,医生说你过来我跟你听听胎心,然后我就过去了,他说胎心还好,不过羊水破了时间长了小孩有危险,问我要不要刨,我想,再等等吧,如果还没有疼,我就刨,结过,两个小时过后,我老婆婆,妈妈,他们来了,问是不是要生了,我说只是羊水破了,其他的没什么反应,就这样又度过了一晚,就在第二天早上八点左右,肚子开始慢慢疼了,就这样熬着,有时候会去听胎心,医生说胎心不怎么好了,我回去就说刨吧,我婆婆就说,还是顺产好,啥啥啥的,我就听她的了,我老公也是挺他妈的话,就这样一直疼疼到下午四点半,这时候检查宫口八指了,可以近产房了,近产房后我自己爬到产床上,那会已经没力气了,医生说把裤子脱了,我说我一点力气都没有了,然后她帮我脱了,有检查宫口,说在等一会,说想大便的时候用力,然后我自己在哪儿啥都没想的用力,只希望能早点见到宝宝,他们叫我老公他们去买点吃的过来,我当时缺水缺的厉害,喝了两瓶红牛,一大杯水,等几分钟过去了,医生护士都过来说你可以用力了,然后就用力,医生说别慌,看到头发了,然后医生索性一刀下去,就这样侧切了,我跟他们说我一点劲都没有,他们说我们帮你,然后有一个助产压我肚子说,一会我压你肚子,你屏住呼吸,就这样,不到二十分钟,宝宝就出来了

接着,宝宝出来了,哭了两声,我记得特别清楚,然后医生就剪脐带,脐带剪掉宝宝就不哭了,医生这会着急了,用力拍打我的宝宝,我的心好痛啊,我想我还没有抱过她,还没有打过他,被你们这样随便的拍打,我那会没劲被宝宝吓得精神崩溃了,过了一会,来了好多医生,不知道都是领导,还是儿科的
然后就叫家人们进来,我婆婆可能听到什么恶训了,当场血压就高了,我当时呗吓坏了,我说孩子没事吧,他们说没事,我的心还在纠结中,然后他们就抱着我女儿去上级医院,过了二十多分钟,他们回来了,我当时贫血厉害,医生没叫我生完就下床,我打完吊水才回住院部的,等回去我妈妈说了一大堆话,我心里好难受,知道我的宝宝出事了,当时我不想让我妈伤心,我忍住没哭,等我晚上自己在哪儿想想这么大的事为什么不明告诉我,我想叫他们亲口告诉我,想想到这些,我哭了,哭的伤心,当时谁知道我心里的痛,她是我十月怀胎的宝宝,怎么不考虑我的感受。。。
就这样,住了加生的那天晚上四天吧,我就拆线回家了,回家我老婆婆把所有的东西都收了起来,其实我早已经懂了,我就这样那天看到医院的出生证明,当时就我跟我老公在家,我就问他,刚开始还不愿意说,我就逼他,最后说孩子没有了,当时我真的哭出来了,我老公看到我哭的那么伤心,他可能也压抑不住他内心的痛,陪我哭起来了,看到老公如此痛苦,真心难过,
后来,七大姑八大姨的都过来说,不要想那么多,是你的终究是你的,我就想你他妈的说的好听,不是在你身上你们当然不懂那种痛苦

就这样把月子勉强过完就出来了,在家呆着只会东想西想的,然后就出来了,出来没想上班,就随便找了一个临时工干干。

就这样一个月过去了,我大姨妈来了,没有了,跟老公也大半年没有过了,就那样在一块了,也没避孕,最后再过年回家(我提前回家的,里过年还有20天),回到家,我大姨妈没来,我也没多想,就想会不会退后,我就这样过了10天左右都没来,我去买了试纸,一试才知道自己又怀孕了,我就想着那个时候女儿才离开我,我不想要那么早,可是突然之间从中间钻了出来,也不知道该高兴还是难过,我婆婆还叫我去帮他卖东西,我说冷不去,又问了一遍,我说我不去,她又说,能有多冷,我说不想去就是不想去,天太冷了,我老公公听出来了,说孩子不愿意去就不去了,然后就没问了,就这样一个年过完了回来说准备去上班,我老公害怕了,说你就在家待着,我就一直待到现在,现在宝宝已经七个月了,还有三个月就会跟我见面了,我真心希望宝宝能健健康康的出来见我,我不能再失去他了,如果失去他,我会疯掉的,你们不懂那种痛苦,今天我女儿已经离开我有8个月零6天了。这个宝贝也七个月了,希望女儿在那边过的开开心心的,也希望肚子里面的宝宝健健康康的
前几天跟老公说还有三个月,我说到9月12宝宝就足月了,老公可能听错了,说怎么那么快就生了,呵呵,当时真的看到老公这么期待这个宝宝的降临,我的内心真的一下就流泪了。

写到这里,就是想到时候我想女儿的时候可以来看看,让她养好身体下辈子再做我的女儿。好了,不写了,写的好累。单纯的希望这个宝宝健康的出生。。。都祝福我吧,宝妈们,给点正能量。。。

举报 使用道具

17 个评论

单色黎明  奶瓶  发表于 2015-7-14 15:24:52  | 显示全部楼层
孩子还会有的

举报 使用道具

Fairy°好菇凉  泡泡  发表于 2015-7-14 15:25:00  | 显示全部楼层
非常心痛、宝妈好好养身体,为肚子里的孩子多想想!

举报 使用道具

jonathan  困困  发表于 2015-7-14 15:25:26  | 显示全部楼层
我看到这我哭了,我第一胎双胎,还没生就离开我了,很难过,不过现在我有两宝了一男一女,现在第三个宝宝也有31周了,一切都会过去的,说不定肚子里的宝宝就是是她回来了。我第一胎没有后,我做梦,有孩子叫我说,妈妈,我还会回来的。我相信,会回来。

举报 使用道具

牵左手、幸福  泡泡  发表于 2015-7-14 15:25:37  | 显示全部楼层
宝妈不要给自己那么大的思想压力!时间是治愈伤口最好的良药,没有经历的苦我们怎么安慰都是枉然……只希望宝妈坚强,开开心心迎接新生命的到来!

举报 使用道具

段曲  泡泡  发表于 2015-7-14 15:25:50  | 显示全部楼层
心疼宝妈和宝宝

举报 使用道具

很昨天  困困  发表于 2015-7-14 21:56:48  | 显示全部楼层
宝妈,希望你和宝宝都能健康快乐的生活,一切都会好的

举报 使用道具

Eros1on  困困  发表于 2015-7-15 10:02:12  | 显示全部楼层
很昨天 发表于 2015-7-14 21:56
宝妈,希望你和宝宝都能健康快乐的生活,一切都会好的

是的啊,一切都会好起来的

举报 使用道具

执着  泡泡  发表于 2015-7-16 15:02:15  | 显示全部楼层
祝你这个宝贝健康平安。

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2015-7-16 15:04:29  | 显示全部楼层
执着 发表于 2015-7-16 15:02
祝你这个宝贝健康平安。

一切都会好起来的哦

举报 使用道具

玲儿  泡泡  发表于 2015-7-24 15:59:53  | 显示全部楼层
一切都会好的!希望这个宝宝健康的生下来...

举报 使用道具

独年荒岛  困困  发表于 2015-7-24 16:10:05  | 显示全部楼层
玲儿 发表于 2015-7-24 15:59
一切都会好的!希望这个宝宝健康的生下来...

是的啊,怀孕了,就好好放松心情,迎接宝宝的到来吧!

举报 使用道具

贝贝.贝  泡泡  发表于 2015-7-24 22:02:20  | 显示全部楼层
jonathan 发表于 2015-7-14 15:25
我看到这我哭了,我第一胎双胎,还没生就离开我了,很难过,不过现在我有两宝了一男一女,现在第三个宝宝也 ...

看着你们说的事,眼泪也都快流下来了,做妈妈的不容易啊

举报 使用道具

jonathan  困困  发表于 2015-7-25 09:43:02  | 显示全部楼层
贝贝.贝 发表于 2015-7-24 22:02
看着你们说的事,眼泪也都快流下来了,做妈妈的不容易啊

恩恩,想着自己的宝宝突然没了就伤心啊

举报 使用道具

大家好  甜筒  发表于 2015-7-25 18:04:18  | 显示全部楼层
看哭了,加油,宝妈,祝你们幸福,期待宝贝降临、期待你晒宝宝图

举报 使用道具

Fairy°好菇凉  泡泡  发表于 2015-7-27 09:20:30  | 显示全部楼层
大家好 发表于 2015-7-25 18:04
看哭了,加油,宝妈,祝你们幸福,期待宝贝降临、期待你晒宝宝图

我也是的,已经看哭了,但是相信一切都会好起来的,加油

举报 使用道具

Cghb  困困  发表于 2015-9-12 17:53:53  | 显示全部楼层
很心痛你。这个宝宝一定会健健康康的

举报 使用道具

来来来回回  甜筒  发表于 2015-9-13 09:47:44  | 显示全部楼层
看的心疼,哭的稀里哗啦的,祝福你胜利生产健康宝贝,我是做试管的,第一次失败了,伤心的都哭不出来,做妈妈真的很不容易

举报 使用道具

高级模式