生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 35岁高龄,卵巢功能差,试管一次终于成功,好高兴的 ...
开启左侧

35岁高龄,卵巢功能差,试管一次终于成功,好高兴的

2296 6
本人35,今年三月决定试管.四月检查FSH高达19点多,吃了两个月克龄蒙,医生给我定的拮抗剂方案进入周期,没想到打了四天促排卵针后,主任找我谈话,告诉我卵巢对药物基本没有反应,建议取消周期!听到这个消息时觉得天都塌下来啦!后来要求再打两天针试试,于是将药量加到最大量,结果上天还是眷顾我的,两天后卵泡涨了上去,促排共计12天,大的卵泡才4个,不过周期没被取消我已经很满足啦!7月3日取卵,第二天接到通知,感谢菩萨!竟然是取6个配成5个!!7月9日移植两个冻三个,7月21日验血HGG176,23日验血399,医生说正常,20天后B超。

感谢上天对的眷顾,希望我的宝宝能够平安降生,也希望我的经历能给苦难中的姐妹们带来希望!大家要坚信,只要有子宫,没有停经就有怀孕的可能!
有一个问题,希望懂的姐妹重复,我总觉得我的血值十四天399 是不是有点低啊!

举报 使用道具

6 个评论

古老的傳言  泡泡  发表于 2015-3-6 14:12:23  | 显示全部楼层
恭喜姐妹啊,多么幸福

举报 使用道具

黑发控-  泡泡  发表于 2015-3-6 14:12:38  | 显示全部楼层
你的血值从第十天开始就不是很高,这应该是胚胎着床晚的原因,因为你的血值虽低,但是有成功翻倍

举报 使用道具

回眸笑折花刺  泡泡  发表于 2015-3-6 14:12:52  | 显示全部楼层
恭喜姐妹,我来接好孕棒,我比你还高龄,呵呵,希望好运也能在我身上。

举报 使用道具

回眸一笑百媚生  泡泡  发表于 2015-3-6 14:13:09  | 显示全部楼层
姐妹你好我的FSH14.87医生给我定的黄体期超长方案,看了你的情况我有信心了,接你的好孕,希望我也能如愿!

举报 使用道具

巷尾的梧桐  困困  发表于 2015-3-6 14:13:21  | 显示全部楼层
我比你还大,促排已经12天有6个卵泡不知道是不是全部成熟的,希望跟楼主一样好孕。

举报 使用道具

一朵诡异的花  困困  发表于 2015-3-6 14:13:35  | 显示全部楼层
14天血值差不多400了不低了

举报 使用道具