搜索
热搜:

开启左侧

刚做完造影,要等3个月后才能做试管,这期间做哪些准备?

1707 8
我今年30岁了,2014年7月在武汉一家民营医院(骗子医院)做的造影,检查输卵管两侧都堵了,之后做了宫腹腔镜疏通输卵管手术,医生说两侧已经做通,三个月后准备怀孕,可是大半年过去仍没有动静,今年2月16日到三甲医院做的造影再次检查,结果右边不通,左边通了但是扭曲比较严重,医生提出两个方案:1再做一次疏通输卵管的手术,等待自然怀孕;2直接做试管婴儿。我和老公商量之后决定直接做试管算了,因为再次手术之后,还是没法自然怀孕,既伤身,又白花钱,干脆一步到位做试管吧!现在主要是担心:1成功率的问题;2成功后宝宝跟自然怀的孩子有什么差别?体质上会不会差一些?有没有什么后遗症?医生说我刚做完造影,要等3个月后才能开始做试管,请问我这3个月应该做哪些准备呢?望有经验的姐妹多给我些建议!

举报 使用道具

8 个评论

answer  泡泡  发表于 2015-3-6 09:53:31  | 显示全部楼层
做完造影后要三个月才能做试管吗?我也是刚做完造影,估计要做试管,因为输卵管不好。医生让我做腹腔镜手术,我不准备做,我想做了也不一定能怀上,还是直接做试管吧。

举报 使用道具

自作多情  泡泡  发表于 2015-3-6 09:53:49  | 显示全部楼层
answer 发表于 2015-3-6 09:53
做完造影后要三个月才能做试管吗?我也是刚做完造影,估计要做试管,因为输卵管不好。医生让我做腹腔镜手术 ...

也不一定,但是手术后还是要休息一下为好~你做完后输卵管通了吗?

举报 使用道具

胥映菡  泡泡  发表于 2015-3-6 09:54:00  | 显示全部楼层
我也是刚做完造影要等3个月后才能开始做试管,这其间我也和你一样不知道做些什么。好迷茫啊

举报 使用道具

心知  泡泡  发表于 2015-3-6 09:54:20  | 显示全部楼层
试管的成功率只有一半不到,试管的婴儿跟自然生地一样的智商,都很健康。

举报 使用道具

Fairy°好菇凉  泡泡  发表于 2015-3-6 09:54:32  | 显示全部楼层
这三个月你就调理下身体,把子宫和卵巢养好~

举报 使用道具

自作多情  泡泡  发表于 2015-3-6 09:55:23  | 显示全部楼层
Fairy°好菇凉 发表于 2015-3-6 09:54
这三个月你就调理下身体,把子宫和卵巢养好~

好的,谢谢!验血等一些检查也是要三个月后才开始吧?

举报 使用道具

Eros1on  困困  发表于 2015-3-6 09:55:54  | 显示全部楼层
姐妹 还是直接试管吧

举报 使用道具

时光纪  泡泡  发表于 2015-3-6 09:56:12  | 显示全部楼层
我在做造影的医院 医生说来一次月经以后就能要孩子  之后又去妇幼保健生殖中心 大夫也说 隔一个月就能要孩子~~  难道是造影后一个月能要自然受孕的孩子  而试管则要等三个月?  不明白了

举报 使用道具