搜索
热搜:

开启左侧

囊胚第八天,希望下周一的血值同样漂亮!

7086 7
今天是第八天了。自从第五天测出粉印,每天都在加深,心里还算欣慰。有点儿容易犯困了,肚子偶尔隐隐的疼,胸涨疼的明显,别的没了。以前备孕时听说的什么怀上了体温会持续37度以上、心率会80次以上都没有,症状不可靠。希望下周一的血值同样漂亮!

举报 使用道具

7 个评论

沧海易蒙  泡泡  发表于 2015-2-28 15:01:08  | 显示全部楼层
Galaxy 发表于 2015-2-28 15:00
我和你一天移植的,还只是个水印。恭喜啦!

也恭喜你!我移了两个囊胚,不知道跟这么早就出现粉印有关系没。但愿给我个双胞胎  

举报 使用道具

爱你却如你的疤  泡泡  发表于 2015-2-28 15:01:22  | 显示全部楼层
我比起你这个淡多了,我都不知道能不能算,你这么早就这么深双双可能性很大哦!

举报 使用道具

沧海易蒙  泡泡  发表于 2015-2-28 15:01:40  | 显示全部楼层
爱你却如你的疤 发表于 2015-2-28 15:01
我比起你这个淡多了,我都不知道能不能算,你这么早就这么深双双可能性很大哦! ...

你那个肯定是,别胡思乱想。要是没成功绝对不会有印儿的。我这个的确是有点早。不过看网上很多囊胚的姐妹都是五六天测出来了

举报 使用道具

爱你却如你的疤  泡泡  发表于 2015-2-28 15:02:00  | 显示全部楼层
沧海易蒙 发表于 2015-2-28 15:01
你那个肯定是,别胡思乱想。要是没成功绝对不会有印儿的。我这个的确是有点早。不过看网上很多囊胚的姐妹 ...

我之前就是看到你第五天测出来,后来心里痒爬爬的,第六天早上起来测,测了个大白板,第五天真的好早啊,我认识的朋友最早也是第六天测的,是双双哦~

举报 使用道具

单色黎明  奶瓶  发表于 2015-2-28 15:02:11  | 显示全部楼层
呵呵,恭喜你啦,血值肯定不错的

举报 使用道具

燈火不見闌珊  泡泡  发表于 2015-2-28 15:02:23  | 显示全部楼层
恭喜姐妹成功好孕,试纸颜色很好很红,血值一定很高,加油。

举报 使用道具

黑发控-  泡泡  发表于 2015-2-28 15:02:34  | 显示全部楼层
囊胚八天测的近阳了血值不错 恭喜姐妹!

举报 使用道具