生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 黄体酮偏低怎么办?
开启左侧

黄体酮偏低怎么办?

1703 7

7 个评论

喵ろ個咪  困困  发表于 2015-6-4 09:22:05  | 显示全部楼层
必须能 别担心 孕酮低就补黄体酮 宝妈放松心情。

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-6-4 09:22:22  | 显示全部楼层
打保胎针,卧床休息

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-6-4 09:22:44  | 显示全部楼层
我刚开始连续做三次一次比一次低,吃了几盒黄体酮胶囊,现在很好啦

举报 使用道具

毒药是我的解药  困困  发表于 2015-6-4 09:22:55  | 显示全部楼层
要对自己有信心!

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-6-4 09:23:07  | 显示全部楼层
能,我跟你差不多,46天才19.17

举报 使用道具

骚年你如此多娇  困困  发表于 2015-6-4 09:23:15  | 显示全部楼层
我第一次查也是18点多,医生开了黄体酮和维E我也没吃,主要那段时间吐的太恼火了。半个月后去B超说胎心胎芽都有了,但是孕酮19点几还是很低,医生让我必须吃,那时候孕吐好了点也就开始吃了。半个月升到27

举报 使用道具

骚年你如此多娇  困困  发表于 2015-6-4 09:23:18  | 显示全部楼层
我第一次查也是18点多,医生开了黄体酮和维E我也没吃,主要那段时间吐的太恼火了。半个月后去B超说胎心胎芽都有了,但是孕酮19点几还是很低,医生让我必须吃,那时候孕吐好了点也就开始吃了。半个月升到27

举报 使用道具