搜索
热搜:

开启左侧

管子问题试管的姐妹

1760 6
我是2013年结婚的,结婚一年没有怀孕,就去查了输卵管,一查就是输卵管左边粘连,右边堵塞。去找了教授,说我的不是很严重建议我宫腹腔镜的,我就找了我的表叔做了宫腹腔镜手术,表叔说手术很成功,过两个月就可以回家试孕了,结果回家一年了还没有动静,急了,就又去武汉协和找刘义建议我直接试管,回家商量了就直接试管,在月经第三天去做了B超,说我左卵巢有液性暗区42*17大小的,怀疑输卵管积水,教授建议我把管子切了再试管,因为积水影响成功率降低成功率的5%~10%,妈的,我还这么年轻怎么把管子切了,我不要,过了几天月经干净,去武汉协和医院找高颖教授看说叫我做个B超看看,一查B超的医生没有看见有液性暗区,说是肠子,妈的,终于松了口气,但还是很担心,做宫腹腔镜的时候腹腔内粘连很严重,盆腔炎症也有,我一直也没怎么消炎,很担心试管,怎么办,姐妹们!现在都已经开始降调了,,,,

举报 使用道具

6 个评论

这份爱至死不渝  困困  发表于 2015-5-26 14:16:01  | 显示全部楼层
姐妹 加油!

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-5-26 14:17:04  | 显示全部楼层
放心吧! 既然医生说你可以做试管那你一定可以的!

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-5-26 14:17:25  | 显示全部楼层
姐妹加油! 我们都是这样一路走过来的!

举报 使用道具

Zcq  泡泡  发表于 2015-5-26 15:01:51  | 显示全部楼层
加油,相信自己一定行。

举报 使用道具

鼡心哴楛  困困  发表于 2015-5-27 09:38:25  | 显示全部楼层
Zcq 发表于 2015-5-26 15:01
加油,相信自己一定行。

加油加油加油!姐妹现在什么阶段了?

举报 使用道具

Zcq  泡泡  发表于 2015-5-27 11:50:43  | 显示全部楼层
鼡心哴楛 发表于 2015-5-27 09:38
加油加油加油!姐妹现在什么阶段了?

等开奖,鲜胚移植已经第十天了。

举报 使用道具