搜索
热搜:

开启左侧

第三代泰国试管选择性别,圆了我的儿子梦

2237 3
  第三代泰国试管选择性别,圆了我的儿子梦

13年结婚,很快就怀孕,生了个漂亮的女儿,老公家比较传统,婆婆多次催促再要二胎,一定要生个儿子,这个情况压力很大,生儿生女是无法预测的,为了二胎准备,为了万无一失,家人多次商量后决定选择去泰国家,选择一下男宝宝。

因为我和老公都没去过泰国,在泰国也没有什么亲戚朋友,自助去做试管婴儿,困难会比较多。在婆婆的支持下,找了孕途海外服务机构。签订合同后,先是在国内做了试管前的全套检查,之后孕途海外赖顾问把结果发给了泰国的医生,确定没有问题,才让我在例假的第二天飞去泰国。

孕途海外有海外接机服务,所以刚下飞机,就被他们接着回了公寓。公寓的地理位置很不错,环境也好,一共28天。这种处处都有人帮忙考虑的感觉,真的是特别的好。

休息了一晚上,第二天早上9点,也就是19年1月8号,我在顾问的陪同下,去了在国内就选定好的试管医院——LRC试管医院。见了医生,简单的评估后,开始做检查,一切正常。下午直接促排,1月12号,促排的第四天,去见了医生,卵泡发育良好,激素正常,之后接着打促排针

1月18号晚上9点打了夜针,20号早上取卵,老公取精。取卵的前一天晚上就要开始禁食禁水。取卵是在全麻状态下进行的,再加上医生和护士都非常的温柔,所以没有感觉到疼痛。这次获得了15枚卵子,可用的有14枚。祈祷可以多配成几个,这样就能多一些机会。

取卵后在泰国休息了1天,就返回国了。之后医院开始陆续传来好消息,先是养成了11个囊胚,再是筛查之后,还有7个好的胚胎,4男3女,真的特别的开心。

在国内过了个年,3月2号再次启程去泰国,准备进行移植。检查之后发现内膜状态有点不达标,医生给开了调理内膜的药,3天后复查内膜状态达标,可以进行移植了。这次移植了1个男胚,希望我能拥有自己的儿子。

移植之后稍微休息了一会,顾问就送我回酒店了,接下来的一周,我基本都是在床上度过的,生怕自己有大动作,会影响宝宝的着床。第7天的时候,忍不住自己用验孕棒测试了下,有淡淡的红,简直不敢相信。强忍着兴奋和激动,第二天一早,就去了医院抽血。HCG61,官方好孕成功!这一刻终于可以把消息告诉家人了。之后的检查也一直很顺利,感恩这一路帮我的人,才让我这么快好孕!感恩孕途海外的体心服务,在国外没有孤单,全程都有翻译陪同,都是我们中国人,特别暖心。好人一生平安!

举报 使用道具

3 个评论

培乖乖盏  尿布  发表于 2020-6-19 17:54:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!不知道能否把联系方式告诉我一下,我真的好想拥有一个孩子

举报 使用道具

无名阿三方  尿布  发表于 2020-6-19 17:56:23  | 显示全部楼层
培乖乖盏 发表于 2020-6-19 17:54
谢谢楼主分享!不知道能否把联系方式告诉我一下,我真的好想拥有一个孩子 ...

我也是一直没有孩子,和老公结婚近5年,都没能成功,后来通过别人介绍认识了一个人,然后做了试管,如今才有了孩子。真是太幸运了,你要是需要,可以加他的微信,

举报 使用道具

~妃~媛~  甜筒  发表于 2020-7-15 10:53:04  | 显示全部楼层
培乖乖盏 发表于 2020-6-19 17:54
谢谢楼主分享!不知道能否把联系方式告诉我一下,我真的好想拥有一个孩子 ...

您好!我是孕途海外赖顾问,如需要咨询试管婴儿方面的问题,请给我留言哦,谢谢!

举报 使用道具