搜索
热搜:

开启左侧

好难过!医生说可能会生化,怎么办!!!

1983 6
今天去取完单子让医生看了说这样的值还会怀孕?医生都觉得不可能,她说hcg太低可能会生化,怀个孩子真不容易,所有的不幸为什么发生在我身上呢,好难过~~~ 1.jpg
我之前做b超医生说我子宫有点小,内膜薄不容易怀孕,在那个中医那里喝中药一个月了也没啥效果,我老公说在这看不行让去别的医院看,去大医院那医师又让做了b超看见有一个成熟的卵泡,还说这个卵泡很好,让打了破卵针,她说先试试看,可是现在怀上了不幸又来了,心痛
想怀孕好难,我已经身心疲惫了!

举报 使用道具

6 个评论

倾城恋  泡泡  发表于 2015-5-14 11:56:01  | 显示全部楼层
生化后次月很容易怀

举报 使用道具

大众逗比  泡泡  发表于 2015-5-14 11:56:10  | 显示全部楼层
我一月生化的 养了两个月 现在又怀了。你就放松心态  我生化后查了很多 你也去查查 看看有没有抗体

举报 使用道具

帅得不明显  困困  发表于 2015-5-14 11:56:54  | 显示全部楼层
查抗体四项

举报 使用道具

香烟伤肺不伤心  困困  发表于 2015-5-14 11:57:11  | 显示全部楼层
宝妈不要沮丧!你备孕多久了?我之前也备孕差不多一年的时候怀上了,又生化了!后来8个月后又怀上了,现在下个月就要生了,加油,心态要好!吃点阿胶,当归,乌鸡白凤丸!我那时生化后就经常吃这些,没有去医院检查

举报 使用道具

鼡心哴楛  困困  发表于 2015-5-14 11:57:32  | 显示全部楼层
建议看中医调理一段时间再怀孕。我胎停两次,上次到这次怀孕都相隔了三年多,中间都是以中药调理为主,还有食疗,老母鸡,羊肉,狗肉这些都是好东西,多吃点,生冷的东西尽量不要吃,女人大多数宫寒,大姨妈来更要注意。因为两次的经历身体差了好多,没调理好都不敢要,老公也体谅很心疼我,以我身体为主。虽然说年纪一年年大了,如果没有一个好的环境给宝宝孕育,对大人和小孩都是不负责任。身体养好了,宝宝自然就会找到你,乖乖的健康成长。

举报 使用道具

我喜欢你关你事  困困  发表于 2015-5-14 11:57:49  | 显示全部楼层
中医才是治本啊!不客气,只是分享一下我的经验。祝你好孕!

举报 使用道具